【送料無料】カナダ発!! 機能性抜群の3輪...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-22

• 安全性:4
  • 耐久性:4
買って良かったです。
高齢になってなかなか歩かないキャバリアの為に購入を決意。日常の散歩で使いたいので、田舎ゆえあぜ道や河川敷など悪路でもスムーズに走行可能なもの。将来はキャンバリア2頭が介護になると思われるため、二頭乗れるもの・・・という条件で探し色々検討した結果、Doggerにしました。
ちょっとお高いと思ったけど、届いた商品はとってもしっかりした作りで満足です。早速お散歩で悪路を進んでもまったく不愉快じゃありません。
さらに、意外だったのはカゴの浅さでした。浅くて飛び降りちゃうのでは?と不安に思ったのですが、この浅さが犬の視界を遮らず適度な高さもあるためか、我が家の犬は安定して乗っていられます。さらにカゴの前の部分を下げられるのもポイント高いです。
色々検討しましたが、輸入のコストが掛かってること、商品の品質を考えると決して高い価格設定ではないと思いました。ありがとうございました。

5 2011-12-29

• 価格:5
  • 耐久性:5
ベビーカーブランドのエアバギーから出ているペットバージョンと、こちらで比較検討し、結局こちらを購入してみました。以前から、1万円前後の物を試しに使っていたのですが、カートは便利なので良い物をと探していたので。主人曰く、タイヤが大きいし、こちらの方が良いだろうとの話で。結果、とってもとってもすごいです。なにしろ、タイヤが大きく台の高さも丁度良く、かなりの距離を引いても安定しているので、犬も人間も疲れません。組み立ても、何も道具なくはめ込み式でしっかり出来ています。1分ほどで、出来上がりです。大満足の買い物をさせて頂きました!

• dico_001さん
  • dico_001さん

5 2012-04-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
愛犬のフレンチブル(14キロ、大きめでしかもやんちゃ)と旅行するために購入しました。出発日ギリギリだったのでお店に電話しましたが、とても丁寧に対応していただき、なおかつ色々と融通をきかせていただき本当に助かりました。
製品についても大満足です。サスペンションがしっかりと機能して、余計な振動がないので、中に乗っている犬にとっても押す人間にとってもかなり楽だと思います。外国製で大きめですので多少小回り、収納という部分では完璧とは言えませんが、機能はとてもいいです。メッシュ部分も丈夫そうですし、とてもいいです。最初からこれを購入しておけば良かった! いい製品です。

4 2013-10-07

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
行ってきました。
少し遅い夏休みで、淡路島や、9月21日の大阪ペット博にも出かけ、1日楽ちんで過ごせました。
2キロと2キロ半のちびワンコ達ですが、ずっと抱っこは結構疲れていました。
荷物も乗るし、楽々、思ったより大きかったのですが、取り回しについては申し分なし。すいすい、楽々でした。
少し残念な点は、機能的には問題無いのですが、傷がついていました。

5 2013-03-01

• 耐久性:5
造りもしっかり♪
想像通りの商品でした。なんでもっと早く購入しなかったんだろう?と思えるくらい大満足です♪シニアになった愛犬ともっともっとこれからを楽しむために大活躍してもらいます。ありがとうございました^^
おまけで入れていただいたフードですが、残念ながら牛アレルギーなので食べらす事が出来ません。おまけが選べるともっと良かったかなぁ〜って思います。

4 2013-09-10

• 使いやすさ:4
大きいですよ!
安定してます!振動も少なく違い乗り心地良さそうです。10キロのボストンテリアですが、余裕で寝転べます。見た目もかわいく気に入ってます。当然、大きいので重いです。私はNEWミニに乗ってるのですが、トランクが小さいので入りません。後部座席を倒して乗せてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート