ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 9...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
安心して与えられる!
リピートしてます♪
中型犬(12kg)と小型犬(5kgちょい)の2匹います。9kg購入してだいたい1ヶ月〜1ヶ月半で食べきります。
少し前までは、分納して届いたり、発送まで1週間以上待つこともありましたが、前回と今回は注文した次の日には発送されました!
届くまで待つ印象だったので、いつもは残り3袋くらいで注文するのに、今回はうっかり無くなりかけで気づき、届くの遅いかもしれないし他のフードメーカーで早く届くのを買うつもりでしたが、このお値段でこの品質のフードを提供してくださるのはこのフードだけで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悩み、やはり愛犬に与えるご飯はこちらのフードが良い!と思い、届くのが遅かったとしてもそれまでは手作りごはんでなんとか繋ごう(面倒だけど)と思ってたので、迅速に対応して頂きとても助かりました(><)
この時期なのに迅速に対応して頂いて本当に感謝致します。
良心的なお値段で、質の良い作り立てのフードを愛犬たちに与えられる事をとても嬉しく思います。♪
またリピートさせて頂きたいです♪

5 2020-07-31

• 香り:5
発送も早く満足です!!
1ヶ月の消費量…1日800g〜1kg 合わせて30キロはキープしとかないと心配です(T^T) 今1日3回3種類ですがこれだけ食べて32キロ。お腹のウイルスに対してよわいのでちょっとお肉は必要みたいです。お腹下すと1キロ〜2キロ落ちちゃうんで。体調悪く痩せぎみなときは1stDogCafeさんのご飯で乗り切ります!!

5 2020-09-19

成分をみて買いました
ウチの犬は何でも食べるので食い付きは参考になりませんが、無添加のものを探すだけでも大変ですからね。
しばらくは買い続ける予定です。

5 2020-08-09

• 香り:5
いつもこちらの!
もう2年ほどこちらのフードを購入しています。
いつもすぐ発送してくださり、安心安全でお値段も安くとても助かっています!

• まみ52727さん
  • まみ52727さん

5 2019-10-26

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
リピートしています
うちの愛犬は、チワワ8才ですが、3才の頃から、てんかんが発症しました。以降、投薬治療を続けていますが、発作は減ったものの1〜3ヶ月に1度は発作を起こしていました。時々、連続で発作を起こすこともあり入院することもあり、そのたびに薬の量が増え続けています。最近、新薬が増えてから、発作が減りました。ある記事で添加物も発作を誘発するとあり、いろんな無添加のドッグフードを試しましたが、発作の頻度は変わらずでしたが、このフードに切り替えてからというもの、1度も発作を起こしていません。不思議です。とあるメーカーの無添加のおやつで発作をおこすことがあったので、なにかしら食べ物でも影響が少なからずあることは確信しています。このドッグフードに出会えたことで、発作も起きず、いつも元気で、快便になったことは本当に感謝です。ありがとうございます。

5 2019-02-23

いつも購入しています
不揃いのために、お安い値段とありましたが、今回お値段があがりました
でも1キロ密封のため、使いやすく、長さにばらつきがありますが、手で細かくして、ワンコにあげてます
老犬のため、お魚などにまぜてあげますが、不揃いで大きいものは、小さくしてあげると食べてます
また購入いたします

5 2019-04-13

• 香り:
最近はこれ
いろいろとフードは試しましたが、最近はこれです。便の状態が良いのと、目ヤニの量が減りました。ただ、同じフードを長く続けているので、たまに茹でたささみやひき肉をとトッピングしています。体調も安定しているので、今回もまとめ買いしました。

4 2019-03-18

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
長年気に入って購入しています。
いつも早急な対応に感謝です。

5 2019-01-10

リピートしてます
何度もリピートしてます!
うちの子達は飽きずに食べてます。
いつも発送が早く助かってます。

5 2019-08-23

• 香り:5
何度も購入させて頂いてます。
国産でこの価格で安心感があるフードはあまり無く
しかも、うちは大型犬でたくさん消費するので助かっております。

5 2019-03-27

• 香り:3
このフードにかえてから、我が家の愛犬のウンチがとってもキレイなウンチに😊
とっても満足しています。

5 2019-02-06

とてもいい!
何回もリピートしてますが飽きずに食べてます。
いつもクリアファイルのオマケも入ってます。
年始に注文してお店が休みだから時間がかかると思ってたら、すぐ発送されました。休日出勤されたのでしょうか。

5 2013-10-28

• 香り:5
1キロパック×9個なのでので、酸化も気にならず安心です。ただ賞味期限は3カ月なのであまり大量買いをすると消費しきれない可能性もあるので注意です。

5 2014-03-03

• 香り:4
購入継続中
みなさんのレビューが古いので、宣伝用に書きました。
月並みですが、過去様々なフードを使用してきましたが、
本当に、健康面、食いつき、余計な添加物なし、新鮮、
値段も安価、言うことなしです。
心配なのは、このフード販売中止にならない事だけです。
家のワンコ君達(フレブル2頭)女の子PHが高く尿関係が不調でしたが、
このフードに変えて、今は改善され健康そのものです。

• karkoさん

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
リピしました。
乳製品アレルギーの子に安心安全な物をとあれこれ模索している中で
こちらの製品に出会いました。
前回は6k購入でしたが他社の物が残っていたので半分ずつ混ぜる所から
始めてみました。2k残った所で9k購入今はこちらの商品のみを与え
様子見です。
うちの子は喰意地が張っているのでなんでも喰いっぷりが良いので評価出来ず…
まだ毎日相変わらずあちらこちら掻き毟っております
一時期より涼しくなった所為もありますが床に落ちるフケの様な粉の量が
少しは減ったのかな???
まだまだ始めたばかり…切ない思いをさせない為にも期待を込めて
継続してみます。まだまだこれからなので効果が判らない分−☆ごめんなさい。
う〇ちは良い色つやですよ。