サスケ貴さんの【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:1
首に負担をかけないように2匹のワンコに購入しました。サイズはピッタリなのにマジックテープの付きが悪く2匹とも他のワンコを追いかけ外れないと言われて購入したハーネスが簡単に外れました。私の装着の仕方が悪いのかと思い何度か試してはみましたが2度も外れ2匹とも逃げられました。他のワンコにケガをさせたり自分のワンコが車に轢かれたりしなかったけど、もう怖くてハーネス付けて散歩には行けません。
もし車にでも轢かれていたらと思うとゾッとします。安い買い物ではないのに残念です。もう二度とrepeatはありません。