2023/07/22
    てん8395さん
    喜んで頂けました!
    2度目の購入です。 大きな賞を取られたお友達にお祝いで送りました。 お店から写真も送ってもらいましたが、大きさがよく分からなかったものの、白とグリーンで纏めて頂き大人っぽいアレンジでした。お友達もとても喜んでくれました。
    注文日:2023/07/12
    2023/01/07
    ナンバ-ナインさん
    期待以上!
    とてもキレイなアレンジメントで先方にとても喜んでもらえました。 どうもありがとうございました。 以前私のお誕生日プレゼントにも御社のお花をいただき感動しました。 また頼みたいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/11/26
    2016/09/18
    びっちさんさん
    すぐにお礼のお電話が!
    事前に写真を送っていただいていましたので、素敵なアレンジであることは、知っていましたが、お友達からのお礼のお電話で、さらに確信。とても喜んでくださって、早速玄関に飾られたようです。ついつい長電話になってしまいました。素敵なお花をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/09/07
    2014/08/07
    びっちさんさん
    素敵なプレゼントになりました!
    お花の好きな方へのプレゼントでお願いしました。グリーン&ホワイトのアレンジメントですが、白い妖精のようで、とても素敵でした。先方様からも写真付きでお礼のメールが届き、喜んでいただけたようです。いつもセンスのよいアレンジで、ハズレがありません。
    注文日:2014/08/04
    2020/03/21
    alice32さん
    華やぎました
    事前に完成した物を見せて頂けるので、とても安心しました。 華やかな色合いで良かったです、家族にも喜んでもらえました。次回もまたお願いしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2016/06/15
    むーちゃん206さん
    とっても素敵
    母の誕生日に注文させて頂きました。 対応も素早く、紫系の色を探していたので、とても助かりました。お花もとても素敵で母にも喜んで貰えました。 ありがとうございました。 また頼ませて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/09
    2016/01/13
    YouMeiさん
    センス抜群!!
    こちらのショップで友人への誕生日祝いのアレンジをリピートでお願いしました。 友人の好みを取り入れ,ピンクのグラデーションがうっとりするような美しさで,友人も大変喜んでくれました。 こんな素敵なアレンジができるショップを他に知りません。 才能あるデザイナーがいらっしゃるのですね! 素晴らしいです。
    注文日:2015/12/09
    2015/07/29
    82レッドさん
    お世話になりました。
    記入欄で未記入があってわざわざ確認のお手数をおかけしてしまいました。 今回同じ送付先に2回目でしたが、前回同様とても感激しておりました。 色々お手数おかけしました。 又お世話になることがあると思います宜しくお願いいたします。
    注文日:2015/07/27