4.47
(146件)

2024/02/04
    産地未記入
    初めて購入しました。ドッグフードの油が酸化するのが良くないため、オイリーでないフードを探しています。こちらは表面サラリとしていていい感じですが、食材の産地が明記されていないため、不安が残ります。食材を輸入しているのであれば飼い主としてはやはり知りたいところです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/06
    brillante*さん
    我が家のワンコも大好きなフードなのでずっとお願いしております。シンプルな材料で丁寧に作られているフードで安心してあげられます。小型犬でも食べやすい形なのも〇 丈夫なアルミパック+真空なのでもう少し賞味期限長く設定されてもいいのでは…?と思ってしまいます。念の為もう少し賞味期限の長いものを備蓄として、こちらのフードと併用してます。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/15
    aibateiさん
    評判の良いフードを色々試して来ました。こちらは、オーナーの思いが書いてある物を読んでお試しフードが良かったので、オーダーしました。食いつきも良く、うんちの状態もまずまずです。お値段が今までのより かなりお安いので、企業努力と受けとめています(*^^*)何もかも値上がりの昨今、助かります。続けようと思います。
    注文日:2023/04/28
    2023/12/17
    丁寧な梱包、お礼文で大変うれしく思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    とても喜んで食べてくれます。おなかも壊さず、うんちもいい状態です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    かなり食い付き良き。 うんちの状態も完璧!
    注文日:2023/11/08
    2023/08/09
    もうずっとお願いしておりますが、あいかわらず食いつきも良くうんちの状態もとても良いです。 なぜか今回1kg分が(200gの小分けx5袋)で届きましたが旅行の多い我が家にはかえってありがたかったです。 またお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/14
    みゅーkさん
    いつも購入しています。 以前より価格は上がり増したが品質は良いです!
    注文日:2023/04/29
    2022/12/23
    はちまま2299さん
    お試しで購入し、追加で3キロ購入してからも、食い付き抜群です。 吐く事の多い子なのですが、全く無くなりました! これからもリピしたいです、タイミングが悪いと買えないのでちょっと心配です。
    注文日:2022/11/18
    2022/10/15
    ちゃんはなのこさん
    リピート購入
    リピートです。 美味しそうにたべます(^^) すぐの発送で助かりました。
    注文日:2022/10/08
    2022/04/28
    marinko-kさん
    安全性が高いのと栄養価を信じて、こちらの商品をリピートさせていただいております! 犬も最近飽きたのか…食いつきがいまいちですが・・・市販のを買う気がなくて、毎回こちらにお世話になっております!!!!!
    注文日:2022/04/15
    2009/08/01
    再度お試し
    4プー共今もウンチも毛や皮膚の状態はいいので、変化が解り難いんですが・・・ 1kgで涙増えた子が居ましたが国産でシンプルなご飯なんで合いますように!ともう少し様子を見たいので今度は3kgでお試しです。 原料はどこ産とか栄養成分などもう少し詳しく説明が欲しいです。 (と言うのもあまりにも値段が安いので少し不安になったからです・・・そゆ人結構居るんでは無いかな・・・と) ずいぶん自然派ご飯が主流になってきましたが、輸入品は怖い・・・天然の酸化防止剤で長い船旅での酸化を防げるとか思えません・・・貨物の消毒殺虫とかも気になるし このご飯合えばいいな~ サンペー君のはがきありがとう♪冷蔵庫にマグネットでつけてます(*´∇`*) 【追記】涙大丈夫みたいです♪食べなかった子も慣れたのか即完食♪ふやけ難いけど水でふやかしてあげてます。 今パピーも3プー居るんですが良く食べます♪ 様子見ながらですがお世話になります♪ 情報明記が少ないんで★は4つのままで
    注文日:2009/08/01
    2007/04/10
    瑞把さん
