5 2023-08-24

とても綺麗なアレンジメントで、リクエストにも応じていただきました。贈った相手も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-07-22

喜んで頂けました!
2度目の購入です。
大きな賞を取られたお友達にお祝いで送りました。
お店から写真も送ってもらいましたが、大きさがよく分からなかったものの、白とグリーンで纏めて頂き大人っぽいアレンジでした。お友達もとても喜んでくれました。

5 2023-01-07

期待以上!
とてもキレイなアレンジメントで先方にとても喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。
以前私のお誕生日プレゼントにも御社のお花をいただき感動しました。
また頼みたいと思いました。

• mionyaoさん
  • mionyaoさん

5 2015-11-20

大満足です!
画像のアレンジが好きだったのと、レビューを見てこちらにしました。
ギャラリーでの個展のお祝いと伝えてお願いしたのですが、わざわざその展示会をネットで確認して、雰囲気に合う物をと作って下さいました。
その心遣いに感激、お花はお値段以上の素敵なものでほんとうに大満足です!
またこちらにお願いしようと思います。

• felicia7さん
  • felicia7さん

5 2015-05-19

喜ばれました!
見るからに新鮮な素材の写真を、発送前に見せていただき安心しました。
相手の大好きな色と花だったようでとても喜んでいただきました。

5 2017-07-03

開店祝いに
購入前にいろいろ相談させていただきましたが親身にしていただいて、こちらの希望もとてもよく聞いて下さり安心してお願いすることができました。
お花の実物を拝見しましたが、予想以上に華やかでとても素敵でした!
こちらがイメージしてたものをお店の方に伝えていたのですが、相手の方もそのイメージしてたものがすぐに分かったみたいで、とても喜んでくださり届いてすぐにお礼の連絡がきました。こちらで購入して本当に良かったです。
また贈り物をする際にはぜひお願いしたいです。
素晴らしいアレンジメントをありがとうございました。

5 2016-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐにお礼のお電話が!
事前に写真を送っていただいていましたので、素敵なアレンジであることは、知っていましたが、お友達からのお礼のお電話で、さらに確信。とても喜んでくださって、早速玄関に飾られたようです。ついつい長電話になってしまいました。素敵なお花をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
自由度が高いです
タイガースファンだった叔父のお盆のお供えに注文しました。以前利用させてもらい、とても良かったので、今回もこちらを利用。タイガースラッピングはここだけなのです! また、3000円というお値段でのアレンジメント(お菓子も送ったため、これくらいのお値段で探していました)があったうえ、色合いなど、細かなことも注文に応じてくれます。さらに、作ったアレンジ写真をメールで送ってくれるのも、好ポイント。
次回もきっとこちらにお願いします。

5 2015-06-07

おまかせアレンジはどんな物が届くか分からないので不安で頼んだことが無かったのですがレビューと金額に惹かれて誕生日プレゼント用に発注
結果お願いして大正解でした!
ミックスにしては花色が赤系に近かったですが花の種類も色々使われていて、ありきたりなアレンジメントとは違い個性的で素敵なアレンジメントでした。また来年もお願いしようと思います!

• shimba4967さん
  • shimba4967さん

5 2015-04-14

大変満足です
祖母の誕生日のために購入しましたがとても喜んでいました。
また機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2014-08-07

素敵なプレゼントになりました!
お花の好きな方へのプレゼントでお願いしました。グリーン&ホワイトのアレンジメントですが、白い妖精のようで、とても素敵でした。先方様からも写真付きでお礼のメールが届き、喜んでいただけたようです。いつもセンスのよいアレンジで、ハズレがありません。

5 2014-06-21

初めての利用です。
友人への誕生日プレゼントに素敵なアレンジメントを探していて、たどり着きました。
お手頃な価格とセンスの良いアレンジメントの画像に惹かれて注文させていただきましたが、
おまかせにもかかわらずこちらの我侭にも対応していただき、本当に嬉しかったです。
友人にも「素敵なアレンジメントでした」と褒めてもらいました☆
また機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2012-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おしゃれでした!
送料込みでとてもリーズナブルなのに、おしゃれで華やかな仕上がりにとても満足です。
けばくなるのが嫌だったので、ホワイト×グリーン系を選択したところ、その2色の花しか使用されていなかったので、お店への要望欄で違う色の花も少し入れてくれるよう頼めばよかったかなと思っています。送り先の方からも好評だったし、次回もこちらのお店を利用するつもりです♪
出来上がりの写真をメールでもらえるのがいいと思います。

5 2021-08-05

グリーンの葉っぱがお洒落に使ってあるデザインに一目惚れして、友人へのプレゼント用に購入しました。
商品画像を送っていただきましたが、とてもステキなお花の写真に私自身が何度も見て癒されています。
贈った友人も、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-11-08
この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます
お花を喜んでいただきうれしく思います
これからもよろしくお願い致します
ありがとうございました
  • alice32さん
  • alice32さん

5 2020-03-21

華やぎました
事前に完成した物を見せて頂けるので、とても安心しました。
華やかな色合いで良かったです、家族にも喜んでもらえました。次回もまたお願いしたいです。