購入者さんの【送料無料】カナダ発!! 機能性抜群の3輪...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
抜群です。
四輪カート2台(ピッコロカーネ プリモ)、三輪カート1台(ココハート)を乗り継ぎました。13歳のパグは、寝たきりで頭しか起こせないため、楽しみの散歩で顔が出せるものを探していました。ピッコロカーネの前の網部分を切ったりしていたのですが、乗り心地が良さそうでないのと、振動が気になり、思い切ってこちらを購入しました。結果、顔も出せるし振動も少なく、押してて軽いので大満足です。要望としては、中の広さがもう5センチほどあったら余裕があること、全体の重量があって持ち運びが大変なこと、お値段があと一万円ほど安かったら、もっと売れると思います。(余計なことですが)
個人的には、寝たきりの犬を載せるならこれに限る!といっても過言ではないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート