【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Miniサイズ 小・中型犬用サイズ

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

• 耐久性:4
満足
7kgのパグにグレーのminimini、4kgのトイプードルにレッドのbaby2を購入しました。サイズが合わなかった時、返品交換可能ということで、こちらのショップを選ばせていただきましたが、サイズピッタリだったので、良かったです。最初にマジックテープでサイズを合わせてしまえば、後は着脱簡単で軽く、丈夫そうです。多少引っ張りグセのある2頭ですが、今のところスポッと抜けることなくお散歩できています。一緒にお名前ラベルも注文しましたが、大満足の仕上がりです。

5 2020-10-05

ミニピン6キロ前後
ミニピン、6キロ前後でminiminiサイズ購入しました。
ちょっと余裕のあるサイズ感です。
カモフラ柄を選びましたが、とってもかわいいです。
引っ張っても苦しくないようで、重宝しています。

5 2020-07-31

柴犬に使用
体重10.5キロ、胴回り約55センチの柴犬に使用。Miniサイズでぴったり。装着は簡単だし、夜は一部反射素材があるので安心。胴回りのベルトは着脱が簡単だけど、ベルトが毛の少ない腹にあたるのでパッド的なものがあればなぁとは思った。総合的には大満足なので次回は違う色を買おうと思う。

5 2019-12-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
初めてのハーネス購入になりました。八キロ弱の柴犬にユリウスのミニミニを購入。海外出張製品のため、不安がありました。が、商品の海外の説明書以外にショップからのわかりやすい説明書もあり、助かりました。フツウヨリ胸板のある柴犬なので、もう一つ上のsize?とも思いましたがつけてみたら。ちょうど良かったです。ショップの連絡ではサイズがあわなければ、返却についてもわかりやすい説明がありました。まだ使い始めですが、🐶は、楽しそうにうごいてます。首輪よりよかったかも。

5 2019-09-01

簡単装着、丈夫で安心★
胸のサイズをマジックテープで一度調整した後は、かぱっと被せて前足の後ろでカチャッと止めるだけの数秒で着用できるため簡単です!
子犬の方が暴れまわるため、制動するときに背中のハンドルがすごく便利です。普段はマジックテープでとめておけるので邪魔になりません。(ベビーサイズにはついていなかったと思います。)
お値段が少し高いので迷いましたが、サイズ調整がきく上にとても丈夫そうで余裕で数年使えると思います。
どんなハーネスや首輪にもいえることですが、愛犬が踏ん張っている状態で前に強く引くとすっぽ抜ける可能性があると思うので念のため首輪とハーネスをダブルで着用させようと考えています★
ユリウスK9ロゴの部分はマジックテープになっているで、他店で名前のラベルを注文して付け替えています。
ポメラニアン&パピヨンMIX 4歳 4.8キロ
miniフラワー
ボーダーコリー 5ヶ月 10.5キロ
mini カモフラ

5 2019-07-25

• 耐久性:3
ピッタリ!
体重6kgの少し小柄な柴犬用に購入しました。
前に使っていたハーネスは抜けるし、細いので負担がかかる感じ。更に犬もあまり好きではないようなんですが、こちらは抜けないし、犬が少し引いても負担が少ないみたいです。
つけるときも嫌がらないので、本人も気に入っているんじゃないでしょうか?
全く気付かず買ったのですが、リフレクターと蛍光がよく光って夜のお散歩が安心になりました^_^

4 2020-02-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
11キロ柴犬にminiを購入。
こちらは以前から気になっていました。
今使っているハーネス、胴部分が伸びてきてしまい、すっぽ抜けが危険な為、こちらを購入しました。
とにかく軽い!
しっかりした質で、長く使えそうです。

4 2019-09-11

• 安全性:3
カッコいい!
8キロアメコカ、サイズはミニ、毛の色が黒で、チョコを選びました。
サイズ感は、脇下ベルトを一番小さくしても少し緩めで、散歩時リードで引っ張ると結構ハーネスが動きます。今までベスト型のハーネスを使っていたので、着脱は凄く簡単になりました。あとは、他のレビューにあるよう、頭側に引っ張った時にスッポリ抜けそうなので、注意しながら散歩しています。しかし、カッコいい!散歩が前より楽しくなりました!