    うちの贅沢わんこ(MD)も大満足のフードです。最初うちにやってきた時、ブリーダーさんから、割と食の細い(食べ物に興味を示さない)子だと言われていたので、ある程度覚悟はしていましたが、1月ほどすると、ブリーダさんから推奨されて食べさせていたユー○ヌパ(お値段はこのフードと同じ位)にも反応しなくなり、とうとう3日間ハンストされた時には泣きそうになりました。 色々試した結果、野菜(夜中にレタスを盗み食いして判明)と新鮮な物が好きなようで、かなりグルメな食いしん坊である事が判明。保存料の入っているフードには見向きもしません。 2・3日なら煮込んだ野菜と煮干フードでも大丈夫ですが、いつまでもそれを続けて栄養価が偏ってもと思い、困り果てていた時に、ここのフードを発見しダメ元で購入してみましたが、凄い食欲であっという間に食べてしましました。それから、1年ず~とこちらのフードです。新しいパックを開けた時は特に食い付きが良いですよ~♪ 保存料が使っていない商品なので、一度に沢山注文して買い置きとか出来ないのが難点ですが、無添加なので安心して与えられます(^▽^) 材料を見ると、アナゴなどかなり贅沢な原材料が使ってありますよ。
    注文日:2007/04/06
    2014/03/20
    レオ・優母さん
    やっと見つかりました。
    昨年秋に突然ワンコが下痢になり、病院に行っても治らず、消化器サポートのフードもダメで、とうとう手作り食になりました。高齢なのでもうダメなのかと思った時もありました。手作り食だけでは不安で、フードを必死に探していたら、ナチュラルドッグフードに辿り着きました。今ではすっかり回復し元気に過ごしています。 なによりフードはとても良い、美味しい匂いがします。イヤな油の匂いがしません。 今は手作り食とフードを混ぜて与えています。9キロ台にまでなった体重も今では11キロ台になりました。(適正は12キロ位です) これからもお世話になります。
    注文日:2014/03/06
    2017/02/20
    粒が、大きい時が、あります。
    我が家は、こちらの、フードにしてから、約三年ほどです。保存料などが使われていないので、安心して食べさせています。わんこも、大好きです。 我が家のわんこは、チワワで、体重が2.5キロです。膝がゆるいので、太らせない様に、食事には、とても気をつけています。 しかも、食べる事が大好きなので、可能な日は1日3回に分けてあげています。こちらなフードは、カロリーが高めなので、少量になってしまうので、大きな粒は、手で、折って、少しでも、食べる楽しさの時間をのばしてあげています。 最近の、フードが、大きくて固かったりする時が、あるので、手で、なかなか折る事が出来ない時が、あります。 出来る事なら、小さいわんこの為に「小粒」バージョンを販売して、頂けると、有難いです。 ぜひ、ぜひ、宜しくお願い致します。
    注文日:2017/01/04
    2016/12/17
    2525007さん
    これじゃないと・・
    我が家に来た頃のチワワのしっぽ 下痢 軟便 その都度お尻を洗わないと サプリメントを買ったり・・本人も嫌だったことと 少し落ち着くと食糞 びっくりどっきり こちらのドッグフードを食べだしてすべて落ち着きました。賞味期限が3か月ですが届いたときにい1か月ほどたってるので いつも食べきるのはかなり賞味期限を過ぎた感じに 別に問題なく食べてるけど
    リピート
    注文日:2016/12/03
    2014/10/05
    イッチィ。さん
    もう他のには変えるつもりはありません。
    13歳のシーズーが5年前からずっと食べているのですが、 好き嫌いがとてもあるのでフードを変更するのは心配でしたが、 初めからしっかり食べていました。 先日手術をすることがあり、術前の血液検査やレントゲンを撮ったのですが、 結果がとても良く、こちらのドッグフードのお蔭だと思い喜んでいます。 術後は次の日から食欲もすごくあり、抜糸も終わり以前と変わりなく過ごしています。 高齢になり、ソフトタイプに変えようかと思った事もありましたが、 いつもしっかり食べているので変えずに続けています。 まだまだ長生きして欲しいのでこれからもリピートします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/09/05
    2021/03/21
    あっちゃん6108さん
    うちの子はこのフードがお気に入りのようで食いつきがとても良いです。フードは真空できちんとパックされており保存期間を限定して一度に多量に販売しないなど安全管理も徹底していて安心です。フードの形は不揃いですがあえて揃えるようなことをしないなどしっかりとした製品管理や製品に対するポリシーーも大変良いと思います。
