ナチュラルドッグフード「1stDogFood 」 お...(1stDogCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-09

• 価格:3
良く食べます
以前サンプルでいただいた時に家の犬に与えたところ、気に入ったようなので今回購入。なるべくいろんなフードを与えて、ローテーションしようと思っているので、これもその1つに追加する予定。

3 2013-08-01

• 食いつき:
  • 香り:
今日届きました♪7月22日製造で賞味期限は10月22日まで。すぐ手元に届いた感が良いです。
11才と9才の姉弟ワンコです。姉ワンコの後ろ足が震えるようになってきたので、今までの低カロリーフードだとタンパクが足りないと思い色々探してる最中です。こちらは安心できる感じだったのでお願いしてみましたが…成分表ってないものなのですか(?_?)HPになかったので、商品には付いてるだろうと思ったら…うーむ…確認したかったので、それが残念です。お験しと一緒に一か月分位購入したので、全部食べ終わってから、またレビューします。それまですみませんが☆3つで…ごめんなさい〜

5 2020-08-01

• 食いつき:2
残念ながら
警戒心が強いようで、食べてくれませんでした。
一度に4種類も試せてありがたかったです。

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

5 2020-04-22

• 香り:
ちょっと太めなチワワの為、普段はロイヤルカナン のダイエット用かオリジンのレバーのやつを与えています。
それに比べるとカロリーはちょっと高めなところが…
でもとても美味しいのか、ちょっとづつ今のゴハンに混ぜていますが、元のゴハンを選り分けて残してこれだけを食べています。
暖かくなって来たので、運動量を増やしてみて体重が増えなければ、完全にこちらに移行しようと思っています。

3 2019-09-15

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:4
2匹のワンコを飼っていますが…
こちらを食べてから2匹共、少し糞が柔らかくなりました。便通も食いつきも良いのですが、そこだけが引っかかります。

1 2018-01-31

• 価格:2
  • 香り:3
こちらの餌をあげて3日ですが
毎日吐いてます。
こんなこと初めてなのでびっくりしてます。
返品したいです。

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

2 2016-12-13

• 食いつき:1
  • 価格:
残念ながら
うちの偏食のチワワには気に入って貰えませんでした。。すみません。

• 倉敷1007さん
  • 倉敷1007さん

4 2016-02-08

• 香り:5
試してまだ10日目くらいですが
ビション3か月です。涙やけなどありネットの良い評価を見て
購入しました。
安心して与えてます。まだ試している時期ですが、良い感じです。
美味しいのか、まだ欲しがり、おやつにもたまに少し与えてます。
今後が楽しみです。

5 2016-01-20

• 香り:3
いつもありがとうございます。
いつも美味しそうにペロッと食べてます。うんちの状態もよくなりました。

• Lemon01さん
  • Lemon01さん

5 2014-11-16

• 香り:4
よく食べます!
ローテーションでフードを変えていて、今までよく食べていたア◯ナのフードに混ぜてあげはじめたら、3回目位からはこのフードだけをよって先に食べるようになりました。
今後ワンコにいい変化が出てくる事を期待しながらあげていきます。

4 2014-08-15

• 食いつき:3
  • 価格:1
無添加のドッグフードを探して
太りやすい体質の愛犬におためしで購入しました。無添加のものだと、太らないとかきいたので。
便の状態など良好でした。くいつきはまあまあ。しかし、お値段が高い!人間の食べ物よりも高く付くのでリピしようかどうか考え中・・・・・。

4 2013-04-23

• 香り:5
すごく良く食べます(*^_^*)
本日3kサイズを注文しました。今年12歳になるパピヨンの双子がいます。どちらも特段ひどい病気もなく元気なのですが、ずっと以前に腎臓の値が悪くなったことがあるので、できるだけ品質の良いものを探していました。とても食いつきがよいので取りあえずしばらく与えてみます。今のところ様子見で星は4つと言うことで。

5 2011-09-10

• 香り:5
不思議ですが、食べるんです。
今までいろいろ国内メーカーやプレミアムフードを与えてきましたが、自分から進んで食べるものが少なく。ですがこのフードだけ自分で進んで食べるんですよ。

5 2011-07-03

この子でも
フードの好き嫌いが激しく、そんなに食べない子なんですが、届いたとたん!がっつきました。少しビックリ!!

5 2010-12-27

• 香り:5
ずっと購入していたペットウェルシスの「源」キープが製造中止となってしまったため、お試しに購入しました。
食いつきはいいです。
また、すぐに発送していただいたので、大変助かりました。