花束 そのまま飾れる花束 バラ スタンディ...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 大変喜んでいただけました
  • 10年ほど前一緒に仕事をしていた先輩が還暦を迎えるということで贈りました。当時からいわゆる美魔女でバラの好きな先輩でしたので、イメージにあわせてピンクを選択。選択すれば発送前にお写真を送ってくださるので、確認ができて良かったです。到着後とても喜んでいただいたようで、すぐに先方がお電話くださいました。10年ぶりに電話越しですがお話しして、当時の思いで話に花が咲き、嬉しかったです。また ・・・(続きを読む
  • なつき2062さん
  • 3 2018-02-28
  • イメージと違いました
  • 伯母の誕生日にピンクのアレンジを選んで送りました。叔母は華道を40年以上習っていることもあり、花のアレンジには厳しいかと思ったため、あえて「可愛らしいアレンジで」と備考欄に記入しましたが、送られて来た画像は全く可愛らしくない上に全体的にまとまりがなく、特に差し色で入れたであろう紫に近い色のバラが「可愛らしさ」というリクエストを全面的に消してくれました。その日の仕入れによってアレン ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

可愛らしかったです。
義母に母の日プレゼントとして注文しました。近所に住んでいるので自分で持っていけるように紙袋をリクエストしたら入れて下さっており、花束とサイズもぴったりでとても助かりました。追加でクッキー1箱注文しましたが、シールも母の日使用で細やかなサービスが嬉しかったです。花束だけだとシンプル過ぎるので、クッキーがあってちょうど良かったかなと思います。配送が関西から関東へ1日かかるからか、何枚か枯れかけの花弁があったのがやや残念でしたが、全体的には満足です。ありがとうございました!

• さら8656さん
  • さら8656さん

4 2019-05-11

可愛らしかったです
義母に送りました。とても可愛らしくて、クッキーもお願いすれば良かったかなと感じました。届いた日から7日後の画像です。

5 2019-03-04

大満足です
甥っ子の卒業式に配送していただきました。男の子むけなので、あまり可愛い感じにならないようお伝えしたところ、希望どおりの仕上がりに!ボリュームもあり、見栄えも申し分ありませんでした。仕上がりも写真を送付してくださり、確認でき安心できます。丁寧にかつ早急に対応いただきありがたかったです。

4 2019-06-13

母の日として
ギフト用で翌日持参用で注文しました。
段ボールの上が透明になっているので渡す前に
状態が確認できてとても安心できました。
開けた瞬間しおれてたらショックですので
この箱はとても有難いです。
なお、ギフトの画像も希望すれば先に送って
いただけたので、どんな物かを確認できて
とても良かったです。
渡したのが翌日の朝だったため、若干しなびて
しまいましたが満足しています。
クッキーが好評だったので、また他のお菓子の
ギフトセットがあればまた注文したいです。

5 2018-07-23

ありがとうございました
もう何度かリピさせていただいてますが、毎回、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく買い物させていただいてます🎵
花束のセンスもとても良くて、プレゼントした方からは毎回とても喜んでもらってます🎵
もう、花束のプレゼントはこちらで・・・と決めています。
色々な色が混ざった花束は好きではないのですが、こちらの花束は同系色でまとまっていて、とても素敵です(^^)自分も欲しくなってしまいます(^^;
欲を言えば、今の4種類以外のカラーの花束も見てみたいなと思います♪
次回もまた、よろしくお願いいたします🎵

4 2019-05-11

母の日に
母から早速連絡ありました。
花も花瓶いらずで綺麗とのことでした。
クッキーがとても美味しくバクバク食べて
しまったとの事で、容量がもっと
あれば良かったみたいでした(笑)

5 2019-06-18

とても喜んでいただけました。花瓶不要でそのまま飾れるのはうれしいです。

4 2019-06-07

母の日のプレゼント
いつも忙しい母に、手間いらずの花束をと選びました。
おもったより小さかったですが(笑)きれいな御花でした。

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日ギフトで
とても喜んでくれました
又、来年もお願いしたいです

• pu_ta1965さん
  • pu_ta1965さん

5 2019-04-02

満足です
今回もお世話になりました。誕生日に贈り、大変喜んでくれました。

5 2019-03-13

誕生日に
母の誕生日に、別のプレゼントに添えるために大きすぎず、ちょうどいいサイズでした。春のお花が綺麗にアレンジされていて、また花瓶いらずという点も今回選ばせていただいた大きな理由です。ぜひまた利用したいと思います。

• hajime1270さん
  • hajime1270さん

5 2018-11-24

ありがとうございました
結婚記念日に妻にプレゼントしました。妻は当日休みで私は仕事。突然大阪から届いたのでサプライズ成功!とても喜んでくれました。お花もとてもきれい!水をあげなくてもいいとか、花瓶がいらないというのもいいですね!

5 2018-11-08

綺麗
亡くなった父の誕生祝いに実家に送りました。
スタンディングブーケは、そのまま飾れるので
とても喜ばれました。

5 2018-08-05

とても素敵な花束でした。
2度目の購入です(^^)
今回は、姪っ子の発表会用に購入しました。
コメント欄に姪っ子のドレスの色を書いたら、考慮して下さいとても素敵な花束が届きました。
また必要なときにお願いしたいと思います。

5 2018-06-29

義母への退職祝い
カラーはピンクを選んだのですが、義母が紫好きなので、ダメ元で少し紫のお花を入れていただけないかお願いしたところ、希望通り2本入れてくださいました。あす楽で午前中指定という急ぎの注文にも対応していただき、大変助かりました。また機会があれば利用したいです、ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花