阪神タイガース 花束 3500円 【阪神タイガ...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

喜んでもらえました。
トラキチの方の送別会で使用しました。
阪神タイガースの花束は想像していなかったようで、大変喜んでいただけました。
宅配ということで不安でしたが、花は萎れたりしておらず、また、花束もしっかりと包装してあったので送別会への持ち運びが楽で助かりました。
阪神ファンの方へ花束を渡す時はまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-09

喜ばれました!
持ち帰れない数の花をもらっておられましたが「これは絶対持って帰るから!」と送った方に大変喜んでいただき、周りの人達にもどこで買ったの?!」と好評でした。ありがとうございました。

5 2018-08-05

可愛いです
トラキチだった弟の為に購入しました。
前回の納骨の時に頼んで良かったので一周忌法要の今回も黄色系だけでオレンジは入れないでと注文しました
弟の虎仲間も来て下さり大変好評でした
また頼みます。

5 2018-03-22

可愛いです
虎キチだった弟のお墓に黄色の花でスタンディングブーケにしてもらいました。
お彼岸の18日にお墓に置いて数日経ちますがまだ届いた時のままでした
後 数ヶ月で1周忌なのでその時もお願いしたいと思います

5 2012-04-01

阪神ファンの上司の送別に
阪神ファンの上司の送別に利用させていただきました!
東京からの注文だったので、少し心配しましたが、お花もしおれることなく、希望時間通りに配送していただき、助かりました。
発送日にアレンジした写真も送っていただけるのも良かったです。
(写真1が実際に届いたお花の写真、写真2がメールで送られてきた写真です)
今回レッドを注文したのですが、カラーを選択する際に、イメージがわかなかったので、各カラーのアレンジ例の写真があれば、もっと良いかと思います。
でも、とても喜んでいただき、阪神ファンへのプレゼントにはおすすめです♪

• alexmilkさん
  • alexmilkさん

5 2016-06-27

タイガースファンにぴったり
タイガースファンだった家族への命日のお供えに注文しました。
一番小さいサイズですが、命日にお供えするにはちょうど良かったようです。
受け取った家族もとても喜んでくれました。

5 2014-05-13

母の日用に
母の日用に実母へ送りました。8日に頼み,既に11日の受付は終了していたので次回は早めに頼もうと思います。ミックスで画像のようなイメージです。義理の母には4000円のものを送りましたが,花が高価だったのかな?サイズ感は送られてきた写真を見ると同じように見えました。

5 2016-11-01

阪神ファンの父へ
誕生日当日に届くようにしてもらいました
とっても喜んでいたようで「こんな花束あるんやなぁ」と目尻を下げていたようです
遠く離れているので実物を目にすることができませんが花束をもった嬉しそうな父の写真が母から送られてきて、ボリュームや全体の雰囲気が分かってとてもよかったです
次は花束ではなくアレンジメントをおねがいしたいなと思いました

• 月之抄さん
  • 月之抄さん

5 2016-10-19

感謝!
とても、素敵な花束で、妻も、大変、喜んでました。
本当に、ありがとうございます。
又、トラ吉、トラ子に、プレゼントする時には、注文しますので、
その時は、よろしくお願い致します。

5 2016-10-01

阪神ファンには是非オススメ
3000円の花束でしたが、とても見栄え良かったです☆
ひまわりも入れて貰えて、可愛いかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-09-04

希望通りのお花でとても、よかったです
ご希望通りのお花でとても喜んでいただけました。ありがとうございました

5 2014-10-27

天国で
阪神タイガースファンの友達の旦那さんが亡くなり、かれこれ3年。ふと、ネットで阪神タイガースの花束を見つけました。
友達は大喜びしていました。きっと旦那さんも喜んでくれていると思います。
本当に、ありがとうございました。

5 2014-07-11

タイガースが大好きな父親の誕生日にプレゼントしました。お花もひまわりでタイガースカラーwとっても喜んでました。

5 2014-06-17

阪神タイガースファンへおすすめです
包装紙とお花の色合いが良く、綺麗にまとまっていました

5 2014-05-12

大満足
母の日のギフトで購入させて頂きました!
大変喜んでいましたし、カラーの希望も聞いて頂けたり大変満足です(^^)!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花