    注文日:2021/01/07
    2013/04/17
    shin0539さん
    サンプルが良かったので
    ドガーを購入した時にサンプルを頂きました。 カリカリは危険な物が沢山入っているので愛犬に与えていませんでしたが、 こちらは無添加だったので食べさせてみました。 普段は慣れない食べ物に興味をあまり持たないのですが このフードはちゃんと食べてくれて体調も良さそうでした。 最近は生食に飽きてしまったみたいなので試しにこちらを購入してみます。 原料の産地も明記して頂ければもっと安心かもしれません。
    注文日:2013/04/17
    2021/06/14
    あっちゃん6108さん
    こだわりのフードらしくよく出来ています。 ワンコの食いつきも申し分ありません。材料も良し、あえて粒も不揃いのまま、パッケージを小さくして保存期間を短く限定している。しかも真空パックで。今後とも良いフードをお願いします。
    注文日:2021/06/10
    2012/08/04
    あい愛あいさん
    価格の割には十分です。
    価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。 価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。 価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。
    注文日:2012/07/18
    2021/11/14
    ammy5848さん
    遠方にいる娘から、これ良さそうだから送るね!と届いたのがこちらのフードでした。試しに食べさせると、早食いだった一匹の犬が形が違うからか、ゆっくりと食べるようになりました。もう一匹は何でも食べますが、草などを食べてもどしてしまうことがあり、今までのフードは、吐いた時にフードの形そのままだったのが、こちらのフードを食べて1度だけ吐いたのですが、食べてそんなに経ってないのに、ペースト状でした。その時に消化に良さそうだなと思いました。 毛並み等は、変えたばかりなので、まだ分かりませんが、少し続けてみようと思います。
    注文日:2021/11/03
    2015/01/17
    rinchan7さん
    健康のために
    黒柴4歳♂ 体重13キロ 普段添加物など気にしているため、こちらのフードを 試してみました。 年末は込み合っているため、1キロだけ先に送ってもらえました。 今のフードに足してあげています。 そのフードもなくなってしまいどうしようと思っていたら、 残りの2キロが届きました。 写真のフードは丸い形ですが、これは長細いかたちで 食べやすそうです。 なんとなく便に艶が出てきたように思います。もう少し 様子を見てみます。 購入時に納期が分かれば、購入するのに安心です。 2度も送っていただき、大変ありがとうございます。
    注文日:2014/12/28
    2021/07/05
    定期便が欲しい
    愛犬の食いつきが良く、太ることも痩せることもなくずっと健康を保てているので何度もリピートしてます。愛犬は体重10キロ程。3キロを1ヶ月スパンで消費してるため月一で購入させていただいてましたが、たまにフードを購入する事を忘れてしまって、フードが足りなくなり慌てて購入したこともしばしば… 定期便があれば買い足す手間が省けるし便利なのになーと思いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/01/18
    愛犬が食べてくれた喜び!!
    我が家の愛犬はフードの好き嫌いがあり、国産の安いフードは絶対に食べてくれませんでした。プレミアムフードも食いつき悪かったです。ピンからキリまでさまざまなフードを試してみましたが、匂いを嗅いで、ん?なにこれ?って感じで怪しみながら食べる子だったのですが、こちらのフードを与えてみたら、一口目から普通に食べてくれたのでとても嬉しかったです!本人もとても気に入ってくれたようで、おかわりをせがまれるほどです。 ネットで沢山の安心安全なフードを探し回って、やっとやっと出会えた素晴らしい商品に感謝したいです。 原材料も余計なものは使われてなくて、自然由来なところもとても気に入りました! 1キロ単位で1パックに包装されているのも、保存的にはありがたいです。 これからもリピ買いしたいですし、友達の愛犬にもぜひオススメしたい商品ですね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/03
    2020/11/30
    mashu1107さん
    よく食べます!
