購入者さんのナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 3...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-20

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
粒が、大きい時が、あります。
我が家は、こちらの、フードにしてから、約三年ほどです。保存料などが使われていないので、安心して食べさせています。わんこも、大好きです。
我が家のわんこは、チワワで、体重が2.5キロです。膝がゆるいので、太らせない様に、食事には、とても気をつけています。 しかも、食べる事が大好きなので、可能な日は1日3回に分けてあげています。こちらなフードは、カロリーが高めなので、少量になってしまうので、大きな粒は、手で、折って、少しでも、食べる楽しさの時間をのばしてあげています。
最近の、フードが、大きくて固かったりする時が、あるので、手で、なかなか折る事が出来ない時が、あります。
出来る事なら、小さいわんこの為に「小粒」バージョンを販売して、頂けると、有難いです。
ぜひ、ぜひ、宜しくお願い致します。