gconcoさんのナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 3...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gconcoさん

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
よく食べてくれます
トイプーとマルチーズのミックスの♂。1歳半の子です。今までのカリカリは食べなくなってしまって困っていました。前のものは匂いが苦手であげるときに苦痛だったのですが、こちらは匂いも少なくその割に食いつきが良くとてもいいです。ウンチもいい硬さのが出てて、お腹を壊すことなくこちらに変えれました。一粒一粒の大きさはバラバラでたまに大きいものも入ってますが、うちの子は気にせず食べてくれます。一キロずつなので新鮮なうちにあげ切れるのでそれも気に入ってます。飽きないことをいのりつつしばらくはこちらをリピートします。