【送料無料】カナダ発!! 機能性抜群の3輪...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

• 耐久性:5
我が家の犬が急な病気で絶対安静になりました。多頭飼いなので、
他の犬の散歩中の留守番が可哀想、
大好きな散歩を、歩けないものの感じさせてあげたい、
ということで購入しました。
注文した時、ちょうど忙しい時期だったのにもかかわらず、
事情を聞いたお店の方がすぐに発送してくださいました。
本当に感謝しています、ありがとうございます。
カートはもちろんすごく使いやすく乘り心地も良さそうです。
買い物カートにも使えるんじゃないかというしっかりさです 笑
カートが届いてから緊急手術になり、術後の生活でも大役立ちでした。
こんなにいいのもをなんでもっと早く買わなかったという思いです。
お値段以上にかんじています。

5 2018-08-20

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
安定感が抜群です
しっかりとした作りにとても満足しています。安全性も耐久性も良いように見えますが、まだ使い込んでいないので何とも言えません。唯一欠点をあげると、少々重いことです。車に積み込むときに、よいしょと言って持ち上げています。多分高い評価になると思いますが、耐久性と安全性はしばらく使ってからもう一度報告します。

5 2017-12-22

Smooth
Easy to fit. Good wheel turning around. Very smooth.

5 2017-11-20

• 使いやすさ:4
毎日重宝しています
とてもしっかりした作りで、タイヤも大きいため、安定しているので怖がりな愛犬が最初から怖がることなくリラックスして乗ってくれました。変性性脊髄症のため、いずれ寝たきりになると思いますが、これで毎日お散歩に連れて行ってあげられます。若い後輩犬も乗りたがり、時々乗せてあげています。

5 2011-02-17

お出掛けに〜
以前、使用していた他社のバギー(四輪)からの買い替えです。
四輪バギーは、どうしても快適な走行ができなくて、いつも大変で快適な走りができるものに買替えたいと思い続けて良いバギーがないかとズット探していました。
友人が他社の3輪エアーバギーを購入して、それがとても快適走行だったので、本当はそれを購入しようと思っていたのですが・・・ただ、そのバギーはカゴを取らないとバギーがたためない!
カゴ単品でも使用する方なら良いと思うのですが、うちはカゴ単品で使用しないので、カゴをセットしないと使えない、カゴを取らないとたためないってのが面倒で・・・だから、その点はOKでした。
あと、こちらのバギーのカゴの高さで悩みました。
まぁまぁ浅い方です・・・うちのワン達(3ワン)は乗出すので危険だなと思いとても悩みましたが飛出し防止フックが2個付いてるしカバーをしてもワン達の視界も良さそうだしと思い購入を決めました。
※届いてから本日、初めて使用した感想※
ほんとに最高に快適な走りです、アスファルト、芝生、段差
、どんな道でも軽々走ります全く力なんていりません。
うちはMダックス3匹で体重が合計で14キロ程ですが、その重さでも余裕です。(カゴの広さも十分です)
デザインもシンプルで良く色も深い緑なんで落着いてるし
カゴはやっぱり浅いです、でも乗出さないワンちゃんなら問題ないと思います、乗出す子ならカバーをしたら問題ないですね〜
お値段は、まぁまぁしますが・・・でも価値はあります。
悩んで悩んで購入した快がありました♪
・値段
・カゴの浅さ
・バギー本体の重さ(10キロ程)
これが問題なければ良いと思います。

