ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 お...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gunso_rideさん
  • gunso_rideさん

5 2020-08-19

• 香り:3
試供品からの今回 お試しを購入させていただきました。食いつきの悪い他社のドッグフード と混ぜてあたえてますが、毎回完食してくれます。
今後このドッグフードのみにしたいところですが、コスト面で検討中です。

5 2020-08-08

• 香り:5
ヨークシャテリアとマルチーズのMIXのため、肌が弱く、濡れた芝などでも湿疹がでるため、あるサイトで柴犬の肌荒れが改善したとの書き込みを見て購入しました。袋も可愛く、開けた途端魚のいい匂いがします。以前のごはんに少し飽き気味でしたが、こちらは食いつきもよく、肌の調子もいいように思います。少しずつこちらに移行していこうと思います。

• masayukataさん
  • masayukataさん

4 2020-02-11

• 香り:4
糞がすぐにかわりました。糞を見る限りよい商品なのだとおもうので、しばらく使用してみようとおもいます。

4 2019-12-27

• 香り:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夜だけ食べます
シュプレモを食べていたトイプードル1歳半が
突然食べなくなり、チュールをかけてみたり、他のフードを色々試しましたが
すべて(-H-´ )プィッと横を向き
食べてくれないで困っていました。こちらのレビューを見てすがる思いで注文しました。
ただ、ホームセンターに売ってるような安いフードを唯一食べてくれましたが、あまり食べさせたくない気持ちです…。
こちらの商品が届きあげてみると、イマイチ食いつきが悪く…
でも、無添加、無着色、新鮮…どうしても
食べて欲しくて2.3日かかりましたが
少しずつ手のひらから食べてくれるようになり、
今では夜だけは自分からガツガツ食べてくれるようになりました。
朝だけはなぜか全く食べてくれません…
なので、朝だけ違うフードにしてます。
こちらのフードを食べるようになってから
黒く、つやつやしたうんちになりました。
特に下痢もなく、普通の硬さのうんちです。
フードの長さがバラバラでも
うちの子は気にせず食べてくれます。
体重の範囲のフードの量が
幅広く、何グラムにしてよいのか
まだよくわかりません。

• js3424さん
  • js3424さん

5 2019-08-21

• 保存期間:4
昨日届きました
昨夜さっそく愛犬にあげたら喜んで食べました
飽きなければ又注文したいと思います
チワワだから毎1キロ注文がベスト
今までミルクやささみと混ぜてしか食べなかったのにこのフードは単品で食べてくれて嬉しい
まだ今まで食べていたのがあるのでそれはささみとかを混ぜてなくなるまで時々あげるけどその後は切り替えたいと思う

5 2018-01-29

• 食いつき:3
  • 香り:2
いいと思います
食いつきの良さは普通でしたが、安全性が高いのが購入のきっかけです。
もうじきなくなるので、また注文します。

• 承福さん
  • 承福さん

4 2016-12-25

• 香り:4
初めて試してます。
今の時点では食いつきはよいのですが、
少々カロリーが高いのが気になります・・
お店の対応は素晴らしいです。

• ruruhimeさん
  • ruruhimeさん

5 2015-02-14

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べました。
今までのはとても良く食べたのですが、
環境汚染の近い地域の産でしたので、中止にしました。
色々と探していたのですが、ようやく探し当てて、検討のため
購入しました。初めてのものは、たいてい食べないのですが、
これは、まず食べてくれました。これから、具合を見たいと思います。

3 2014-08-14

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
様子見
うちのトイプー3.8才はどんな物でも新物は食べます。それがどれ位継続して食べてくれるかの問題です。満足いく商品であることを願います。

5 2017-10-07

価格も魅力的
食べ始めて間もないですが、品質の良さと使用した方のレビューもよく、期待を裏切らない商品でした。家のわんこの食いつきもよく、フード事態に食いつきをよくするための匂い付けなど無く、過度のアブラもありません。次回も購入予定です。

• banira1222さん
  • banira1222さん

4 2015-08-06

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
今まで悪いうんちが出てるとは思って無かったんですが、うんちが変わる!のうたい文句につられて買ってみました。確かに移行期は安定しないウンチでしたが、次第に色艶のいいウンチにかわりました。ただタイミングが悪いことに、現在膀胱炎になりレトルトと混ぜてやっています。当然食いつきは良いです。元気になってこのフード一本でいけるか楽しみです。

5 2012-02-27

安全なフードを愛犬に
市販のフードの様な強烈なにおいはしません。うんちの臭いも感じなくなりました。保存期間が短いですが無添加で安全なフードなので仕方ないと思います。