【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
初めてのハーネス購入になりました。八キロ弱の柴犬にユリウスのミニミニを購入。海外出張製品のため、不安がありました。が、商品の海外の説明書以外にショップからのわかりやすい説明書もあり、助かりました。フツウヨリ胸板のある柴犬なので、もう一つ上のsize?とも思いましたがつけてみたら。ちょうど良かったです。ショップの連絡ではサイズがあわなければ、返却についてもわかりやすい説明がありました。まだ使い始めですが、🐶は、楽しそうにうごいてます。首輪よりよかったかも。

5 2019-09-01

簡単装着、丈夫で安心★
胸のサイズをマジックテープで一度調整した後は、かぱっと被せて前足の後ろでカチャッと止めるだけの数秒で着用できるため簡単です!
子犬の方が暴れまわるため、制動するときに背中のハンドルがすごく便利です。普段はマジックテープでとめておけるので邪魔になりません。(ベビーサイズにはついていなかったと思います。)
お値段が少し高いので迷いましたが、サイズ調整がきく上にとても丈夫そうで余裕で数年使えると思います。
どんなハーネスや首輪にもいえることですが、愛犬が踏ん張っている状態で前に強く引くとすっぽ抜ける可能性があると思うので念のため首輪とハーネスをダブルで着用させようと考えています★
ユリウスK9ロゴの部分はマジックテープになっているで、他店で名前のラベルを注文して付け替えています。
ポメラニアン&パピヨンMIX 4歳 4.8キロ
miniフラワー
ボーダーコリー 5ヶ月 10.5キロ
mini カモフラ

4 2020-02-26

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
11キロ柴犬にminiを購入。
こちらは以前から気になっていました。
今使っているハーネス、胴部分が伸びてきてしまい、すっぽ抜けが危険な為、こちらを購入しました。
とにかく軽い!
しっかりした質で、長く使えそうです。

4 2019-09-11

• 安全性:3
カッコいい!
8キロアメコカ、サイズはミニ、毛の色が黒で、チョコを選びました。
サイズ感は、脇下ベルトを一番小さくしても少し緩めで、散歩時リードで引っ張ると結構ハーネスが動きます。今までベスト型のハーネスを使っていたので、着脱は凄く簡単になりました。あとは、他のレビューにあるよう、頭側に引っ張った時にスッポリ抜けそうなので、注意しながら散歩しています。しかし、カッコいい!散歩が前より楽しくなりました!

5 2020-07-31

柴犬に使用
体重10.5キロ、胴回り約55センチの柴犬に使用。Miniサイズでぴったり。装着は簡単だし、夜は一部反射素材があるので安心。胴回りのベルトは着脱が簡単だけど、ベルトが毛の少ない腹にあたるのでパッド的なものがあればなぁとは思った。総合的には大満足なので次回は違う色を買おうと思う。

4 2019-10-31

• 耐久性:5
とにかく装着が簡単です。
いつもハーネスを装着するまでが大変でしたか、これはすんなり装着できるので、私も楽ちんです(^ ^)

5 2019-10-03

• 耐久性:5
ミニピン5キロにサイズアップのためMMサイズのチョコレート色を購入です。
カラーが豊富で迷いました。
baby2にはなかったハンドルが気に入ってます。
作りがしっかりしていて軽く、着脱がラクで、重宝しています。

5 2019-07-25

• 耐久性:3
ピッタリ!
体重6kgの少し小柄な柴犬用に購入しました。
前に使っていたハーネスは抜けるし、細いので負担がかかる感じ。更に犬もあまり好きではないようなんですが、こちらは抜けないし、犬が少し引いても負担が少ないみたいです。
つけるときも嫌がらないので、本人も気に入っているんじゃないでしょうか?
全く気付かず買ったのですが、リフレクターと蛍光がよく光って夜のお散歩が安心になりました^_^

5 2019-03-08

• 耐久性:4
走るのが好きなので動きやすいハーネスを探しており、シェルティー12kgにMiniサイズを購入
オレンジが無くてUVオレンジにしましたが派手すぎない蛍光オレンジというかんじで
トライの黒色にとても映え救助犬?のようでかっこいいです
サイズもちょうどよかったですが欲を言えばMiniでもサイドにポシェットをつけてみたかったです

5 2018-08-30

• 耐久性:4
今まで使っていたハ-ネスは足を通すタイプで素材は合皮なので、装着するとガチガチ感があったのですが、今回購入したユリウスケ-ナインは評判通りとても良い商品です。装着も簡単で何より愛犬も付けているのを忘れるくらい軽快に歩いています。作りもしっかりしていてもう一つ購入しようと思います。

• anne2002さん
  • anne2002さん

5 2019-02-05

• 安全性:3
  • 耐久性:
愛犬の1歳の誕生日プレゼントに買いました
色、デザインとも気に入ってます。装着もしやすいです。

5 2018-12-10

• 耐久性:
コーギー12kgにminiのホットピンクを購入。装着しやすいしパキッとしたピンクでかっこいい!以前違うハーネスでお散歩中すぽっと抜けて怖い思いをしたことがあるので、首輪も付けてダブルリードで使用しています。

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2018-11-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
気に入っています。
同犬種の知人の多くが使っていたので
ハーネスを買うならこれを!と購入しました。
サイズに迷いましたが大きすぎると危険だと思ったので
Miniminiを選びました。ジャストサイズですが
ジャストすぎるかな?とも思ったり。。
でも気に入っています。

• okb0221さん
  • okb0221さん

5 2018-11-16

装着楽々です
装着楽々で首に負担が無く
作りもしっかりしており
ハーネスが外れた事ないです

4 2018-09-08

• 耐久性:3
ワンサイズアップ
わんこが大きくなりサイズが合わなくなったので、再度購入です。