【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 良かったです
  • ビーグル9キロ、胸囲49センチ。レモンカラーなのでピスタチオが良く似合います。miniminiとMiniのどちらかで迷って、夜遅くに問い合わせメールを入れたらその日の内にご返事を頂きました。ジャストサイズよりは少し大きい方が使いやすそう、サイズが合わない交換は可と頼もしいご返事で早速購入。結果、MINIサイズでよかったと思います。どこかでコルセットみたいだと読みましたが、キャップのサン ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-03
  • 願わくば☆5つ
  • 引っ張り癖のあるジャックラッセルの為に購入しました。商品はニンゲンの腰痛用コルセットみたいな印象です。ノックすると「コツンコツン」と音がして、型が固定しています。購入する側としては安くない買い物でしたので、希望としては星を5つ付けたいのですが・・・。「絶対にすっぽ抜けしないハーネス」を切に希望して、さまざまなハーネスのレビューをたくさん拝読したうえてこちらの商品にたどり着きまし ・・・(続きを読む
  • とまとの素さん

5 2018-06-16

• 耐久性:5
発送も早く助かりました!また利用したいです!

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2018-11-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
気に入っています。
同犬種の知人の多くが使っていたので
ハーネスを買うならこれを!と購入しました。
サイズに迷いましたが大きすぎると危険だと思ったので
Miniminiを選びました。ジャストサイズですが
ジャストすぎるかな?とも思ったり。。
でも気に入っています。

5 2019-03-08

• 耐久性:4
走るのが好きなので動きやすいハーネスを探しており、シェルティー12kgにMiniサイズを購入
オレンジが無くてUVオレンジにしましたが派手すぎない蛍光オレンジというかんじで
トライの黒色にとても映え救助犬?のようでかっこいいです
サイズもちょうどよかったですが欲を言えばMiniでもサイドにポシェットをつけてみたかったです

• anne2002さん
  • anne2002さん

5 2019-02-05

• 安全性:3
  • 耐久性:
愛犬の1歳の誕生日プレゼントに買いました
色、デザインとも気に入ってます。装着もしやすいです。

5 2018-12-10

• 耐久性:
コーギー12kgにminiのホットピンクを購入。装着しやすいしパキッとしたピンクでかっこいい!以前違うハーネスでお散歩中すぽっと抜けて怖い思いをしたことがあるので、首輪も付けてダブルリードで使用しています。

• okb0221さん
  • okb0221さん

5 2018-11-16

装着楽々です
装着楽々で首に負担が無く
作りもしっかりしており
ハーネスが外れた事ないです

4 2018-09-08

ワンサイズアップ
わんこが大きくなりサイズが合わなくなったので、再度購入です。

5 2018-08-30

• 耐久性:4
今まで使っていたハ-ネスは足を通すタイプで素材は合皮なので、装着するとガチガチ感があったのですが、今回購入したユリウスケ-ナインは評判通りとても良い商品です。装着も簡単で何より愛犬も付けているのを忘れるくらい軽快に歩いています。作りもしっかりしていてもう一つ購入しようと思います。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 メス 8キロに使用
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろにハーネス本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
驚いたのは、メスはハーネスや服が一切ダメで、着せたり着けたりすると固まって動かなくなるのですが、試しに着けてみたら、なんとこれは受け入れました!
今でもハーネスを着けるときは嫌々ながらですが、装着して外に出てしまえば気にならなくなるようです。
参考までに、
柴犬 メス 8キロちょっと(8.2くらい)
ハーネスはユリウスK9 mini ボルドー
ライトホルダーはsize0からしかついてないので、100均のゴム付きベルクロで自作して、サイドのベルクロに付け足しです。10分でできます。
ライトはオルビロック パープル

5 2018-04-01

チワワ
チワワ12歳です。
気管虚脱のようだと診断され、
負担が少ないようにと
こちらのハーネスを購入してみました。
違和感なく、すんなりとはめてくれて、
最近はお散歩も調子が良さそうで良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-03-09

• 安全性:
  • 耐久性:
柴犬雄3歳体重13kg胴回り60cm、頭はわりと小さいが肩回りがむっちりした体形、miniと0で迷いましたがショップに問合せしたところminiがおすすめということでminiにしました、ちょうどよいようです

5 2017-07-22

• 耐久性:5
以前に買ったピスタチオがだいぶくたびれてきたので
二度目の購入です
ターコイズブルーも明るく鮮やかで犬体色の白に映えて
可愛らしいです

• ゐたうさん
  • ゐたうさん

4 2017-05-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
超オススメです!
【デザイン】
すごく格好いいです。周りの方にもそう言って褒めて頂いてます。
【使いやすさ】
バックルひとつ留めればいいだけなので、着脱がすごく簡単です。
【安全性】
使い始めて間もないので偉そうなことは書けませんが、バックルひとつで留めている割には丈夫だと思います。
【価格】
最初は高いと思っていましたが、使い始めてみるとお得感があります。
【耐久性】
いまのところは大丈夫です。ただ、一点でハーネスを留めているプラスチック製のバックルが折れてしまったら、ハーネスが外れる可能性はあると思います。
【その他】
見た目よりもとても軽いと思います。でも夏はちょっと暑いかも。

• knkr19071さん
  • knkr19071さん

5 2018-01-16

• 安全性:4
  • 耐久性:3
1歳になった柴犬(8kg)用にMiniサイズを購入しました。サイズは丁度よく、もう少し大きくなっても大丈夫そうです。
今まで普通の首輪をしていたのでリードを引っ張って苦しそうだったのがなくなってよかった。
他の方も書かれていましたが、このハーネスに替えてから散歩中あまり引っ張らなくなりました。
少しお高いですが、買って良かったです。

5 2012-09-01

簡単脱着
とにかく脱着が簡単です。
うちのトイマンチェスターテリア 5kg(トイじゃない><)
胴回り43cm 冬、服を着せるのを考えて minimini購入
うちの子、通常はそんなに引っ張らないのですが、ビビり屋でたまに
ガンガン引っ張ります。で、こちらのお店で3種類目のハーネスになるんですが
各ハーネスの引っ張り時の印象
Cloak&Dawggie メッシュステップ&ゴー
ガンガン引っ張られても問題なし
Hurtta・ライフガード
一番カッコいいものの、引っ張られるとかなり、ゼーゼー言います。
Julius-K9
ベルトのセッティング次第で、ゼーゼー言ったり、大丈夫だったりです。
のどのところの長さに余裕を持たせないと、ゼーゼー言います。
各ハーネスとも、お勧めですが、
引っ張り癖がひどい犬には、Cloak&Dawggie メッシュステップ&ゴーか
こちらの、Julius-K9が良いと思います。
また、書きますが、脱着が簡単です!!!