5 2011-11-02

• 耐久性:5
半年間迷いに迷い購入しました。とっても使い勝手が良く、もっと早く購入すればよかった・・・とにかく走行にかかる負担がほとんど無く、本体の重さも全く気になりません。5匹の多頭飼いで、8キロ・4.5キロ・3キロ・3.5キロ・2.5キロ全員乗せてもスイスイ走行しちゃいます。ちょっとギュウギュウですが(笑)でも小型犬4匹は楽々乗れますね!乗る部分が低いのも逆に犬が2本足で立ったりせず足や腰に負担がかからず私は良いと思います。そして何より飼い主が姿勢良くバギーを押して走行出来るので本当に助かります。この商品を個人輸入しようとしましたが、英語でややこしくて、おまけにこちらで購入する金額とほとんど変わりません。アフターフォローを考えると絶対にこちらでの購入がお得!本当に素敵なバギーに巡り会えました。つくりも丈夫そうなので今までのバギーよりずっと長持ちしそうです。

5 2011-04-03

• 耐久性:5
今まで使っていたのが壊れたので
3輪でとても安定感があり、サスペンションが良いので、乗ってるワン達には殆ど振動が伝わらない感じです。うちは、ボストンテリアの7.5kと7kの2匹ですが、十分な広さがあります。ただ、折り畳んだ時に思った以上に大きくて、車の後部シートを倒さないと乗せられませんでした。汗(クレートを2つ乗せているので)お値段もソコソコするので、ちょっと悩んだのですが、やはりその辺のカートとは全然違うので、買って良かったと思います。

5 2013-04-25

良いです!
2歳のジャックラッセルテリア用に購入。一台目はデザイン重視で買った為使いにくく失敗。二台目は、エアバギーを購入。とても使いやすいのですが、籠を外さないと畳めないのが難点。三台目にこちらを購入したんですが、最高です!籠が浅めなのが気になりますが、なれるかな(^_^;)
タイヤの空気を上手く調整しないと、暑い日は膨らんで外れそうになりました。

5 2014-01-22

• 耐久性:4
買って良かったです。
高齢になってなかなか歩かないキャバリアの為に購入を決意。日常の散歩で使いたいので、田舎ゆえあぜ道や河川敷など悪路でもスムーズに走行可能なもの。将来はキャンバリア2頭が介護になると思われるため、二頭乗れるもの・・・という条件で探し色々検討した結果、Doggerにしました。
ちょっとお高いと思ったけど、届いた商品はとってもしっかりした作りで満足です。早速お散歩で悪路を進んでもまったく不愉快じゃありません。
さらに、意外だったのはカゴの浅さでした。浅くて飛び降りちゃうのでは?と不安に思ったのですが、この浅さが犬の視界を遮らず適度な高さもあるためか、我が家の犬は安定して乗っていられます。さらにカゴの前の部分を下げられるのもポイント高いです。
色々検討しましたが、輸入のコストが掛かってること、商品の品質を考えると決して高い価格設定ではないと思いました。ありがとうございました。

5 2012-05-26

• 耐久性:5
本日、カートが到着しました。タイヤを取り付けるだけなので、組み立てが苦手な私にも簡単にできました。タイヤが大きくて安定感があり良いですね。13キロと6キロのダックス用に購入しました。家の中で乗せてみた所、狭そうな感じですが仲良く乗っていました。初めてカートに乗せるので、少しづつ外に出て慣らしていきたいと思います。

5 2016-12-24

抜群です。
四輪カート2台(ピッコロカーネ プリモ)、三輪カート1台(ココハート)を乗り継ぎました。13歳のパグは、寝たきりで頭しか起こせないため、楽しみの散歩で顔が出せるものを探していました。ピッコロカーネの前の網部分を切ったりしていたのですが、乗り心地が良さそうでないのと、振動が気になり、思い切ってこちらを購入しました。結果、顔も出せるし振動も少なく、押してて軽いので大満足です。要望としては、中の広さがもう5センチほどあったら余裕があること、全体の重量があって持ち運びが大変なこと、お値段があと一万円ほど安かったら、もっと売れると思います。(余計なことですが)
個人的には、寝たきりの犬を載せるならこれに限る!といっても過言ではないと思います。

