【送料無料】世界25カ国以上で愛されている...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Babyサイズ 小型犬用サイズ

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • a220346さん
  • a220346さん

5 2021-02-17

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
満足
歩きにくい感じも無く、お散歩が楽しみになります。サイズ感も良かったです。

4 2021-02-07

• デザイン:4
引っ張る
引っ張りぐせのあるワンコに装着。いまだ引っ張りぐせは治らず。子犬なので力いっぱい引っ張ります。改善のために購入したのにどうしようか悩んでます。

5 2020-08-31

• デザイン:4
  • 耐久性:5
イタグレでも抜けない!
インスタで皆さんが使ってらっしゃるので前から気になってて、量販店で購入したハーネス&リードが壊れたので買い替えました。イタグレ、5キロ前後で、baby2サイズがジャストでした。
細いイタグレでもズレないし抜けないし、引っ張る子なのですが、ゼェゼェも格段にマシです。

5 2020-08-20

ミニピン 3キロ 女の子
2回目の購入です。
ミニピンの1歳女の子が使っています。
引っ張る力が強いので
この商品がお散歩には必需品です!

5 2020-01-26

• 耐久性:5
こちらのSHOPで、K9購入5個目ですが、いつも発送が速くて助かります。このハーネスは耐久性があり、尚且つ犬達が散歩中に引っ張っても苦しく無く、大変満足できる商品です!

5 2019-09-28

• デザイン:3
  • 耐久性:
ちょっと大きめのヨーキーに
3.8キロの大きなヨーキーでもBabyサイズで大丈夫でした。
アジャスターで調整しても最大限ではなく、まだ少し大きくできます。
着脱は簡単でわかりやすかったです。
夕方遅い時間に散歩になってしまうのですが、反射材を使用していますので目立つと思います。
まだ使用期間が短いので安全性や耐久性などは不明ですが、今のところ問題はありません。

4 2019-09-22

• デザイン:3
使いやすい
3.2キロのミニチュアシュナウザーのパピー様にbaby2を購入。ハーネスをつけるとき嬉しくてジタバタするのでとにかく簡単に装着出来て、体に負担の無いものをと思い購入しました。首が苦しくないので犬本人は楽だと思います。最初は固さが気になりましたが散歩に出てしまえば気にならないようです。

4 2019-10-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
愛犬には、合わなかったようです
サイズがあわなかったのか、使用を中止しています。
きちんと測ってから買えば良い品だとおもいます
商品としては問題ないです。

5 2019-09-24

• 耐久性:5
とてもよかったです。苦しくなさそうなのに取れたりしない所。夜散歩でも反射するので安心。人間も使いやすい。持ち上げやすい。babyサイズで買ったので、4キロ過ぎたころから、少しずつ小さく感じるようになってきたので、次の大きさを考えなくては。

• akappa35さん
  • akappa35さん

5 2019-04-30

ミニチュアダックス 3.8kg用に購入。サイズぴったりです

5 2014-04-20

着け方簡単。
まだ7か月のワチャワチャな仔犬用に。
装着も頭からスポッと被せて脇の下でカチャとバックルを止めるだけで簡単。
また夜間のお散歩が多いので、リフレクターっぽく光る反射材?みたいなところ
も離れた所からでも見つけてもらいやすいかも。

5 2018-11-02

チワワに
もうすぐ一歳になる2.5キロのチワワ(女の子)に
ブラックのbaby2にしました。
サイズすごくいい感じでした!胴回り?が調節できるのでモコモコ服を着ても大丈夫です^ - ^
服を着せるとハーネスと服の色や柄がごちゃごちゃになるのが嫌だったのでシンプルにブラックを。なんでもあいます!愛犬も嫌がらずがに散歩してくれました^^すごくいい買い物をしました!ありがとうございました☆

5 2015-09-05

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
トイプードル3キロ胸囲35センチでBaby2のカモフラ2購入しました。色合いがとてもいいです。
うちのコはよそのワンコを見ると興奮して引きが強くなるので少しゲボゲボしていました。
今までは足を通すタイプのハーネスで着ける時に嫌がっていたのですが、このハーネスは脱着がとても楽で犬にも負担が少ないと思います。
それと、このハーネスにしてから散歩で凄く歩くようになりました。
色違いも欲しくなりました。

• Ms happyさん
  • Ms happyさん

5 2012-11-08

満足です
JRTのパピー 3キロに購入。
大人しく装着させてくれます。首にかけ胴でカチャンとするだけです。
すっぽ抜けもありません。
上の子とお揃いで購入しました。 上の子6.5k MINI購入です。

4 2012-10-07

• 耐久性:5
もう少しで完璧なんですが・・・
椎間板ヘルニアかもと一時診断されて
まあ問題なかったんですが、この商品良さげかなと
今回オレンジBaby2購入です
フルッタのポーラベストオレンジと同時購入で
ベスト着用時にこれ使えないかと思いましたが
フルッタの鮮やかなオレンジに比べると
こちらはくすんだオレンジに見え、コーディネイトには
ちと厳しいかなと・・・
表題の完璧ではない点は、胸と首のベルト
ただのナイロンベルトでショック軽減には
何も対策は為されていない
面でショック吸収してはいますが、ここが良ければ
完璧かと思います
サイズは4.3kgでジャストかなと思いますが
見た目のサイズが体の全体バランス的には小さく
おしゃれに着用なら1サイズうえかなと思います
装着は楽ですし、D管部分を持って制御も出来るんで
動物病院へ行くにも重宝しそう
値段もこの価格なら高いないと思います