5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-06

• 香り:5
我が家のワンコも大好きなフードなのでずっとお願いしております。シンプルな材料で丁寧に作られているフードで安心してあげられます。小型犬でも食べやすい形なのも〇 丈夫なアルミパック+真空なのでもう少し賞味期限長く設定されてもいいのでは…?と思ってしまいます。念の為もう少し賞味期限の長いものを備蓄として、こちらのフードと併用してます。

• aibateiさん
  • aibateiさん

5 2023-05-15

• 安全性:4
  • 香り:3
評判の良いフードを色々試して来ました。こちらは、オーナーの思いが書いてある物を読んでお試しフードが良かったので、オーダーしました。食いつきも良く、うんちの状態もまずまずです。お値段が今までのより かなりお安いので、企業努力と受けとめています(*^^*)何もかも値上がりの昨今、助かります。続けようと思います。

4 2024-02-04

• 安全性:3
産地未記入
初めて購入しました。ドッグフードの油が酸化するのが良くないため、オイリーでないフードを探しています。こちらは表面サラリとしていていい感じですが、食材の産地が明記されていないため、不安が残ります。食材を輸入しているのであれば飼い主としてはやはり知りたいところです。

4 2023-12-17

• 安全性:4
  • 香り:3
丁寧な梱包、お礼文で大変うれしく思います。

5 2023-11-15

• 安全性:3
  • 香り:3
とても喜んで食べてくれます。おなかも壊さず、うんちもいい状態です。

5 2023-11-11

• 香り:5
かなり食い付き良き。
うんちの状態も完璧!

5 2023-08-09

• 香り:4
もうずっとお願いしておりますが、あいかわらず食いつきも良くうんちの状態もとても良いです。
なぜか今回1kg分が(200gの小分けx5袋)で届きましたが旅行の多い我が家にはかえってありがたかったです。
またお願いします。

• みゅーkさん
  • みゅーkさん

5 2023-05-14

• 香り:4
いつも購入しています。
以前より価格は上がり増したが品質は良いです!

5 2022-12-23

• 香り:5
お試しで購入し、追加で3キロ購入してからも、食い付き抜群です。
吐く事の多い子なのですが、全く無くなりました!
これからもリピしたいです、タイミングが悪いと買えないのでちょっと心配です。

5 2022-10-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
リピート購入
リピートです。
美味しそうにたべます(^^)
すぐの発送で助かりました。

• marinko-kさん
  • marinko-kさん

4 2022-04-28

• 食いつき:3
  • 香り:3
安全性が高いのと栄養価を信じて、こちらの商品をリピートさせていただいております!
犬も最近飽きたのか…食いつきがいまいちですが・・・市販のを買う気がなくて、毎回こちらにお世話になっております!!!!!

4 2009-08-01

再度お試し
4プー共今もウンチも毛や皮膚の状態はいいので、変化が解り難いんですが・・・
1kgで涙増えた子が居ましたが国産でシンプルなご飯なんで合いますように!ともう少し様子を見たいので今度は3kgでお試しです。
原料はどこ産とか栄養成分などもう少し詳しく説明が欲しいです。
(と言うのもあまりにも値段が安いので少し不安になったからです・・・そゆ人結構居るんでは無いかな・・・と)
ずいぶん自然派ご飯が主流になってきましたが、輸入品は怖い・・・天然の酸化防止剤で長い船旅での酸化を防げるとか思えません・・・貨物の消毒殺虫とかも気になるし
このご飯合えばいいな〜
サンペー君のはがきありがとう♪冷蔵庫にマグネットでつけてます(*´∇`*)
【追記】涙大丈夫みたいです♪食べなかった子も慣れたのか即完食♪ふやけ難いけど水でふやかしてあげてます。
今パピーも3プー居るんですが良く食べます♪
様子見ながらですがお世話になります♪
情報明記が少ないんで★は4つのままで

• 瑞把さん
  • 瑞把さん

5 2007-04-10

うちの贅沢わんこ(MD)も大満足のフードです。最初うちにやってきた時、ブリーダーさんから、割と食の細い(食べ物に興味を示さない)子だと言われていたので、ある程度覚悟はしていましたが、1月ほどすると、ブリーダさんから推奨されて食べさせていたユー○ヌパ(お値段はこのフードと同じ位)にも反応しなくなり、とうとう3日間ハンストされた時には泣きそうになりました。
色々試した結果、野菜(夜中にレタスを盗み食いして判明)と新鮮な物が好きなようで、かなりグルメな食いしん坊である事が判明。保存料の入っているフードには見向きもしません。
2・3日なら煮込んだ野菜と煮干フードでも大丈夫ですが、いつまでもそれを続けて栄養価が偏ってもと思い、困り果てていた時に、ここのフードを発見しダメ元で購入してみましたが、凄い食欲であっという間に食べてしましました。それから、1年ず〜とこちらのフードです。新しいパックを開けた時は特に食い付きが良いですよ〜♪
保存料が使っていない商品なので、一度に沢山注文して買い置きとか出来ないのが難点ですが、無添加なので安心して与えられます(^▽^)
材料を見ると、アナゴなどかなり贅沢な原材料が使ってありますよ。

5 2014-03-20

• 香り:5
やっと見つかりました。
昨年秋に突然ワンコが下痢になり、病院に行っても治らず、消化器サポートのフードもダメで、とうとう手作り食になりました。高齢なのでもうダメなのかと思った時もありました。手作り食だけでは不安で、フードを必死に探していたら、ナチュラルドッグフードに辿り着きました。今ではすっかり回復し元気に過ごしています。
なによりフードはとても良い、美味しい匂いがします。イヤな油の匂いがしません。
今は手作り食とフードを混ぜて与えています。9キロ台にまでなった体重も今では11キロ台になりました。(適正は12キロ位です)
これからもお世話になります。

4 2017-02-20

• 香り:5
粒が、大きい時が、あります。
我が家は、こちらの、フードにしてから、約三年ほどです。保存料などが使われていないので、安心して食べさせています。わんこも、大好きです。
我が家のわんこは、チワワで、体重が2.5キロです。膝がゆるいので、太らせない様に、食事には、とても気をつけています。 しかも、食べる事が大好きなので、可能な日は1日3回に分けてあげています。こちらなフードは、カロリーが高めなので、少量になってしまうので、大きな粒は、手で、折って、少しでも、食べる楽しさの時間をのばしてあげています。
最近の、フードが、大きくて固かったりする時が、あるので、手で、なかなか折る事が出来ない時が、あります。
出来る事なら、小さいわんこの為に「小粒」バージョンを販売して、頂けると、有難いです。
ぜひ、ぜひ、宜しくお願い致します。