【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

• 安全性:4
簡単装着、丈夫で安心★
胸のサイズをマジックテープで一度調整した後は、かぱっと被せて前足の後ろでカチャッと止めるだけの数秒で着用できるため簡単です!
子犬の方が暴れまわるため、制動するときに背中のハンドルがすごく便利です。普段はマジックテープでとめておけるので邪魔になりません。(ベビーサイズにはついていなかったと思います。)
お値段が少し高いので迷いましたが、サイズ調整がきく上にとても丈夫そうで余裕で数年使えると思います。
どんなハーネスや首輪にもいえることですが、愛犬が踏ん張っている状態で前に強く引くとすっぽ抜ける可能性があると思うので念のため首輪とハーネスをダブルで着用させようと考えています★
ユリウスK9ロゴの部分はマジックテープになっているで、他店で名前のラベルを注文して付け替えています。
ポメラニアン&パピヨンMIX 4歳 4.8キロ

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
気に入っています。
同犬種の知人の多くが使っていたので
ハーネスを買うならこれを!と購入しました。
サイズに迷いましたが大きすぎると危険だと思ったので
Miniminiを選びました。ジャストサイズですが
ジャストすぎるかな?とも思ったり。。
でも気に入っています。

4 2019-09-11

• 安全性:3
カッコいい!
8キロアメコカ、サイズはミニ、毛の色が黒で、チョコを選びました。
サイズ感は、脇下ベルトを一番小さくしても少し緩めで、散歩時リードで引っ張ると結構ハーネスが動きます。今までベスト型のハーネスを使っていたので、着脱は凄く簡単になりました。あとは、他のレビューにあるよう、頭側に引っ張った時にスッポリ抜けそうなので、注意しながら散歩しています。しかし、カッコいい!散歩が前より楽しくなりました!

5 2019-07-25

• 耐久性:3
ピッタリ!
体重6kgの少し小柄な柴犬用に購入しました。
前に使っていたハーネスは抜けるし、細いので負担がかかる感じ。更に犬もあまり好きではないようなんですが、こちらは抜けないし、犬が少し引いても負担が少ないみたいです。
つけるときも嫌がらないので、本人も気に入っているんじゃないでしょうか?
全く気付かず買ったのですが、リフレクターと蛍光がよく光って夜のお散歩が安心になりました^_^

5 2019-03-08

• 耐久性:4
走るのが好きなので動きやすいハーネスを探しており、シェルティー12kgにMiniサイズを購入
オレンジが無くてUVオレンジにしましたが派手すぎない蛍光オレンジというかんじで
トライの黒色にとても映え救助犬?のようでかっこいいです
サイズもちょうどよかったですが欲を言えばMiniでもサイドにポシェットをつけてみたかったです

5 2019-10-03

• 耐久性:5
ミニピン5キロにサイズアップのためMMサイズのチョコレート色を購入です。
カラーが豊富で迷いました。
baby2にはなかったハンドルが気に入ってます。
作りがしっかりしていて軽く、着脱がラクで、重宝しています。

• anne2002さん
  • anne2002さん

5 2019-02-05

• 安全性:3
  • 耐久性:
愛犬の1歳の誕生日プレゼントに買いました
色、デザインとも気に入ってます。装着もしやすいです。

5 2018-12-10

• 耐久性:
コーギー12kgにminiのホットピンクを購入。装着しやすいしパキッとしたピンクでかっこいい!以前違うハーネスでお散歩中すぽっと抜けて怖い思いをしたことがあるので、首輪も付けてダブルリードで使用しています。

• okb0221さん
  • okb0221さん

5 2018-11-16

装着楽々です
装着楽々で首に負担が無く
作りもしっかりしており
ハーネスが外れた事ないです

• COCO5760さん
  • COCO5760さん

5 2017-12-31

柴犬 メス 8キロに使用
始めは柴犬 オス 12キロちょい 胸まわりがっちり系 の為に、miniとsize0で迷った挙げ句miniを購入しました。
が、到着後装着したら、すべての調整ベルトをmax出しきってもパツンパツン、なんだか首のすぐ後ろにハーネス本体がちょこんとのってるみたいな感じでした。SHOPに相談の上雄にはsize0を買い直しました。
驚いたのは、メスはハーネスや服が一切ダメで、着せたり着けたりすると固まって動かなくなるのですが、試しに着けてみたら、なんとこれは受け入れました!
今でもハーネスを着けるときは嫌々ながらですが、装着して外に出てしまえば気にならなくなるようです。
参考までに、
柴犬 メス 8キロちょっと(8.2くらい)
ハーネスはユリウスK9 mini ボルドー
ライトホルダーはsize0からしかついてないので、100均のゴム付きベルクロで自作して、サイドのベルクロに付け足しです。10分でできます。
ライトはオルビロック パープル

5 2018-04-01

チワワ
チワワ12歳です。
気管虚脱のようだと診断され、
負担が少ないようにと
こちらのハーネスを購入してみました。
違和感なく、すんなりとはめてくれて、
最近はお散歩も調子が良さそうで良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-03-09

• 安全性:
  • 耐久性:
柴犬雄3歳体重13kg胴回り60cm、頭はわりと小さいが肩回りがむっちりした体形、miniと0で迷いましたがショップに問合せしたところminiがおすすめということでminiにしました、ちょうどよいようです

5 2018-06-16

• 耐久性:5
発送も早く助かりました!また利用したいです!

5 2018-08-30

• 耐久性:4
今まで使っていたハ-ネスは足を通すタイプで素材は合皮なので、装着するとガチガチ感があったのですが、今回購入したユリウスケ-ナインは評判通りとても良い商品です。装着も簡単で何より愛犬も付けているのを忘れるくらい軽快に歩いています。作りもしっかりしていてもう一つ購入しようと思います。

4 2018-09-08

• 耐久性:3
ワンサイズアップ
わんこが大きくなりサイズが合わなくなったので、再度購入です。