2023/01/22
    美破恵琉さん
    誕生日のお祝いに
    写真などで紹介されている通りの見栄えの良さ、鮮やかさで、とても良かったです。 大きさも手頃な大きさで、ちょうと良くテーブルに今も飾って、毎日鑑賞してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2021/03/10
    96mk2さん
    事前に画像も送って頂きステキなアレンジでした。プレゼントの相手にも大変喜ばれました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/29
    この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます ステキなアレンジとおほめのお言葉をいただきうれしく思います これからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました
    2021/09/04
    トシやんさん
    コンパクトで、綺麗です。
    妻の誕生日のプレゼントに注文しました。 あまり感情を出さないタイプなので、気に入ってもらえたのか不安でしたが、写真を何枚撮影してニコニコしてるので、良かったです。 長持ちさせないとねとねっと笑顔に、ホッとしてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/07
    この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます 喜んでいただいているご様子にうれしく思います ありがとうございました これからもよろしくお願い致します