ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 3...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2015-01-17

• 香り:5
健康のために
黒柴4歳♂ 体重13キロ
普段添加物など気にしているため、こちらのフードを
試してみました。
年末は込み合っているため、1キロだけ先に送ってもらえました。
今のフードに足してあげています。
そのフードもなくなってしまいどうしようと思っていたら、
残りの2キロが届きました。
写真のフードは丸い形ですが、これは長細いかたちで
食べやすそうです。
なんとなく便に艶が出てきたように思います。もう少し
様子を見てみます。
購入時に納期が分かれば、購入するのに安心です。
2度も送っていただき、大変ありがとうございます。

5 2014-10-05

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
もう他のには変えるつもりはありません。
13歳のシーズーが5年前からずっと食べているのですが、
好き嫌いがとてもあるのでフードを変更するのは心配でしたが、
初めからしっかり食べていました。
先日手術をすることがあり、術前の血液検査やレントゲンを撮ったのですが、
結果がとても良く、こちらのドッグフードのお蔭だと思い喜んでいます。
術後は次の日から食欲もすごくあり、抜糸も終わり以前と変わりなく過ごしています。
高齢になり、ソフトタイプに変えようかと思った事もありましたが、
いつもしっかり食べているので変えずに続けています。
まだまだ長生きして欲しいのでこれからもリピートします。

• giartsさん
  • giartsさん

5 2012-11-22

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
8年くらいずっと食べさせてます。
もうかれこれ6年以上は購入しているかもしれませんが、お値段の割にとてもいいフードだと思っています。使用歴が長いので市販の他のいろんな味がついたフードより食いつきは落ちるかもしれませんが、何より安全性、生産者様の熱意などに惹かれて続けています。この値段だから続けられる。と言うのも生産者様のおかげです。いつもありがとうございます。

4 2009-11-12

ドッグフード ドライ
好き嫌いの多い我家の犬も比較的よく食べてくれます。低脂肪牛乳を少しかけてウェットにして与えています。かなりドライなのでそのままだと食べづらいかもしれません。臭いも強くはありません。新鮮で安全なのと、このクラスのドライフードにしては価格も安いと思います。小粒なのもいいです。このフードをしっかり食べた後は、さっくりとしたいい硬さの便をしますので体には良さそうですよ。

5 2013-11-03

• 香り:5
欠かせない
うちのわんこは必ずこのフードです。
欠かせません。
いつもありがとうございます。
またお願いします。

5 2010-06-13

• 香り:3
相当美味しいみたい。
体調を崩していたうちのわんこがとうとういいウンチをしてくれました!このフードさまさまです。下痢をした際さつまいもを食べさせたのですがこれと半々にしたらさつまいもよりもこっちを先に食べるんですよ 信じられます?よっぽど美味しいんでしょうか?

4 2009-08-10

今回で3度目のフードです。
最初は勢いよく食べてくれました。
良い艶のある便をします。
毛の艶もよくなったような気がしますが、
最近夏バテか残します。
栄養価も高そうなので、続けるつもりです。

5 2007-03-11

お値段安いのに中身は安心。これを食べて一年たちました。毛並みは確かにつやつやです。猫がいつも狙ってます。魚のいいにおいがするからでしょう。

5 2006-08-11

このフードにしてからうちのダックスは毛並みがツヤツヤなんです。値段も手ごろだしお薦めです。

5 2006-07-06

このフードをあげて変わったのが、まず毛並みが変わったこと。とくにまめにシャンプーをしてるわけではないのですが、つやつやです。便もつやがあります。値段も手ごろでお勧めです。