    3キロを注文しお試しから始めて3袋目に入りました。前のフードは完食するまで一時間とかかけていたので食が細い子なのかも思っておりましたが、こちらに変えてからあっという間に完食します。移行期間中も前のフードをよけてこちらは完食してました。 とてもおいしいようです。 白色のポメラニアンなのですが、ふらっと立ち寄ったペットショップでは涙やけがないねと言われ、散歩では同じ色のポメちゃんの飼い主さんに毛並みが違うとよく言われます。 たしかにその子に比べると毛が柔らかくツヤがあります。 レビューを見て臭いが…と言う方もいらっしゃいますが、今まで食べさせていたもの(3キロ5000円ぐらい)に比べると、ほんのりほんだしの匂いがする?ぐらいに感じます。 うんちはとても良いものが出てます。 食いつきが悪くなったりしない限りこのフードにお世話になろうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/11/05
    2020/07/09
    カリカリと音をたてて食べてます!
    いつもはオリジン、アカナ、ブラックウッド、シュプレモ、体調次第でロイヤルカナンのユリナリーなどをあげていますが、飼い主の楽しみで今回はこちらを選んでみました。 保存期間が短いのは信頼出来ますし、1キロずつ、鮮度保持材まで入っていました~! Mシュナ2匹は何でも食べるので、飼い主の感想を。水分量がかなり少ない感じだったので、歯石が付きにくそうな餌だなと思いました。餌自体は臭いが少なくてパッケージも可愛い。でもなんだろう、もう少し肉々したものを追加で食べさせたくなりますね!うちはおやつもフードを数粒あげる程度なので、なんか寂しい。今回、毛ヅヤなど、じっくり観察してリピするか決めたいと思います!
    注文日:2020/07/04
    2020/01/18
    うんPが変わりました^ - ^
    お試しで買った分がもう1、2食分になり、ハラハラしていましたが年初の買い回りで買った3kgが明日届くようです♪ ありがとうございます!食いつきは相変わらずほぼ毎食トッピングないと食べてくれない贅沢犬(飼い主のせい笑)ですが、明らかにうんPに変化があり、あんなに軟らかいうんPばかりしていた子が、嘘のように毎日しっかりした形の程よい色と固さのうんPをするようになり、涙が出るくらい嬉しい毎日を送っています。お高い有名療法食やプレミアムフードでもイマイチだったのに、今はお腹の調子がいいので元気もありますし、涙やけのほうも以前よりマシになってきた気もしますが、考えるとやはり人間と同じで腸の健康って大事なのですね。そして添加物ってよくないということと、野菜が得意でないうちの子には生肉がお腹に合っているのかなと思いました。届くまで少しお時間かかりますが、新鮮なものをというこちらの方針だと思いますので、早め々に注文するよう気をつけたいと思います。続けて行きたいので優しいお値段のままだとありがたいですね。
    注文日:2020/01/10
    2018/12/21
    15日指定で
    15日を指定したかったので、かなり余裕をもって注文しましたが、お店から15日に発送され16日の朝指定になって届きました。結果ギリギリなんとか受け取りは出来ましたが家を出る直前に荷物がきてしまい予定に遅刻してしまいました。食品なので、日にちを間違えないようにしてほしいです。もしかしたら少人数でされているので、出荷等大変なのかもしれませんね。うちの子には食いつきもよく、毛艶もよくなってウンチも良好です。うんちは臭いを軽減するような成分が入ってないので安心、肉食獣のうんちの臭いです。 賞味期限が短いのですが、頼んできた時には1ヶ月くらい過ぎているのと、3キロからしか購入出来ないので賞味期限がきれてしまいそうです。うちの子は2キロも体重がないので1日40グラムを二回にわけて、ほかのオーガニックフードとまぜてあげていました。 これからは混ぜずにこちらだけにしてみようかと思っています。
    家族へ
    注文日:2018/12/04
    2017/10/19
    gconcoさん
    よく食べてくれます
    トイプーとマルチーズのミックスの♂。1歳半の子です。今までのカリカリは食べなくなってしまって困っていました。前のものは匂いが苦手であげるときに苦痛だったのですが、こちらは匂いも少なくその割に食いつきが良くとてもいいです。ウンチもいい硬さのが出てて、お腹を壊すことなくこちらに変えれました。一粒一粒の大きさはバラバラでたまに大きいものも入ってますが、うちの子は気にせず食べてくれます。一キロずつなので新鮮なうちにあげ切れるのでそれも気に入ってます。飽きないことをいのりつつしばらくはこちらをリピートします。
    注文日:2017/10/07