バラ風呂 ローズバス 香りの高級ローズバス...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

綺麗です
綺麗なばらで感動したとメールを頂きました。またリピします。

2020-09-22
フロレゾンのローズバスをプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのことうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-17

エリザベステーラーの気分
母にこの年になってこんなプレゼントしてもらえるなんて。きっと私だけかも?って大喜びされるので、また、リピートしました。私も母と一緒に入りましたが、リクエスト通りの花にしていただけ、最高にハッピー。ありがとうございました。

5 2019-06-21

幸せ気分になりました!もう少し香りが欲しかったです

5 2019-03-16

今年もありがとうございます。
香りも良く、とても綺麗です。
沢山のバラに囲まれてご満悦なようです。
僕は入れてもらえませんが。。。

5 2018-10-19

最高
妻への誕生日プレゼントとして購入しました、平凡な いつものお風呂がセレブな感じに早変りして とても喜んでくれました。

5 2015-06-09

誕生日に
二回目の購入です。お風呂に入れて入ると、凄く上品な香りに包まれて、とても良いですよ。記念日に皆さん如何ですか?

5 2014-04-01

とてもよいです。
物珍しさと豪華さでインパクト抜群でした。
贈答には申し分ない商品です。

5 2013-07-26

お花好きの方には喜んでいただけます
夏真っ盛りで大丈夫かなって思ってましたが
チルド配送していただき、無事に届きました
質問メールにも素早く返信していただき
不安なく到着を待てました
お湯に入れると薔薇が開いてとても綺麗だったと
喜んでもらえました
また何かの記念日等に買いたいと思います

5 2014-07-03

踊り子さんの周年祝いに、贈ってみました。
喜んでくれたのかは、分かりませんが・・・
プレゼントを選ぶ基準は、差をつけたいので他人とちょっと違うもの。もらう本人が自分では買わないであろうもの。
そういうわけで、今回利用させてもらいました。
もし自分が女性で、こういうものを男性からもらったら、めちゃくちゃ喜びますけどねぇ(笑)

4 2018-05-30

やっぱり美しい薔薇風呂desita.
いつもお世話になっております。今回は残念にも香りが飛んでしまってるのか?香りが余りしないと母に言われ、私も入って香りを、確かに今年の薔薇はお天気のせいでしょうか?香りがしませんでした。来年に期待。

4 2016-01-22

豪華な贈り物
友人へのお祝いに送りました。
バラが箱ぎっしり詰まり色鮮やかでボリュームもある商品だったので、
喜んでいました。

5 2015-12-27

バラ風呂
プレゼントに使いました。喜んでもらえてよかったです。

4 2015-11-25

安心して購入できました
商品画像サービスで事前に中身を確認できたので、安心して贈ることができました。
また、予想以上にボリュームがあり、ラッピングも写真の通り綺麗でした。
是非また利用したいと思います。

5 2015-11-22

誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。
箱一杯に詰められたバラがゴージャスで、プレゼントにピッタリ!
送った相手も喜んでくれました。
ありがとうございます!
お風呂で楽しんだ後のバラは、今、乾燥中です。
ポプリになるのが楽しみです♪

5 2015-11-08

ありがとうございました
息子夫婦二人へお誕生日プレゼントにしました。二人とも大変喜んでくれて私達も嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