購入者さんのナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 お...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
お試しで
ずっと他メーカーの自然派フードをあげていましたが、ネットでたまたまこちらのフードを見つけて、とても良さそうだなと思い、お試しで購入してみました。
どんなフードでも食べる子なので、こちらもモリモリよく食べてくれました。
うんちの状態がとても良くなりフードだけでこんなに違うのかと驚きです。
ただ、前のフードから少しずつ切り替えていったのですが、このフードだけにしたある日、吐いてしまいました。原因は一概にはわからないですが、切り替えをもう少しゆっくりしたほうがよかったのかもしれないし、レビューを見ていると、フードの長さが長いのが混じっていて小型犬だと吐いてしまうとの方がいて、もしかしてそうかもと思い、長い粒は短く折ってあげることにしました。それ以降は吐いたりしていないので、しばらくそのようにして様子を見ていこうと思います。とても良さそうなフードなので、できたらこちらに切り替えていきたいです。
フードは長年あげるものなので、お値段も大事なので、まだ買いやすいお値段で助かります。ずっと据え置きでお願いしますm(_ _)m
ただ、送料が1万円以上購入で無料のようですが、その値段をもう少し下げていただけるとありがたいです。