4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-23

• 耐久性:5
最高のハーネスに出会えました!
愛犬さくら(柴犬♀ 12.5キロ 首回り39センチ 胴回り61センチ)にレッドminiを購入!
今まで使ったハーネスの中でNo1!
全てに☆☆☆☆☆5つです!
いや使い勝手は 首から簡単に掛けられるタイプなので☆☆☆☆☆☆6つです!

5 2023-12-17

サイズ:MINI | カラー:フラワー2

いつもこの胴輪を使っています!
小さめの柴でminiサイズがピッタリでした。
フラワー2、見本の写真より鮮やかな色でとてもかわいいです。

• sesyu703さん
  • sesyu703さん

5 2023-10-27

• 使いやすさ:

サイズ:MINI MINI | カラー:フラワー2

可愛いです
女の子なのでお花柄でとっても可愛いです。買ってよかったです。
装着しやすくてとても気に入りました

• redsun619さん
  • redsun619さん

4 2023-10-25

• 安全性:

サイズ:MINI MINI | カラー:ブルー

胴回り48センチ、8.4キロのミニチュアダックスなのでサイズにすごく悩みました。体重でいったら miniだけど、胴回り40〜53センチまで大丈夫なら5センチの余裕があるから mini miniでもいいか?結果 mini miniにしてギリギリ大丈夫な感じ。調節の余裕はほとんどないので、交換してもらおうか悩みましたが、面倒だし、これでいいことにしました。
問い合わせて納得して購入するべきでした。
悩んだ時は小さめを買うのがいいのか?体重なのか?
ちょっと書いてあったら助かります。
まだ使ってないので、安全性と耐久性はわかりませんが、使いやすさと、ネームがつけれるデザインは星⭐️5です。装着し易いのがいいです。

5 2023-08-20

• 耐久性:5
子犬の頃、baby2をずっと使っていましたが、体重が6kgになったのでminimini サイズに買い替えました。うちの子は首周りが細く、サイズとしてはbaby2で十分。miniminiは大きいので目一杯細くし、胴回りをジャストフィットさせて使用しています。安定感のあるハーネスで使いやすく、ワンコも慣れているせいか、サイズアップしても違和感なく着用しています。着脱は簡単だし、ハーネスはこれ以外考えられません。

5 2024-03-15

サイズ:MINI MINI | カラー:パープル

先代犬の時から気になっていたハーネス、ペットショップで愛犬に試着したところピッタリでしたが、色が赤と青のみでしたので、こちらで購入させて頂きました。お取り扱いされていると知った時、とても嬉しかったです。装着が簡単で、非常時も背中を掴めば制御できるので、大変気に入りました。オリジナルの取説もつけて頂き、ありがとうございました。

5 2023-09-22

サイズ:MINI MINI | カラー:フラワー2

オススメします!
サイズ交換が可能・正規代理店とのこでこちらのショップに決めました。
小柄な柴犬6.5kgの女の子にMINI-MINIサイズを購入しました。(胸囲約40cm)
MINIサイズと迷いましたが、サイズ調節ができるのでMINI-MINIサイズにしたところピッタリです。
これまでは前足を通すハーネス使用してましたが、付けるのを嫌がってました。こちらのハーネスは嫌がることなく付けさせてくれますし、歩きやすそうです。購入して良かったです。

5 2023-08-25

• 耐久性:5
早く買えばよかったです〜。
ずっと買いたいなと思っていたこちらのハーネス。
先日首輪が突然外れ、逃走してしまい、すぐに購入しなければ、とポチリました。
首輪は壊れていなくなぜ外れたか不明ですが。。
7.3kgの豆柴(豆柴体重オーバー中)、胸囲50cmほど。サイズをminiかminiminiか迷い、問い合わせるとすぐにご回答いただきました。miniminiでギリ入ります。胸部分の調整を目いっぱい長くする感じ。miniだと大きかったかも。散歩、快適です! ターコイズをチョイス、ただの青!って感じですが、まぁ良し。

4 2023-05-13

人気商品なのか
首への負担を考えて購入しました。色が選べない、協定があるのか一律価格に不満はある。

5 2024-01-15

サイズ:MINI | カラー:カモフラージュ2

散歩が快適
普通の首輪では、引張グセがあるので
散歩でもとても気になっていました。
今回選ばせていただいて。
本犬、家族からも大好評です。
良いお品と出会えました。

5 2023-10-05

• 耐久性:4
ピンクカモフラージュの柄が可愛いくて買いました。
とっても可愛くて、使いやすいです。
少し大きかったので、引っ張ると抜けそうになりました。

5 2022-07-03

• 耐久性:
とてもいいです。
4.7kgのプードルでMINI MINIにしました。大きさには余裕があります。MINIでも良かったかも。
少しくらい犬が引っ張っても気管がゼーゼーする事が無いので安心して散歩ができます。
以前使っていたハーネスは付けるのを嫌がりましたが、こちらは逆に喜んで頭を入れてきます。
装着しやすいくて犬も私もラクチンです。

5 2022-05-28

• デザイン:4
  • 耐久性:
買って良かった!
とても使いやすくて気に入っています。
散歩中にも評判が良いです。

5 2023-01-03

• 耐久性:4
リピートです。カラーバリエーションも多く、簡単につけられて安定感もあります。大満足です。

5 2022-09-23

8kgのMシュナウザー
夏まで一つ小さいサイズのメッシュを使っていましたが、今回サイズアップ。メッシュの赤が売り切れでしたのでこちらを購入。8kgのMシュナウザーに付けると馬の鞍みたいですが、安定感はあって良さそうです。本犬も変わりなくお散歩しています。飼い主的には、リングがプラスチックから金属になったので、音が気になります