ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 20...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 20キロ

19,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
フレッシュさが良い
お試しを食べてからのリピート買いです。
大型犬なので1日の量(360g)も多いですが、1キロパックなので、新鮮なのか?毎回あっという間に完食!
粒タイプよりも食べやすいようです。

4 2019-05-20

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:
サモエド3頭の為…
今まで別の商品を購入した際にサンプルで入っていたので気になり購入しました。が!!うちの子達には合わなかったようです…小粒が食べずらい…とても乾燥してあるので唾液を取られるのか…食べなくなりました…またアカナに戻ります。

5 2013-02-06

愛犬たちの健康を考えて
【食いつき】最高
【栄養バランス】とてもよい
【安全性】ずっと信頼してこちらで買っています。
【価格】まとめ買いすることでやすくなります。
【保存期間】適当。あまり長くもつのはかえって信用できません。
【香り】お魚の匂いがします。
【その他】もう何年もこちらで買っています。アメコのコはもうすぐ7歳になるので、同じ年のワンコの友人たちはそろそろシニア用の食餌に替えると話していますが我が家は食いつきも、毛並みも、便もすべて満足しているので当分こちらを続けるつもりです。粒がそろっていないところも手作り感があって気に入っています。

5 2010-11-01

• 香り:5
愛犬が、喜んで食べるフード
【食いつき】迷い犬を、保護して飼いはじめて、今までどんなドッグフードを食べていたか、わからなくて、いろいろ試した結果、食い付きが良く、残さず、喜んで食べたのがこのドッグフードでした
【栄養バランス】
【安全性】湿度、温度の高い季節に、ドッグフードの計量カップに、カビが生えているのを見て、逆に添加物が入ってないことを確認できました。一キロずつパックされているので、新鮮なのもいいです。
【価格】良心的です。
【保存期間】大量生産されて、添加物がはいっているものに比べれば、短いけど、問題ないです。
【香り】自然な香りです。
【その他】

5 2017-09-03

リピートしています
1キロずつはいってくるのも、湿気なくてよいです
無添加でこんなに安いフードは他でみないので、いつも数人で20キロ頼んでいます
また注文させていただきます

5 2016-04-03

リピーターです
国産無添加の安いフードで助かります
みんなでシェアして1キロ850縁
これからも購入してゆきます

5 2014-04-17

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
まとめ買い
開封すると美味しそうな匂いがします。よくありがちなドッグフードの独特なにおいではなく、美味しそうな香りとでもいいましょうか。他のフードは結構表面に油脂分が滲み出して来たりしますが、サラサラサクサク。ワンコも大喜びで食べています。

5 2013-10-18

• 価格:4
  • 保存期間:4
欠かせません
毎回購入です!
2才半のジャーマン・シェパードの女の子はもうこちらのフードが大好きです!
生後半年でうちに来た時は、どんなフードをあげても少量しか食べてくれなかったのですがこのフードに出会ってからはモリモリ食べてくれています!
今では、足らないと催促するほどに‼
これからもこのフードはなくてはならないお品なのです。
またお願いするのでよろしくお願いします。

• shin1737さん
  • shin1737さん

5 2012-08-02

• 香り:5
とても満足しています。
前の子を癌で10年という短い命で失ってしまい、癌にならないようにするには何か出来ることがあったのではないかという後悔の日々でした。
新しい子には毎日の事ですので、せめて健康に良いと思われる餌をあげたいと思い、何度も購入させて頂いています。
食付きも良く、別の餌では途中で飽きてしまい食べなくなってしまったこともありましたが、この餌は飽きることがないようです。
今後も継続して購入させて頂きます。

5 2012-06-22

1stdogcafeさんのフードのおかげで
殆ど病気もせず元気に過ごしています。

5 2012-04-19

• 香り:
いつもお世話になっています。
2008年からなので、もう三年以上です。
1stdogcafeさんのフードのおかげで
殆ど病気もせず元気に過ごしています。

5 2012-01-27

愛犬の健康に
うちはもうずっとコレです。2頭になってから一度浮気してニュー○ロのアレルギー対応を試しましたが、あっという間にウンチがゆるくなって・・とうとう改善しませんでした。こちらに戻した途端、翌日にはいいウンチが出て、食欲がさらに増して?ちょっと困るかな。新しい袋を開封するときは二頭ともいつも我先に跳んできてわたしをガン見、まるで池のコイです。これからもどうぞ新鮮なフード、よろしくお願いします。匂いがなぜかお魚っぽいところも、気に入っています。

5 2011-12-05

• 香り:
うちの子のお気に入りです
2歳9か月のボルゾイを飼っています。
よくお腹をこわして心配していたのですが、春に「1stDogFood」に替えてからはお腹の調子も大変良いのでホッとしております。
1キロずつの小分け包装なので3日くらいで食べきることが出来、傷んだり酸化する心配もなく、夏場でも安心して与えられます。
いつもはふやかしてから肉や野菜・果物等を混ぜてあげるのですが、これだけでも、とても喜んで食べます(^−^)

5 2007-01-23

わんこの健康を考えていろいろ良さげなフードをさがしていますが、今までで一番良いフードだと思います。ドッグフードって開封すると臭かったり、油っぽい感じのが多いのですが、コレは美味しそうな匂いでわんこも喜んで食べてくれます。20キロは保存が大変なので小分けサイズの方が良いかも。次回からは少量をマメに購入させていただきます。

4 2018-05-16

• 価格:4
  • 香り:
まだ使用はしておりませんが 満足の価格でした 期待をこめて 使用して良ければまた購入したいです