【送料無料】カナダ発!! 機能性抜群の3輪...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-15

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
約2年悩みました
おでかけカートHG、イヤビビに続いて3代目のカート購入です。
うちは多頭飼いの為、カバーの開閉が頻繁なのでマジックテープ
で気軽に開閉できるのは助かります。
(2代目カートのイヤビビはファスナー開閉が面倒でした)
観光地のような人混みでは後ろを開いて、それ以外は景色の良い
前のカバーを開いて使えばワンコ達が退屈しません。
幌を開いた時に布がヒラヒラするのが気になりますが・・
収納時の折りたたみが簡単なのも良いですよ
バスケットをはずして畳むエアバギーとは使い勝手が違います。
何点か気になる事もあります。
一番は、持ち手がかっちりと固定できない点です。
ハンドル位置の調節が出来るのは良いのですが、どこにセットしても
グラグラします。遊びが大きいですね。
タイヤの空気の抜けも早いです。
使用頻度の関係というより自然に抜ける感じかな?
米式の空気入れを(パナレーサーとか)併売してくれるといいかも
また、使用前の点検でネジが外れているのを発見しました。
タイヤをロックする近辺のネジだったのですが
可動部分に外れやすいネジを使うのはどうかと思います。
不満が長くなりましたが、満足度は高いカートです。
次の買い替えもこのカートになると思います。

• チプ1033さん
  • チプ1033さん

4 2013-06-07

• 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
乗りごごちは最高みたいです。
うちのパートナーは届いてすぐに興味を持ったみたいで大変喜んでます。
お散歩コースに砂利道もありますが快適です。
ただ、うちの子が悪いのかカゴの前部分に前足をかけて周りをキョロキョロするため、たまに滑って落ちてしまいます。ハーネスに飛び出し防止フックを取り付けていますが、前かご部分に滑り止めでもあると最高です。
お散歩仲間も大変興味をもっているみたいで、中には大地震のときにパートナー達を入れて避難するためにも購入しようかなぁって方も見えました。
ご近所で買われると色がかぶってしまうので、他の色もあると良いですね。

4 2013-08-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:
犬も満足!!
以前のカートよりも乗り心地がとてもよくなったみたいです。
クッションの部分で振動の吸収をしてくれるみたいで、お値段的にはずいぶんとお高い買い物ですが、いい買い物だったと思ってます。

• ヒデ2000さん
  • ヒデ2000さん

5 2013-04-15

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
抜群
3輪に憧れてついに買いました。お値段はまあまあですがせれなりの価値は
あります。最高です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート