9,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-29

• 保存期間:2
  • 香り:4
値上がりしたので他社製品に浮気しましたが、舞い戻りました。アルミ袋で真空っぽくなっているので、もう少し賞味期限が長くなるようにしていただけると助かります。

• せちぽさん
  • せちぽさん

4 2023-09-19

• 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:
原材料が良さそうなので何度かリピートしています。かなり細かいので小型犬には良いのかもしれませんが、うちは中型犬なので小粒だけでは早食いや歯のためにもどうかと思い、アクセントとして大粒のものとブレンドしています。たいがいのものはガツガツ食べますので特に食いつきがいいかどうかはわかりません。

4 2023-09-15

• 食いつき:2
  • 保存期間:2
  • 香り:5
このフードはずーっと食べさせたいと思っています。
素材の良い匂いがしますし、油まみれでないのが良いですね。

5 2023-04-13

アレルギーがあるので
安心安全な内容だと思いリピしています。中型犬なので小分けも1kgずつというのがちょうどよいです。値段は最近値上がりして安くないけどこの内容なら仕方ないかな。

5 2007-07-01

もう、頭が上がらないほどの優良フードです。
涙の量が多くて、涙やけが酷かったワンコの症状が、ピタリとなくなりました。
本当にありがとうございます。

5 2009-04-01

アレルギーの子にいいみたい
去年の暮れに、お友達のワンちゃん(シーズー7歳)がアレルギーがひどくて悩んでいる。あなたのところはどんなフードをやってるの?と聞かれたので、1kgプレゼントしたところ、1週間後に「喜んで食べてくれるし、気のせいかあまり痒がらないような気がする、また続けて食べさせてみようと思うから、一緒に注文しておいて」と報告があり、それから3ヶ月後には「毛も前みたいにフサフサになって、少し太ったみたい!前は痒がって毛を掻きむしって皮膚の色も黒くなってたのに、今は胸の辺りが少し残ってるぐらいで、あまり痒がらないよ。このフードに換えてよかった。もう病院のお薬も全然飲んでないのよ」と喜んでいました。
うちの子はずっとこのフードなので、みんな元気です。
散歩仲間のワンちゃん達にも好評のフードです。

5 2014-05-23

• 価格:5
  • 保存期間:4
お気に入りです
他の商品を購入した時、サンプルで頂いたこちらのフードを食べさせたら、すごく気に入ってくれました。うちのコ(柴犬 ♂2才)は食べムラがあり、特にドライフードは進んで食べません。それがいつものフードに混ぜたら完食^_^
匂いもお魚の出汁っぽい感じです。
他のフードみたいに油っぽくないです。これからはリピ確実です^_^

• tanuki-ynさん
  • tanuki-ynさん

4 2016-10-25

• 保存期間:3
いつもながら
・毎回利用しておりますが、ワンコ達はいつも美味しそうに食べています。

4 2015-10-14

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:3
元々のFOODをよけて
切り替え時期は混ぜて与えていたがその内にこちらのFOODだけを選んで元々のをよけて食べるようになった…美味しいらしい。

4 2020-05-18

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
手間はかかるがリピートしてます
元々、どのドックフードも食い付きが悪いうちの犬。
こちらのフードは、不揃いのフードなので、食べさせる前に、長いものは小さく折って、お肉と混ぜてあげてます
1キロごとの梱包なので、使いやすいです

4 2018-10-12

• 安全性:4
  • 保存期間:
久しぶりのリピート
うちのわんこ(中型犬)ももう10歳。シニアなので、おいしくて体に良いものを食べてもらいたいので、久々にリピート買いです。餌を切り替える際に、少しずつ以前食べていたのに、こちらのフードを混ぜ込んでいますが、これだけ選んで食べています。たまにトッピングに馬肉を乗せたりしてます。目ヤニが少なくなってきました。

5 2009-12-22

老いた犬のために
食欲旺盛なラブラドールです。が、年老いて後ろ足に麻痺が見え始め、心臓も弱ってきているといわれ、心臓サポート食を食べはじめて半年ごろでした。
どうしても便がゆるくなってサポート食も変えましたが、そのうちに、サポート食だけをよけて食べるようになり、食が細くなっていました。おいしくないのかしら?
そのときにこちらで、買い物をして試供品としていただいたこのフードをおやつにと少し与えてみましたら、目の色を変えてもぐもぐと食べました。少しずつですが、おいしそうに食べてくれるし、便も普通に戻って元気にしています。これからも食べていって欲しいです。

4 2009-03-31

愛犬へ
このドッグフードは他のドッグフードにありがちな油臭さがありません。
きっとペットの体にも良いと思います。

• neko42jpさん
  • neko42jpさん

5 2009-03-01

このFOODはすごいっ!
ウチの7歳のMダックスは以前ヘルニアを患い、元のように歩けるようにはなったものの、お散歩は途中から抱っこしてました。
ところがこのFOODに替えたらみるみる元気なって、お散歩全行程歩けるようになりました。いやぁ〜驚きでしたね。これからも続けて是非長生きしてもらいたいです。
実はボーダーコリーにも食べさせてみようかなぁっと検討中です。Mダックス用に買ってるものはちょっと小粒すぎなんですがね・・

5 2007-09-08

うちのMダックスは加齢とともにてんかんの発作に悩まされてきましたが、このフードに替えた半年位前から一度も発作をおこしていません。いろんなおやつをあげ、トッピングもしているので、すべてがフードのおかげとは言い切れませんが、健康な状態が続いているのは事実です。このままこのフードを続けてみようと思います。