5 2014-02-14

• 耐久性:
大満足です
【デザイン】色も好きな色合いだったのでとっても気に入っている。茶系、黒系があってもいいかなと思う。
【使いやすさ】タイヤが軽く動くし回転もしやすいので驚いた。フットブレーキというのがまた使いやすい。ハンドルが3段階の高さにセットできるところや、チャックが何か所かついておりペットの向きに合わせて使えるところも良い。
雨用のビニルカバーがついているが気温が低いと硬くなる素材のようで冬は使えないなと思う。エアータイヤなのとサスペンションがついているので乗り心地がよいようだ。老犬がゆったりくつろぎながら長時間乗っていられるところを見るとそう思う。オプションのマットがちょっと薄いかな?と思った。犬の体重だとあのくらいの薄さでも良いのかもしれないけれど。
タイヤの脱着もワンタッチ、折りたたみもスムーズにできる。想像していたより薄く折りたたむことができた。
【安全性】中でペットが移動をしても倒れないようだ。
【価格】他の製品と比べて品質を考えると(安いとは言えないが)妥当な値段だと思う。
【耐久性】まだ分からないが丈夫そうだと思う。
【その他】圧雪や除雪した路面は軽く押していくことができるが、やはり雪が積もると重くなる。だがタイヤはしっかりと回ってくれるので雪の日も老犬と散歩することができて幸せだと思う。雪の多い日はジャンボそりにカートごと乗せて押しているが、ハンドルの高さが調節できるのでありがたい。

5 2013-08-15

• 耐久性:3
約2年悩みました
おでかけカートHG、イヤビビに続いて3代目のカート購入です。
うちは多頭飼いの為、カバーの開閉が頻繁なのでマジックテープ
で気軽に開閉できるのは助かります。
(2代目カートのイヤビビはファスナー開閉が面倒でした)
観光地のような人混みでは後ろを開いて、それ以外は景色の良い
前のカバーを開いて使えばワンコ達が退屈しません。
幌を開いた時に布がヒラヒラするのが気になりますが・・
収納時の折りたたみが簡単なのも良いですよ
バスケットをはずして畳むエアバギーとは使い勝手が違います。
何点か気になる事もあります。
一番は、持ち手がかっちりと固定できない点です。
ハンドル位置の調節が出来るのは良いのですが、どこにセットしても
グラグラします。遊びが大きいですね。
タイヤの空気の抜けも早いです。
使用頻度の関係というより自然に抜ける感じかな?
米式の空気入れを(パナレーサーとか)併売してくれるといいかも
また、使用前の点検でネジが外れているのを発見しました。
タイヤをロックする近辺のネジだったのですが
可動部分に外れやすいネジを使うのはどうかと思います。
不満が長くなりましたが、満足度は高いカートです。
次の買い替えもこのカートになると思います。

5 2011-12-29

• 耐久性:5
ベビーカーブランドのエアバギーから出ているペットバージョンと、こちらで比較検討し、結局こちらを購入してみました。以前から、1万円前後の物を試しに使っていたのですが、カートは便利なので良い物をと探していたので。主人曰く、タイヤが大きいし、こちらの方が良いだろうとの話で。結果、とってもとってもすごいです。なにしろ、タイヤが大きく台の高さも丁度良く、かなりの距離を引いても安定しているので、犬も人間も疲れません。組み立ても、何も道具なくはめ込み式でしっかり出来ています。1分ほどで、出来上がりです。大満足の買い物をさせて頂きました!

5 2012-12-08

• 耐久性:5
これがないと、お散歩に行けません
購入して10ヶ月が経過してますが、しっかりとしていて快適にお散歩できます。
うちのワンコは14歳9ヶ月になりますが、2年前からヘルニアを患い寝たきりです。
Doggerは、かごの深さが浅く、寝たきりになった子でも楽に乗せられますし、本人もかごから顔が出せるので、気持ちよさそうです。
がたがたの道でも振動が少なく、ほかのカートではありえないくらいスムーズに走行しています。
散歩ですれ違う人たちも、気持ちよさそう!!私もほしいと言ってます。
よい商品をありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート