ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 お...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-09-15

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:4
2匹のワンコを飼っていますが…
こちらを食べてから2匹共、少し糞が柔らかくなりました。便通も食いつきも良いのですが、そこだけが引っかかります。

3 2019-05-23

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 価格:5
  • 香り:4
お試し
幼犬でもと記載されていたので5ヵ月の犬に購入。
食いつきはあまりよくなく他のフードと混ぜながらでしたが最初はこちらのフードだけ残っていました。
大きさがまちまちなので長いものは喉をつつくのか長めのが吐き戻したのでそれ以降短めに折って与えたら吐き戻す事はなくなりました。
よさそうな商品なだけに悩みます。
ふやかしにすると他の商品より水含みが早くよく溶けてネチャネチャになります☆

3 2018-01-31

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:
  • 香り:3
残念です
3匹います。それぞれ血の繋がりなど無いです。
次々に下痢しました、2匹は嘔吐もしました。
確かにいつもより水飲みます。
新鮮で体に良いものが、必ずしも体に合うとは限らないんですと言うのをしりました。
動物病院で、フードのアレルギーなども考えられるが、3匹同時は考えにくい。ダメージのあったフードでない限り同時に3匹はないでしょうと…しかし、検査で細菌はマイナス、ウイルス感染も考えられるが…
ストレスかフードか?と言われました。
下痢嘔吐治まりこちらを少量ずつ追加すると、翌日には下痢が再開で、原因がわかりほっとしました。
いいものみたいなのに残念です。

3 2014-08-14

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
様子見
うちのトイプー3.8才はどんな物でも新物は食べます。それがどれ位継続して食べてくれるかの問題です。満足いく商品であることを願います。

3 2014-06-17

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
柴子犬用!
うちの子は食付きが悪く、ご飯をあげても首をかしげてあまり食べてくれず。手からあげるとなんとか食べてくれる感じでした。良いフードで匂いもきつくないので食べてくれればと思ったのですが、好みがあるんですね。

3 2014-01-29

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 香り:5
頂いたサンプルは食べたのに・・・食べない
相変わらず食に無関心な我が家のワンコ。まだ1歳になったばかりなのできちんと体の為にフードを食べてほしくてこちらにたどり着きました。サンプルで頂いた分はガツガツ食べてくれたのですがまた食べません。まだ体の生育の大事な時期のため、頑張って食べさせたいです。こちらは無添加で出来上がって間もないものを納品していただけ、しかも国産です。頑張って食べさせたいです^^;

3 2013-08-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:
今日届きました♪7月22日製造で賞味期限は10月22日まで。すぐ手元に届いた感が良いです。
11才と9才の姉弟ワンコです。姉ワンコの後ろ足が震えるようになってきたので、今までの低カロリーフードだとタンパクが足りないと思い色々探してる最中です。こちらは安心できる感じだったのでお願いしてみましたが…成分表ってないものなのですか(?_?)HPになかったので、商品には付いてるだろうと思ったら…うーむ…確認したかったので、それが残念です。お験しと一緒に一か月分位購入したので、全部食べ終わってから、またレビューします。それまですみませんが☆3つで…ごめんなさい〜