【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 80件)次のページへ

5 2013-01-29

• 耐久性:5
柴犬3頭に買いました!
我が家の柴犬11.5kgと8.5kgと7.5kgの3ワンにMINIサイズをそれぞれに購入しました!
7.5kgの子には大きいかなと思いますが、ハーネス自体は素晴らしく良いです。
取っ手も付いていて、装着が楽♪
MINIMINIサイズを1つ追加で買おうかな。。と思っています。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 メス 8キロに使用
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろにハーネス本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
驚いたのは、メスはハーネスや服が一切ダメで、着せたり着けたりすると固まって動かなくなるのですが、試しに着けてみたら、なんとこれは受け入れました!
今でもハーネスを着けるときは嫌々ながらですが、装着して外に出てしまえば気にならなくなるようです。
参考までに、
柴犬 メス 8キロちょっと(8.2くらい)
ハーネスはユリウスK9 mini ボルドー
ライトホルダーはsize0からしかついてないので、100均のゴム付きベルクロで自作して、サイドのベルクロに付け足しです。10分でできます。
ライトはオルビロック パープル

5 2016-05-18

• 安全性:4
良かったです
ビーグル9キロ、胸囲49センチ。
レモンカラーなのでピスタチオが良く似合います。
miniminiとMiniのどちらかで迷って、夜遅くに問い合わせメールを入れたら
その日の内にご返事を頂きました。
ジャストサイズよりは少し大きい方が使いやすそう、
サイズが合わない交換は可と頼もしいご返事で早速購入。
結果、MINIサイズでよかったと思います。
どこかでコルセットみたいだと読みましたが、
キャップのサンバイザー部分のような固さ。
胸囲のベルトも固めだし、今まで柔らかいものを使ってたので
若干痛くないのかなと心配ですが、本人はゴキゲンの模様。
首回りのあまったマジックベルト、あまりを思い切って切りました。
ほつれそうですが、ちょうどマジックテープを止めるところで
上手に収納されるので使用中にほつれが進むことはなさそうです。
構造上、柴犬の散歩拒否みたいな後ずさりひっぱりをされると
確かにすっぽ抜けそうな不安感がありますが、
かなりサイズきっちりに調整して使用しているせいか
4か月、毎日散歩で使用してかなり強引なひっぱりがあっても抜けていません。
脇周りもスレたりもしていないので大丈夫そうです。
(一度、前足の肘が抜けたことがありますが、
逆にハーネスがはずれなくなって直すのに苦労しました)
災害救助犬みたいに恰好良くなった我が子ですが、
必死に追っかけているのは野良ネコです。。。

• テラ像さん
  • テラ像さん

4 2015-09-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:1
取り付けは簡単
犬のサイズに調整してやれば取り付けはとても簡単です。耐久性に付いては使い始めなのでまだ未知数ですが作りはしっかりしていると思います。
今回 購入したサイズがMINIだったのでライトホルダーが付いていませんでした。購入される方は注意した方が良いと思います。
* 注文画面がMINIとMINI2の所だったのですが、そこにライトホルダーの写真と案内が書かれていました。下の方にロールしてみると小さく注意書きが(0〜のサイズ)と! 本来 写真の下に書かれることがユーザーへの心使いなのではないでしょうか? 電話で確認したところ下の注意書きに書いてあります だって! 立場が逆ならどう思うのでしょうかねぇ。

5 2013-04-22

• 安全性:3
  • 耐久性:3
良かったです
ミニサイズを購入しました。
事前に親切に相談に乗っていただき、
お店の姿勢に好感を持ちました!有難うございます。
サイズもぴったりで、
今まで首に負担がかかっていたのが、
格段に減り、引っ張ったときの咳も、減りました。
写真で感じるよりも、軽く出来ていて、フィット感も抜群です。
引っ張るのも50%くらい減った気がします。
良い商品を、有難うございました。

5 2016-09-27

よかったです。
柴犬(男の子もうすぐ1歳)に引っ張り癖があり、気管が閉まっているような音までしてこちらも辛く困っていました。
胴輪も使用してみましたが、首と胴体にバックルがついていて装着するのに大変でした。
もともと首輪も嫌がるようなわんこなので、ちょっと違うことや物にもなれるまでに時間と今期が必要でした。
こちら頭から潜らせるため、おやつで釣ってwスムーズに着けられて、胴体も大き目な装具なので使いやすいです。
何より、どんなに引っ張っても、ダッツシュしてもヒーヒーと苦しそうな様子がなくなったことです。
男の子なのですが、黒柴なので花柄にしましたが、似合っていますw
頑丈そうなので耐久性はあると思いますが、やはり少しお高めですのね。

