購入者さんの【ポイント5倍】【当店人気NO1アレンジメン...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

祖母のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。アレンジメントの大きさはそこまで大きくはないかもしれませんが、一つ一つのお花が大きくとても新鮮で「存在感大あり」のアレンジメントでした。色合いも本当に素晴らしかったです。
祖母は何人かからお花をいただくので、大き過ぎてあまり目立ってしまうのもなぁと思いつつも、存在感のあるお花を送りたいと思う私のニーズにぴったりでした。
次回もお願いしたいと思っています。

2021-02-06
この度はおばあさまの誕生日プレゼントにフロレゾンをお選びいただきありがとうございます。
うれしいお言葉のレビューをいただきありがとうございます

これからもよろしくお願い致します