ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 3...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uf3914さん
  • uf3914さん

3 2018-04-02

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
うちの愛犬は好き嫌いを全くしないので、一粒残さず食べてくれます。が、人間の嗅覚的には何の風味も感じられないので、これで美味しいのかな?とは思いました^^; それで、他の風味豊かなプレミアムフードと半々にしてあげていますが、コスト的に助かります。安全性は問題なさそうですしね。

3 2017-09-27

• 食いつき:3
  • 安全性:2
  • 価格:4
  • 保存期間:2
粒が細長い
数年前に何度か注文していたのですが、今回久しぶりに注文したところ、粒が細長くて小型犬の家の子にはそのままでは食べさせることができません。
よく喉につまらせ何度か息苦しそうなことがあったので(このフードではありませんが)
なので細長い粒を、毎回細かく折って食べさせています。
以前の粒と同じなのでしょうか?

3 2015-08-18

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
リピートしています。
1キロずつ梱包されているので、酸化の心配がなく、新鮮なままで、大変満足しています。 まとめて買うと、置き場に悩む・・・(笑) 穀物も入っているのでアレルギーが心配な子には使えませんが、そのほかの子達は、喰いつきもよく、満足しています。

3 2007-11-21

ペット用フード
食いつきもよく便の状態もいいので、何度か購入しました。
しかし、成犬用にしては100g400kcalとカロリーが高いので
体重が増えてしまい、また粒が小さいものしかないので、リピートを迷っています。