【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

• 耐久性:
凄くしっかりしたハーネス
中型犬シェルティが使用する為に購入しました。凄くしっかりした作りで、装着も簡単です。
ハーネス&リードをセットで購入しました。JULIUS-K9のところにマジックテープ式でネームを取り付ける事が出来、別料金ですが愛犬の名前も入れていただきました。1つしかないハーネスが出来上がり大変満足しています。雨が続きまだ使用は出来ていませんので耐久性はわからないとさせていただきました。

5 2020-06-05

• 安全性:4
  • 耐久性:3
とても良いです。
秋田犬23キロです。
ずっとほしくてお店に行くと、サイズが小型犬用しかなくて、なかなか購入出来ませんでした。
とてもしっかりして良いです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-03-05

• 耐久性:5
遠方でも届くのが早い!
使い方等の雑誌や可愛いファイルまで入ってました!注文してから届くのも早くて満足です!また利用したい^_^

5 2019-11-08

• 安全性:3
使いやすい‼
ハーネスは、首輪より面倒だと思っていましたが これは簡単です。でも 緩すぎたのか カフェでお茶していたら 隣で座っている我がワンコが目の前を歩いていた‼びっくり‼ハーネスは横に置いてあった🤭
引っ張っていないのに、外れた!少しきつくして 今は大丈夫です?

5 2020-05-15

おはようございます
まだ購入した商品使用していませんが以前知り合いから譲り受けた同じ商品でアンケートを書かせて頂きました。また子供の分も購入する予定ですので宜しくお願い致します。

5 2020-03-09

• 耐久性:5
超大型犬用グッズは少ないなか、やっと見付けた理想的なハーネス。
装着が何ともシンプルで簡単なのに機能的!
このハーネスが無いと我が家はお散歩出来ないです。

• ヨシ9327さん
  • ヨシ9327さん

5 2019-12-17

洗い替えに
以前も色違いを購入しましたが、洗い替えにもう一つ購入しました。
たいへん丈夫で、引張が強い家のラブ(37キロオス)にsize2で丁度いい感じです。

5 2019-11-22

イエローを購入
サイズ0〜3中型大型犬サイズを購入。
ボーダーコリー19kgに購入しました。
デザインもかっこよく、装着しやすいので満足しています。ひっぱり癖があったのですがハーネスにかえてから前よりかは控えめになりました。

5 2019-11-19

商品届きました^^
ものすごくフィットしていて
よかったです(*^^*)

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2019-03-02

ずっとユリウス
うちの男の子達は子犬の頃からユリウスを付けています。7年ぶりに新調しました。
男の子らしい色で気に入ってます!
ユリウスは7年使ってもヘタれなくてスゴイです
かなり、かなーり丈夫です。
これを超えるハーネスは無いと思います

5 2018-12-08

• 耐久性:4
親不明のミックス16キロのオスにsize0を買いました。首の所はかなりしめましたが 問題なく使えてます。散歩中 他の犬を見付けると吠えて向かって行こうとするのを止めるのが大変でしてが 背中のハンドルがとても便利です

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

• 耐久性:
柴犬 オス 12キロ ハーネス抜けプロ
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 ハーネス抜け常習犯の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろに本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
首回りのベルトがかなり余って、ハーネス本体からちょっとはみ出しますが、胴回りは良い感じにおさまりました。
size0はライトホルダーがつくので、市販品のペン型の安いライトつけてます。
この子は、体をくねらせながら後退りしてハーネス抜けするので、このハーネスでもうまいこと抜けられましたが、別売りのチェストパッドをつけてからは今のところ抜かれていません。
参考までに、
柴犬 オス 12キロちょっと(12.4キロくらい)
ハーネス
ユリウスK9 IDCパワーハーネス ネオン size0
脱走防止に別売りのチェストパッド使用
ライト
オルビロック ターコイズ
サイドバッグ
カラー カモフラージュ マナーバッグいれてます。
片側に柴犬size(大量)のうんち2回分入ります。

5 2014-07-14

ハーネスの決定版
3回目の購入です。色もたくさんあって毎回色違いでイイですね(*^_^*)ハーネスはこれ以外考えられません!ハーネス選びに悩んでる人は是非1度お試しあれ!

5 2014-07-25

二個目です。
二度目の購入です。ハーネスは、4個ほど試しました。国産のもの、K9の他のタイプ、イタリアのプリモ、そのなかでは、これが一番です。ほかの物はリードをつけると重みで回ってしまったりして、安定しませんがこれはぴったり体にそいます。しっかり体に沿ったままなのでワンコが気にしません。体への負担も少なく、いい商品です。買い続けると思います。

4 2014-07-17

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
高齢ラブラドール用に購入しました。ハンドル付きなのにオシャレで気に入ったのですが、ベルト(?黒部分)が、硬すぎます。この素材が改善されれば、色違いが欲しいです。