【送料無料】カナダ発!! 機能性抜群の3輪...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2018-08-20

• 安全性:
安定感が抜群です
しっかりとした作りにとても満足しています。安全性も耐久性も良いように見えますが、まだ使い込んでいないので何とも言えません。唯一欠点をあげると、少々重いことです。車に積み込むときに、よいしょと言って持ち上げています。多分高い評価になると思いますが、耐久性と安全性はしばらく使ってからもう一度報告します。

5 2017-12-22

Smooth
Easy to fit. Good wheel turning around. Very smooth.

5 2017-11-20

• 耐久性:4
毎日重宝しています
とてもしっかりした作りで、タイヤも大きいため、安定しているので怖がりな愛犬が最初から怖がることなくリラックスして乗ってくれました。変性性脊髄症のため、いずれ寝たきりになると思いますが、これで毎日お散歩に連れて行ってあげられます。若い後輩犬も乗りたがり、時々乗せてあげています。

5 2015-12-09

• 耐久性:4
ワンちゃんの為に
ミニチュアダックス2匹の為に購入しました。高齢ということもあり、2匹いっぺんに移動する時には大活躍してます。
折り畳んでも、かなり大きいので保管にも、場所をとりますが、でも、小回りがきき使い勝手がとても良く
荷物も沢山のせられて助かります。
とにかく、おしていてスイスイと楽です。

5 2015-10-08

• 耐久性:5
軽さ 動きやすさ 乗り心地 最高です。
うちは前十字靭帯を痛めて、更に…10歳を節目にヘルニヤも重なってしまって絶対安静生活が続かけ、抱っこ紐じゃ大変だったのでカートにして楽だし愛犬の喜ぶ顔がみれて良かったです(^-^)
Aコッカー11キロなので、乗ってる体制で体重が傾くせいか、右ばかりハンドルをとられてちょっと運転しずらいことがありますが…長持ちしそうだし…まぁ〜気にしないことにしました(笑
でも、アウトレットで購入してもよかったかなぁ〜
他にはない商品があるのが魅力的です。
今度はクッションを愛犬にプレゼントしたいと思ってます。

5 2014-09-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
散歩が楽しくなります
届きました!舗装道路以外も走行できるカートが欲しくて購入です.組み立ても車輪をセットするだけでした.なるほど、車輪のホイールの真ん中のボタンを押していれるんですね.簡単に取り外しできます.すごく良いです.大満足

4 2013-09-10

大きいですよ!
安定してます!振動も少なく違い乗り心地良さそうです。10キロのボストンテリアですが、余裕で寝転べます。見た目もかわいく気に入ってます。当然、大きいので重いです。私はNEWミニに乗ってるのですが、トランクが小さいので入りません。後部座席を倒して乗せてます。

5 2013-08-27

• 耐久性:5
うちの子にカートを買うなら…の条件が全て揃ってる商品です。道路の凸凹やコジャリの敷いてある公園などうちの子はまったく気になってないようです。
お値段もこれなら納得です。

4 2013-08-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
犬も満足!!
以前のカートよりも乗り心地がとてもよくなったみたいです。
クッションの部分で振動の吸収をしてくれるみたいで、お値段的にはずいぶんとお高い買い物ですが、いい買い物だったと思ってます。

• チプ1033さん
  • チプ1033さん

4 2013-06-07

• 耐久性:5
乗りごごちは最高みたいです。
うちのパートナーは届いてすぐに興味を持ったみたいで大変喜んでます。
お散歩コースに砂利道もありますが快適です。
ただ、うちの子が悪いのかカゴの前部分に前足をかけて周りをキョロキョロするため、たまに滑って落ちてしまいます。ハーネスに飛び出し防止フックを取り付けていますが、前かご部分に滑り止めでもあると最高です。
お散歩仲間も大変興味をもっているみたいで、中には大地震のときにパートナー達を入れて避難するためにも購入しようかなぁって方も見えました。
ご近所で買われると色がかぶってしまうので、他の色もあると良いですね。

5 2013-05-25

• 耐久性:
買ってよかったです!
エアタイヤ3輪、サス付、デザイン性、どれも垂涎のハイスペック。
でも正直高い。
悩んだ末に老犬のMシュナウザー(8.2キロ)用に購入しました。
まず大きさにびっくり。畳んでもかなりの大きさです。
でも、走行性、操作性、安定感はさすが。
バスケットが浅いので飛び出すのが心配ですが、ネットをきっちり閉めると大丈夫です。
週1回の獣医さん通い、載ってる方も押す方もうんと楽になりました。
獣医さんもびっくりのよい製品で、買ってほんとうによかったと思います。

5 2013-04-16

満足☆
大変使いやすく、ラクラクに進めます。乗り心地のいいみたいですよ。おとなしく、乗っているので助かります。

• ヒデ2000さん
  • ヒデ2000さん

5 2013-04-15

抜群
3輪に憧れてついに買いました。お値段はまあまあですがせれなりの価値は
あります。最高です。

• shin0539さん
  • shin0539さん

4 2013-03-19

動きがスムーズです
うちの犬(ビションフリーゼ)も警戒しないで乗っています。
景色も見やすい深さに出来ていると思います。
長さも良いみたいで中で寝そべることも出来ます。
組立もすぐに簡単に出来ました。
しっかりした作りになっています。
色んなカートと迷いましたがこれにして良かったと思います。
スペアタイヤを手ごろな値段で販売しているのも決め手の一つです。
色や柄の選択肢がもっとほしいのと値段が高いので☆-1です。

5 2013-03-01

• 耐久性:5
造りもしっかり♪
想像通りの商品でした。なんでもっと早く購入しなかったんだろう?と思えるくらい大満足です♪シニアになった愛犬ともっともっとこれからを楽しむために大活躍してもらいます。ありがとうございました^^
おまけで入れていただいたフードですが、残念ながら牛アレルギーなので食べらす事が出来ません。おまけが選べるともっと良かったかなぁ〜って思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート