【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 舞蓮類さん
  • 舞蓮類さん

5 2014-01-15

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
使い易く丈夫でカッコ良い
【デザイン】◎

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
いいです!!コレ!
11キロの柴犬に買いました!
サイズはMiniでピッタリフィット!!
着けるのも簡単、生地は丈夫で、抜ける事も無く安心して使えます!

3 2016-05-23

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
サイズがわかりにくかったです。
胴回りが49センチだったので、miniにしましたが、ちょっと大き目、マジックテープ一番小さくしても大きめなので、超えてとめています。以前首輪だったのですが、散歩始めにブヒブヒ言い出すこともありましたが、なさそうです。でもちょっとハーネス自体が重いのかなと思います。
小型や中型にはもう少し軽くなると嬉しいかなと思いました。