【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • いい感じでした
  • 2歳5ヶ月のトイプーのために購入ハーネスが届いて、早速使ってみました。最初は、前後を間違ってしまい、買い物失敗したか?と思ったのですが写真を見て、自分の間違いに気付きました。その後、サイズを調節しようとして、装着しようとすると逃げ回っていましたが何とかして装着しようと考えた挙句、自転車用のキャリーバッグを準備すると大好きな自転車に乗れると思い、観念したかのように大人しく頭を通し ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-16
  • 車に乗る際に窓から顔を出して乗るのが好きなので、念のためリードをつけているのですが、ハンドルがあればそこを持っていれば安心かなと思い購入しました。届いてみるとハンドルがない!と思い問い合わせたところとても丁寧に対応してくださいました。商品の説明の写真にMINIMINIからハンドルがつくと赤い文字で書いてありました。見逃してしまいましたがBabyサイズはハンドル無いようです。普通にハーネスとしても作りがしっかりしていそうなので普段の散歩に使 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

• 安全性:
チワワに
もうすぐ一歳になる2.5キロのチワワ(女の子)に
ブラックのbaby2にしました。
サイズすごくいい感じでした!胴回り?が調節できるのでモコモコ服を着ても大丈夫です^ - ^
服を着せるとハーネスと服の色や柄がごちゃごちゃになるのが嫌だったのでシンプルにブラックを。なんでもあいます!愛犬も嫌がらずがに散歩してくれました^^すごくいい買い物をしました!ありがとうございました☆

• akappa35さん
  • akappa35さん

5 2019-04-30

ミニチュアダックス 3.8kg用に購入。サイズぴったりです

4 2018-03-03

• デザイン:4
  • 価格:3
2.5キロのトイプードル用に購入
唾液腺が腫れてのどを圧迫しないリードをさがして購入しました。
首の圧迫がないので安心してつかえます。
洋服をきせてリードをつけるには小さかったので
冬には一つ大きいサイズで購入します。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

5 2018-02-07

お散歩もとても安心
付けやすく外しやすいです♪
外れないのでお散歩も安心してチビ達と遊びに集中して楽しめます♪

• majin1011さん
  • majin1011さん

5 2017-11-09

いい感じです
このシリーズは使いやすくて気に入ってます。
色数がもっと欲しいです。

5 2017-10-03

• 耐久性:5
今回3個目の購入になります。
うちの仔は首の骨が弱いため、ハーネスタイプのみ使用しておりますが、この商品は使いやすく、また抜けにくいためおすすめです。(ハイオンタイプのチワワ3kg。首23cm、胸囲38cm、胴囲29cm・baby2使用。ちょっと首回りが緩いですが抜けたことはありません。ただし、冬場はモコモコのお洋服を着るため、ワンサイズ上げています。)
着ける時は簡単でうちの仔も嫌がりませんが、脱がす時、首を抜く瞬間はすごく嫌がります。

5 2014-04-20

着け方簡単。
まだ7か月のワチャワチャな仔犬用に。
装着も頭からスポッと被せて脇の下でカチャとバックルを止めるだけで簡単。
また夜間のお散歩が多いので、リフレクターっぽく光る反射材?みたいなところ
も離れた所からでも見つけてもらいやすいかも。

5 2015-09-05

• 耐久性:4
トイプードル3キロ胸囲35センチでBaby2のカモフラ2購入しました。色合いがとてもいいです。
うちのコはよそのワンコを見ると興奮して引きが強くなるので少しゲボゲボしていました。
今までは足を通すタイプのハーネスで着ける時に嫌がっていたのですが、このハーネスは脱着がとても楽で犬にも負担が少ないと思います。
それと、このハーネスにしてから散歩で凄く歩くようになりました。
色違いも欲しくなりました。

• Ms happyさん
  • Ms happyさん

5 2012-11-08

• 価格:3
満足です
JRTのパピー 3キロに購入。
大人しく装着させてくれます。首にかけ胴でカチャンとするだけです。
すっぽ抜けもありません。
上の子とお揃いで購入しました。 上の子6.5k MINI購入です。

