【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2018-11-19

• 安全性:4
  • 耐久性:
気に入っています。
同犬種の知人の多くが使っていたので
ハーネスを買うならこれを!と購入しました。
サイズに迷いましたが大きすぎると危険だと思ったので
Miniminiを選びました。ジャストサイズですが
ジャストすぎるかな?とも思ったり。。
でも気に入っています。

• anne2002さん
  • anne2002さん

5 2019-02-05

• 耐久性:
愛犬の1歳の誕生日プレゼントに買いました
色、デザインとも気に入ってます。装着もしやすいです。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 メス 8キロに使用
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろにハーネス本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
驚いたのは、メスはハーネスや服が一切ダメで、着せたり着けたりすると固まって動かなくなるのですが、試しに着けてみたら、なんとこれは受け入れました!
今でもハーネスを着けるときは嫌々ながらですが、装着して外に出てしまえば気にならなくなるようです。
参考までに、
柴犬 メス 8キロちょっと(8.2くらい)
ハーネスはユリウスK9 mini ボルドー
ライトホルダーはsize0からしかついてないので、100均のゴム付きベルクロで自作して、サイドのベルクロに付け足しです。10分でできます。
ライトはオルビロック パープル

4 2018-09-08

ワンサイズアップ
わんこが大きくなりサイズが合わなくなったので、再度購入です。

• テラ像さん
  • テラ像さん

4 2015-09-14

• デザイン:3
  • 価格:1
取り付けは簡単
犬のサイズに調整してやれば取り付けはとても簡単です。耐久性に付いては使い始めなのでまだ未知数ですが作りはしっかりしていると思います。
今回 購入したサイズがMINIだったのでライトホルダーが付いていませんでした。購入される方は注意した方が良いと思います。
* 注文画面がMINIとMINI2の所だったのですが、そこにライトホルダーの写真と案内が書かれていました。下の方にロールしてみると小さく注意書きが(0〜のサイズ)と! 本来 写真の下に書かれることがユーザーへの心使いなのではないでしょうか? 電話で確認したところ下の注意書きに書いてあります だって! 立場が逆ならどう思うのでしょうかねぇ。

5 2013-04-22

良かったです
ミニサイズを購入しました。
事前に親切に相談に乗っていただき、
お店の姿勢に好感を持ちました!有難うございます。
サイズもぴったりで、
今まで首に負担がかかっていたのが、
格段に減り、引っ張ったときの咳も、減りました。
写真で感じるよりも、軽く出来ていて、フィット感も抜群です。
引っ張るのも50%くらい減った気がします。
良い商品を、有難うございました。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2014-08-05

• 使いやすさ:3
愛犬の散歩
【デザイン】
行動的
【使いやすさ】
首のところがマジックテープではないほうが装着しやすいかも?
【安全性】
しっくりします
【価格】
輸入品ですからきょようはんい
【耐久性】
【その他】
犬種別のサイズ目安になる表記がればよいですね

5 2015-12-09

大満足!
デザインはシンプルですっきりしています。紫色を選びましたが、どぎつい紫でなく品のある色合いです。
ハーネスタイプの商品としては使い方はとても簡単で首の部分は一度調整すればあとは止め外しは不要で頭からすっぽりかぶらせてあとは胸のベルトをホックで止めるだけです。ワンちゃんにとってもストレスはないと思います。引っ張ってすっぽりと抜けてしまいこともなく、安心して使用できます。大変満足できる商品だと思います。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2015-05-05

• 価格:5
  • 耐久性:5
体重12.5kgのシェルティにminiサイズで丁度でした。カモフラージュのデザインもとても素敵でセーブルの毛並みによく似合います。今までのリードと違い、首の辺りが圧迫されないため、ゼーゼー言わなくなりました。老犬ですが、まだまだお散歩を楽しめそうです。

• ゐたうさん
  • ゐたうさん

4 2017-05-28

• 耐久性:3
超オススメです!
【デザイン】
すごく格好いいです。周りの方にもそう言って褒めて頂いてます。
【使いやすさ】
バックルひとつ留めればいいだけなので、着脱がすごく簡単です。
【安全性】
使い始めて間もないので偉そうなことは書けませんが、バックルひとつで留めている割には丈夫だと思います。
【価格】
最初は高いと思っていましたが、使い始めてみるとお得感があります。
【耐久性】
いまのところは大丈夫です。ただ、一点でハーネスを留めているプラスチック製のバックルが折れてしまったら、ハーネスが外れる可能性はあると思います。
【その他】
見た目よりもとても軽いと思います。でも夏はちょっと暑いかも。

4 2017-05-14

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス
デザインも良く愛犬モモにピッタリ満足しています。

5 2016-12-11

• 価格:2
お向かいさんとお揃い
引っ張り癖があるので購入することにしました。
掃除、脱着が簡単であるのが気に入ってます
ごくまれに引っ張り過ぎる抜けることもあり、首輪を付けていると対応出来ます
価格がもう少しリーズナブルであると助かります。

5 2016-10-09

• 耐久性:4
装着しやすい!
2週間前に購入して、その使いやすさに感激!が、旦那の不注意で今日愛犬がハーネスを玩具にした挙句噛み千切ってしまいました。(取敢えず旦那をシバク)で、即行再購入。
柴犬9か月で、サイズはmini。誤解を招くといけないので言っておくと、普通に使っている限り、こんなことにはなりません!長く使えそうです。

• tanuki-ynさん
  • tanuki-ynさん

4 2016-03-06

ちょっと固い
・使い勝手は良いのだが、走っているときにハーネスが固すぎるのか痛がる仕草をしているところが気がかり。

1 2019-01-07

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:1
首に負担をかけないように2匹のワンコに購入しました。サイズはピッタリなのにマジックテープの付きが悪く2匹とも他のワンコを追いかけ外れないと言われて購入したハーネスが簡単に外れました。私の装着の仕方が悪いのかと思い何度か試してはみましたが2度も外れ2匹とも逃げられました。他のワンコにケガをさせたり自分のワンコが車に轢かれたりしなかったけど、もう怖くてハーネス付けて散歩には行けません。
もし車にでも轢かれていたらと思うとゾッとします。安い買い物ではないのに残念です。もう二度とrepeatはありません。