ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 6...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

うちのワンコも満足
うちの黒柴のサチは、今までカリカリのドッグフードをおいしそうには食べていませんでした。。あるサイトのエスランクフードでも変わりありませんでした。ただここのフードはサチに合っていたのか、カリカリフードをお皿に入れてあげると食べにきます。ガツガツがぶがぶと食べたりしないけどちゃんと食べてくれます。フード残すこともなくなりました。うんちも柔らかい感じでちょうどいいみたいです。小分けにされているところが非常に良いと思います。次回もまた定期的に購入したいと思ってます。

• tanuki-ynさん
  • tanuki-ynさん

4 2016-10-25

• 保存期間:3
いつもながら
・毎回利用しておりますが、ワンコ達はいつも美味しそうに食べています。

5 2017-06-05

• 保存期間:3
  • 香り:5
とても食べが良いです。
うちのワンコのお気に入り。よく食べ、お腹の調子も絶好調です。

5 2017-01-31

• 香り:
とても満足!!
こちらのドックフードにしてから、喜んで食べています♪
毎回完食で、便の調子もとても良いです!
我が家はトイプードルですが、毛並みも良くなった気がします!
栄養面、国内生産の安心感もあり、これからもこのフードを続けていきたいと思ってます!!

5 2016-11-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
対応が丁寧
迅速な対応ありがとうございました。
前に他のドッグフードを購入しましたが食いつきが悪かったり便秘になったりしたので今回はこちらのを購入しました。食いつきも良く、便秘が解消しました。
これからはこれかな🎵

4 2016-01-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
魚が一杯ですが気にしません
パックを開けるたび出来立て感があります。臭の割りに最終処理されたうんちは臭いませんので良いです。一つ気になるとしたら、フードが細長いので、丸い粒で食べ慣れているワンコ3匹が食べにくそうにしています。ときどき違う形状のを与えると普通に食べるのでこの形が嫌なのかなと思いました。暫く様子みです。

4 2016-10-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
これにもどりました
試しに別のも混ぜてあげていたら新しい方ばかり食べるようになったのですがしばらくすると新しい方はほぼ食べなくなり、これに戻りました。やっぱり美味しいのかな。粒が細か過ぎるのがきになりますがたぶんずっとこれになりそうです。

5 2016-03-23

• 香り:4
食いつきが良いです。
長生きして欲しくいつも無添加のドッグフードをあげていました。
プードル2匹とも食欲旺盛で何でも良く食べてくれますが
こちらも喜んで食べています。
当分お世話になる予定です。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2015-12-06

やっぱり これかな
サンプルを頂いてから 6キロを二回目の購入です サンプルをスゴイ食いつきでびっくりさせられ6キロを食いつきにムラがあり アカンのかなと思いつつ以前の残りを混ぜたりしながら完食 どうしようかと思いつつイイうんち 毛並み食べるときはバクバク 内容も安心できるものだしと 今回も6キロ美味しそうに食べてます。もう決まり

5 2015-11-26

• 香り:5
我が家の無くてはならない物の1つです☆飽き性なワンコが喜んで食べてくれます。いつも注文がギリギリになってしまい焦る事が多いので定期便みたいなシステムがあればいいな〜なんて勝手に考えています。

5 2015-11-07

• 香り:5
ありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっております♪
ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-11-15

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
なぜでしょうか
フードをなかなか食べてくれないうちのワンコ達ですが これだけは良く食べていたのですが 今回はあまり食べません
いつもより色が濃い気がするのですが…気のせいでしょうか…?

5 2007-07-01

もう、頭が上がらないほどの優良フードです。
涙の量が多くて、涙やけが酷かったワンコの症状が、ピタリとなくなりました。
本当にありがとうございます。

5 2009-04-01

アレルギーの子にいいみたい
去年の暮れに、お友達のワンちゃん(シーズー7歳)がアレルギーがひどくて悩んでいる。あなたのところはどんなフードをやってるの?と聞かれたので、1kgプレゼントしたところ、1週間後に「喜んで食べてくれるし、気のせいかあまり痒がらないような気がする、また続けて食べさせてみようと思うから、一緒に注文しておいて」と報告があり、それから3ヶ月後には「毛も前みたいにフサフサになって、少し太ったみたい!前は痒がって毛を掻きむしって皮膚の色も黒くなってたのに、今は胸の辺りが少し残ってるぐらいで、あまり痒がらないよ。このフードに換えてよかった。もう病院のお薬も全然飲んでないのよ」と喜んでいました。
うちの子はずっとこのフードなので、みんな元気です。
散歩仲間のワンちゃん達にも好評のフードです。

5 2009-12-22

老いた犬のために
食欲旺盛なラブラドールです。が、年老いて後ろ足に麻痺が見え始め、心臓も弱ってきているといわれ、心臓サポート食を食べはじめて半年ごろでした。
どうしても便がゆるくなってサポート食も変えましたが、そのうちに、サポート食だけをよけて食べるようになり、食が細くなっていました。おいしくないのかしら?
そのときにこちらで、買い物をして試供品としていただいたこのフードをおやつにと少し与えてみましたら、目の色を変えてもぐもぐと食べました。少しずつですが、おいしそうに食べてくれるし、便も普通に戻って元気にしています。これからも食べていって欲しいです。