4 2019-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:5
とにかく装着が簡単です。
いつもハーネスを装着するまでが大変でしたか、これはすんなり装着できるので、私も楽ちんです(^ ^)

5 2019-10-03

• 耐久性:5
ミニピン5キロにサイズアップのためMMサイズのチョコレート色を購入です。
カラーが豊富で迷いました。
baby2にはなかったハンドルが気に入ってます。
作りがしっかりしていて軽く、着脱がラクで、重宝しています。

5 2012-09-01

簡単脱着
とにかく脱着が簡単です。
うちのトイマンチェスターテリア 5kg(トイじゃない><)
胴回り43cm 冬、服を着せるのを考えて minimini購入
うちの子、通常はそんなに引っ張らないのですが、ビビり屋でたまに
ガンガン引っ張ります。で、こちらのお店で3種類目のハーネスになるんですが
各ハーネスの引っ張り時の印象
Cloak&Dawggie メッシュステップ&ゴー
ガンガン引っ張られても問題なし
Hurtta・ライフガード
一番カッコいいものの、引っ張られるとかなり、ゼーゼー言います。
Julius-K9
ベルトのセッティング次第で、ゼーゼー言ったり、大丈夫だったりです。
のどのところの長さに余裕を持たせないと、ゼーゼー言います。
各ハーネスとも、お勧めですが、
引っ張り癖がひどい犬には、Cloak&Dawggie メッシュステップ&ゴーか
こちらの、Julius-K9が良いと思います。
また、書きますが、脱着が簡単です!!!

5 2013-01-29

• 耐久性:5
柴犬3頭に買いました!
我が家の柴犬11.5kgと8.5kgと7.5kgの3ワンにMINIサイズをそれぞれに購入しました!
7.5kgの子には大きいかなと思いますが、ハーネス自体は素晴らしく良いです。
取っ手も付いていて、装着が楽♪
MINIMINIサイズを1つ追加で買おうかな。。と思っています。

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 メス 8キロに使用
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろにハーネス本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
驚いたのは、メスはハーネスや服が一切ダメで、着せたり着けたりすると固まって動かなくなるのですが、試しに着けてみたら、なんとこれは受け入れました!
今でもハーネスを着けるときは嫌々ながらですが、装着して外に出てしまえば気にならなくなるようです。
参考までに、
柴犬 メス 8キロちょっと(8.2くらい)
ハーネスはユリウスK9 mini ボルドー
ライトホルダーはsize0からしかついてないので、100均のゴム付きベルクロで自作して、サイドのベルクロに付け足しです。10分でできます。
ライトはオルビロック パープル

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:1
取り付けは簡単
犬のサイズに調整してやれば取り付けはとても簡単です。耐久性に付いては使い始めなのでまだ未知数ですが作りはしっかりしていると思います。
今回 購入したサイズがMINIだったのでライトホルダーが付いていませんでした。購入される方は注意した方が良いと思います。
* 注文画面がMINIとMINI2の所だったのですが、そこにライトホルダーの写真と案内が書かれていました。下の方にロールしてみると小さく注意書きが(0〜のサイズ)と! 本来 写真の下に書かれることがユーザーへの心使いなのではないでしょうか? 電話で確認したところ下の注意書きに書いてあります だって! 立場が逆ならどう思うのでしょうかねぇ。

5 2016-05-18

良かったです
ビーグル9キロ、胸囲49センチ。
レモンカラーなのでピスタチオが良く似合います。
miniminiとMiniのどちらかで迷って、夜遅くに問い合わせメールを入れたら
その日の内にご返事を頂きました。
ジャストサイズよりは少し大きい方が使いやすそう、
サイズが合わない交換は可と頼もしいご返事で早速購入。
結果、MINIサイズでよかったと思います。
どこかでコルセットみたいだと読みましたが、
キャップのサンバイザー部分のような固さ。
胸囲のベルトも固めだし、今まで柔らかいものを使ってたので
若干痛くないのかなと心配ですが、本人はゴキゲンの模様。
首回りのあまったマジックベルト、あまりを思い切って切りました。
ほつれそうですが、ちょうどマジックテープを止めるところで
上手に収納されるので使用中にほつれが進むことはなさそうです。
構造上、柴犬の散歩拒否みたいな後ずさりひっぱりをされると
確かにすっぽ抜けそうな不安感がありますが、
かなりサイズきっちりに調整して使用しているせいか
4か月、毎日散歩で使用してかなり強引なひっぱりがあっても抜けていません。
脇周りもスレたりもしていないので大丈夫そうです。
(一度、前足の肘が抜けたことがありますが、
逆にハーネスがはずれなくなって直すのに苦労しました)
災害救助犬みたいに恰好良くなった我が子ですが、
必死に追っかけているのは野良ネコです。。。