4 2012-10-07

• 耐久性:5
もう少しで完璧なんですが・・・
椎間板ヘルニアかもと一時診断されて
まあ問題なかったんですが、この商品良さげかなと
今回オレンジBaby2購入です
フルッタのポーラベストオレンジと同時購入で
ベスト着用時にこれ使えないかと思いましたが
フルッタの鮮やかなオレンジに比べると
こちらはくすんだオレンジに見え、コーディネイトには
ちと厳しいかなと・・・
表題の完璧ではない点は、胸と首のベルト
ただのナイロンベルトでショック軽減には
何も対策は為されていない
面でショック吸収してはいますが、ここが良ければ
完璧かと思います
サイズは4.3kgでジャストかなと思いますが
見た目のサイズが体の全体バランス的には小さく
おしゃれに着用なら1サイズうえかなと思います
装着は楽ですし、D管部分を持って制御も出来るんで
動物病院へ行くにも重宝しそう
値段もこの価格なら高いないと思います

5 2012-08-25

• デザイン:4
いい感じでした
2歳5ヶ月のトイプーのために購入
ハーネスが届いて、早速使ってみました。
写真を見て、自分の間違いに気付きました。
大好きな自転車に乗れると思い、観念したかのように大人しく頭を通して無事に装着成功!
毎日、一緒に出勤しているのですが
この数ヶ月、ベストタイプのハーネスを使うのを嫌がるようになってしまい
自転車通勤のときにカラーを使っていました。
ただ、万が一のことを考えると不安だったのと
トリミング前になると、カラーのサイズがずれるので
なかなかピッタリくるものが見つからず
腕を通さなくてもいいタイプのハーネスを探していました。
実際に、ユリウスK9ハーネスを使ってみると
腕を通さないからか、なんだかいい感じのようでした。
それに、ロゴ部分が蛍光素材のため、暗がりでも愛犬の位置が分かるのは良かったです。
まだ1回しか使ってないけれど、カラーよりも安心感があるので
使用頻度が増えそうです。

• elmo5598さん
  • elmo5598さん

4 2016-09-28

安心して使えます
椎間板ヘルニア手術を5月に受けて、現在、完全復活を目指してウォータープログラムに通っています。歩行にまだ不安があり、アスファルト部分を避けて
散歩を復活する際、ハーネスの購入を検討して本商品を選びました。首元は
ベルクロで調整できて、胴回りもバックル留めができます。★4つにした理由は、鑑札のリングをつけるのにリード部分のスチールフックが太くて付けられず、胸元を調整するベルクロに通しているからです。
このサイズでもハンドルが付いていると更に助かります。
良い商品を購入したと思います。

• atk-mmさん
  • atk-mmさん

4 2016-05-07

• 耐久性:5
便利でしたので〜
先住犬か使って便利でしたので、今年の3月に来たチワワの子犬用に購入しまいた。800g〜とのことです。まだ700gちょっとなのでまだまだ大きいですが3回目の予防接種が完了して外に散歩に出るころには使用できるようになるかと思います。まだまだ、ぶかぶかなのともう少しお値段が優しいとうれしいと思い星を1つマイナスとさせていただきました。

5 2015-12-17

• 耐久性:5
期待通りのスタイリッシュ感と使いやすさ
【デザイン】見た目通りなかなかスタイリッシュ
【使いやすさ】着脱が簡単です
【安全性】チワワの首にも負担がなく安心です
【価格】もう少し安いと嬉しいが良いと思います
【耐久性】なかなか丈夫な造りと思います。チワワですから壊れることはないけれど大型犬ちゃんにもこの造りならば問題ないでしょう
【その他】

5 2014-06-18

• 耐久性:5
使いやすいです。
ピンクを購入。とても可愛いです。首輪やハーネスも実はもっていたんですが、嫌がってつけさせてくれませんでした。このハーネスは本当に頭からかぶせて脇で止めるだけなので嫌がる前に装着完了です。デザインも申し分ありません。締め付けるところもなくうちのこはすぐ慣れてくれました。つくりも丈夫なので、お気に入りになりそうです。これでお散歩デビューできそうです。
(豆柴3ヶ月)1.5キロ