10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-19

• 香り:5
毎月購入してます♪
配送が遅くなる場合は、1kg先に送ってくださったり、対応がとても親切です(*^^*)
毎回おまけでいただけるミニファイルが実は楽しみです(笑)
季節によって柄が変わって可愛い♪
基本的にすぐに送ってくださるので、ストックギリギリになってから気づいて注文する私からすると大変助かります。
ドッグフード独特な匂いがなく、魚の香りがして、愛犬はもちろん、私もお気に入りです(*´ω`*)
毎日食べてもらうものなので、安心して愛犬に与えることができます。
これからもお世話になります(o^ω^o)

5 2021-03-06

• 香り:5
いつも、早くて有りがたい!!
親の満足ばかりwいえ、しっかり本人ガッついてます。お腹の弱い子なので調整しながら上げてます(*^^*)

5 2021-01-22

• 香り:4
1stDogFoodで健康な毎日を!
13歳のビーグル老犬ですが、良く食べて、病気もせずに毎日健康な生活を送っています!
何よりも気にいっている事は、うんちの出方や色艶が凄く良いので、安心してフードがあげられます!
これからも、健康で長生きしてほしいので1stDogFoodを続けてあげて行きたいと思います❗️

5 2021-01-20

• 香り:
先日はオマケのフードを催促しました図々しい大型犬バーニーズの飼い主です。こちらのフードを知ったのが極最近で最初レインコートのオマケに頂いたのがきっかけでした。今まで長年与えてきたフードを思い切ってやめることにしました。徐々に時間をかけてフードの入れ替えをしたところ、このフードの量が増えたところで便が理想的になり本当に良かったです。もうすぐ12歳です。最後までお世話になると思いますので宜しくお願いします。

5 2021-02-13

犬のために必要な買い物
安全性を優先した結果、リピート購入しています。

4 2020-12-23

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
1年以上こちらのフードを購入しています。
いつも発送までに少し時間がかかることが多いですが、今回は当日発送、翌日到着でした!こちらのフードは安心して愛犬に与えることができます。パウチが1キロずつになっているので、未開封のものは冷凍して保管しています。これからもよろしくお願いします!

5 2020-09-19

成分をみて買いました
ウチの犬は何でも食べるので食い付きは参考になりませんが、無添加のものを探すだけでも大変ですからね。
しばらくは買い続ける予定です。

5 2020-08-09

• 香り:5
いつもこちらの!
もう2年ほどこちらのフードを購入しています。
いつもすぐ発送してくださり、安心安全でお値段も安くとても助かっています!

5 2019-10-26

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
リピートしています
うちの愛犬は、チワワ8才ですが、3才の頃から、てんかんが発症しました。以降、投薬治療を続けていますが、発作は減ったものの1〜3ヶ月に1度は発作を起こしていました。時々、連続で発作を起こすこともあり入院することもあり、そのたびに薬の量が増え続けています。最近、新薬が増えてから、発作が減りました。ある記事で添加物も発作を誘発するとあり、いろんな無添加のドッグフードを試しましたが、発作の頻度は変わらずでしたが、このフードに切り替えてからというもの、1度も発作を起こしていません。不思議です。とあるメーカーの無添加のおやつで発作をおこすことがあったので、なにかしら食べ物でも影響が少なからずあることは確信しています。このドッグフードに出会えたことで、発作も起きず、いつも元気で、快便になったことは本当に感謝です。ありがとうございます。

5 2020-05-20

• 保存期間:4
  • 香り:4
安心して与えられる!
リピートしてます♪
中型犬(12kg)と小型犬(5kgちょい)の2匹います。9kg購入してだいたい1ヶ月〜1ヶ月半で食べきります。
少し前までは、分納して届いたり、発送まで1週間以上待つこともありましたが、前回と今回は注文した次の日には発送されました!
届くまで待つ印象だったので、いつもは残り3袋くらいで注文するのに、今回はうっかり無くなりかけで気づき、届くの遅いかもしれないし他のフードメーカーで早く届くのを買うつもりでしたが、このお値段でこの品質のフードを提供してくださるのはこのフードだけで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悩み、やはり愛犬に与えるご飯はこちらのフードが良い!と思い、届くのが遅かったとしてもそれまでは手作りごはんでなんとか繋ごう(面倒だけど)と思ってたので、迅速に対応して頂きとても助かりました(><)
この時期なのに迅速に対応して頂いて本当に感謝致します。
良心的なお値段で、質の良い作り立てのフードを愛犬たちに与えられる事をとても嬉しく思います。♪
またリピートさせて頂きたいです♪

5 2020-07-31

• 香り:5
発送も早く満足です!!
1ヶ月の消費量…1日800g〜1kg 合わせて30キロはキープしとかないと心配です(T^T) 今1日3回3種類ですがこれだけ食べて32キロ。お腹のウイルスに対してよわいのでちょっとお肉は必要みたいです。お腹下すと1キロ〜2キロ落ちちゃうんで。体調悪く痩せぎみなときは1stDogCafeさんのご飯で乗り切ります!!

5 2019-08-23

• 香り:5
何度も購入させて頂いてます。
国産でこの価格で安心感があるフードはあまり無く
しかも、うちは大型犬でたくさん消費するので助かっております。

5 2013-10-28

• 香り:5
1キロパック×9個なのでので、酸化も気にならず安心です。ただ賞味期限は3カ月なのであまり大量買いをすると消費しきれない可能性もあるので注意です。

5 2019-02-23

いつも購入しています
不揃いのために、お安い値段とありましたが、今回お値段があがりました
でも1キロ密封のため、使いやすく、長さにばらつきがありますが、手で細かくして、ワンコにあげてます
老犬のため、お魚などにまぜてあげますが、不揃いで大きいものは、小さくしてあげると食べてます
また購入いたします

5 2014-03-03

購入継続中
みなさんのレビューが古いので、宣伝用に書きました。
月並みですが、過去様々なフードを使用してきましたが、
本当に、健康面、食いつき、余計な添加物なし、新鮮、
値段も安価、言うことなしです。
心配なのは、このフード販売中止にならない事だけです。
家のワンコ君達(フレブル2頭)女の子PHが高く尿関係が不調でしたが、
このフードに変えて、今は改善され健康そのものです。