5 2015-10-17

• 安全性:
  • 価格:3
体重5.2kg胴回り40cm首回り26cm
MINIMINIサイズ ピスタチオ
BABY2とサイズを迷って取り扱っている大手スーパーのペットショップへ行き 実際に手に取り店員さんに話を聞いて(笑) MINIMINIをこちらで購入いたしました
服を着せることも考えると このサイズで正解でした
装着も今まで使っていたハーネスより簡単ですし つくりもしっかりしていて耐久性は問題ないように思います
本人も気に入っているようで ハーネスを持つと頭をつっこんできます
ベルトが黒なのでごつい感じかなと思いましたが ピスタチオカラーが可愛らしく白い体によく映えてかっこいいです
価格は少しお高いですがこの品質に見合ったものだと思います

5 2014-08-11

• 耐久性:5
気に入ってます♪
ワンが年老いてきて歩行がゆっくりになったこともあって
首に負担をかけさせないために、ハーネスを探してました。
胴囲が49cmだったので、【mini】か?【inimini】か?どっちにしようか迷いました。
【minimini】でも、ベルト部分をギリギリまで伸ばせば大丈夫かな?とも思いましたが
首周りに余裕がなかったら?とも思ったりして・・・
迷った結果【mini】を購入。
商品が届き装着してみて、洋服を着せたり冬にコートを着せたりすることも考えてみると
やはり【mini】を選んで良かったかな?と思ってます。
デザイン重視で選ぶともっと他にもあるとは思いますが
装着もしやすく安定性もあるので、そちらの点でも気に入ってます♪

5 2014-08-05

• 使いやすさ:3
愛犬の散歩
【デザイン】
行動的
【使いやすさ】
首のところがマジックテープではないほうが装着しやすいかも?
【安全性】
しっくりします
【価格】
輸入品ですからきょようはんい
【耐久性】
【その他】
犬種別のサイズ目安になる表記がればよいですね

5 2014-03-01

かっこいいです
以前使っていたものは、家族(老人)がどうしても装着の仕方が理解できなかった…。買い替えるついでに以前の紐の細いものより犬の体にも優しいものをと探していてコレにしました。問題解決です。毎日快適になりました。

5 2013-09-23

良かったです。
オシャレでつくりもしっかりしています。
10キロのアメコッカ用です。
胸のベルトのサイズを決めたら、あとは頭から被せて胴のベルトを留めるだけ。
胸のベルトの幅も広くペットの負担も少ないと思います。
暗くなると両サイドのネームラベルの文字が蛍光で浮かび犬の位置がドライバーからわかるので安全です。
あちこちにあるラインも蛍光素材との事でしたが、こちらは無くても…。それにしても思った以上のお品でした。
お値段以上のお品でした。

5 2018-04-01

チワワ
チワワ12歳です。
気管虚脱のようだと診断され、
負担が少ないようにと
こちらのハーネスを購入してみました。
違和感なく、すんなりとはめてくれて、
最近はお散歩も調子が良さそうで良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-03-09

• 安全性:
  • 耐久性:
柴犬雄3歳体重13kg胴回り60cm、頭はわりと小さいが肩回りがむっちりした体形、miniと0で迷いましたがショップに問合せしたところminiがおすすめということでminiにしました、ちょうどよいようです

4 2013-10-30

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ミニシュナ胴回り49cmでMiniMiniサイズを買いました。
お腹まわりはベルトを目一杯伸ばして、けっこうぎりぎりくらいでした。
見た目もいいし、しっかりした作りですが胴側のベルトがもう少し厚みのある素材のほうがいいかなと思いました。

5 2013-01-23

リピです
気に入ったので届いた翌日にもう一つ注文しました。
お散歩の時に引っ張られると私も大変ですが、
ワンコ達の首に負担がかかるので、そうならないようにこのハーネスを選びました。
首も胴も両方調節できるし。
お散歩も楽です。
大変重宝してます。