5 2023-11-25

お届日:アレンジメント | お供え花:パープル系の花を入れる

前回利用した際、アレンジメントもショップの対応も非常に良かったので、また今回もフロレゾンさんにお願いしました。今回はお花の色や種類の希望を伝えてお願いしました。非常に綺麗でボリュームのあるアレンジメントにして頂き、感謝しております。届け先でも「とても綺麗」と満足して貰えました。近隣のお花屋さんで作ってもらうより、フロレゾンさんに作ってもらったアレンジメントの方が素敵なので、非常に満足しております。また次回もお願い致します。

5 2023-12-07

お届日:アレンジメント | お供え花:イエロー系の花を入れる

弟の命日のお供えに購入させて頂きました。
華やかなお供えのお花で両親も喜んでいました。

5 2023-06-04

本日、無事に到着した様子です。
「綺麗なお花ありがとう」と大変喜んでいただきました。

5 2023-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

法事のお供え花
友人(故人)の49日、1周忌に合わせた供花を依頼しましたが、とても良い感じで作って頂けたので感謝しております。また出来上がりを写真で予め確認出来ることも安心です。

5 2023-07-05

初めて利用した際のお店の対応にとても好感がもて、それから何度か利用させて頂いてます。今年も父の命日にあわせて実家に配送して頂きましたが、きちんと冷えた状態で届き、アレンジメントも素敵で母が喜んでいました。仕上がりの写真を送って頂けるのも有り難いです。また来年もお世話になりたいと思います。

4 2022-06-27

祖母の一周忌用にお願いしました。備考欄に、祖母のすきなユリ・白ベースで紫アクセントのイメージでとお願いしました。
私は実物を見ることができなかったので、発送前の写真送付サービスは助かりました。ありがとうございました。
到着の翌日にはユリの蕾も開き、家族に送ってもらった写真を見る限りでは傷みもなくきれいでした。
やや小ぶりかとは思いますが、送料込みでこのボリュームは有り難いです。

5 2022-12-17

とても満足しています。やりとりもスムーズで希望通りの花を入れていただき、実家の父も思ったより大きくてとても嬉しいと言ってくれました。祖母の1周忌に素敵な花を贈れて大満足です。

4 2023-03-14

父の一周忌に、実家に購入しました。
配送もきっちりしていて、花もボリュームがあり、生花の先生をしている母も大満足でした。

5 2023-02-02

どのようなお花に仕上がったか、写真を送っていただくことで安心できました。受け取った友人も喜んでくれました。

4 2022-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
キレイなお花でした。
49日のお供えで購入させていただきました。
いろんなお花屋さんがありましたが、こちらのお店は、オシャレな感じがして選ばせていただきました。とても、キレイなお花で、喜んでいただきました。画像も、送っていただき、安心できました。また、依頼する時があれば、このお店を選ぼうと思います。

5 2022-05-28

先日は素敵なお花をありがとうございました。
残念ながら着いた翌日から仕事で家をあけて、花の楽しみをみれなかったのですが、着いたときから素敵なアレンジをしていただき、満足です。
また利用させて頂きたいです。

5 2020-05-03

とても素敵なアレンジメント
祖母の一周忌にこちらでアレンジメントをお願いしました。
希望した紫色の花を入れていただき、上品でとても素敵な
アレンジメントで、先方にも大変喜ばれました。

4 2020-06-28

きれいなお花でした
父の命日に県外の実家へ送りました
母も大変喜んでいました
花の感じが自分の好みだったのと花束が選べたのでこちらのお店にお願いしました
色合いなどイメージも伝えることができて満足しています
また機会があったらお願いしたいです

5 2021-07-06

とても素敵なお店です
今年は父の命日に帰省できないのでお花を送ろうと考えたところこちらのアレンジメントのデザインが素敵でお願いすることにしました。配送日の相談にも快く応じて下さり、実際送って頂くお花の写真を送ってくれるサービスなど、とても気持ちの良いお買い物ができました。お花を受け取った母がとても綺麗だと喜んでいました。また何かの機会があったらぜひ利用させて頂きたいと思います、この度はありがとうございました。

2021-11-09
この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます
うれしいレビューをありがとうございます
お花を喜んでいただきうれしく思います
これからもよろしくお願いいたします
  • kiki303さん
  • kiki303さん

5 2022-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューミーでとても素敵なアレンジ!
今回初めて、友達の四十九日法要の為お願い致しました。評価が良かったのと、載っているアレンジが好きな感じで、出来上がりの画像を送って下さるとの事でこちらのショップに決めました。
差し色に紫をと、お願いしたのですが、ボリュームもあり、とても素敵なアレンジにして頂きました。お届け日にも対応して下さり大満足です。きっと喜んで頂けると思います。次回も是非お願い致します。

2022-02-23
この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます
お花をおほめいただきありがとうございます

これからもよろしくお願い致します