おまかせアレンジメント 3,500円【送料無料...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

リクエストした色味で、色彩がきれいなアレンジメントでした。大きさも手ごろな感じでよかったです。箱を開けてみたら、花びらがきれいに潤っていてうれしかったです。また利用したいと思います。

5 2019-02-21

前日に出来上がりの画像を送っていただき、すてきな仕上がりでした。友人の事務所移転祝いにしたのですが、友人からも好評で、贈ったほうも嬉しかったです。到着も指定通りでした。ありがとうございました。

5 2017-11-22

友人のペットの お悔みで初めて利用しました。
迅速丁寧で、お花も画像で確認出来て、とても良かったです。
お悔みのお花ですが、寂し過ぎず友人も喜んでくれました。
素敵なお花でした。

• タコ1212さん
  • タコ1212さん

5 2018-03-25

値段がお手頃価格なのに、オシャレなアレンジメントで素敵お花でした。大満足です。また使わせてもらいたいです。

• mionyaoさん
  • mionyaoさん

5 2015-11-20

大満足です!
画像のアレンジが好きだったのと、レビューを見てこちらにしました。
ギャラリーでの個展のお祝いと伝えてお願いしたのですが、わざわざその展示会をネットで確認して、雰囲気に合う物をと作って下さいました。
その心遣いに感激、お花はお値段以上の素敵なものでほんとうに大満足です!
またこちらにお願いしようと思います。

• felicia7さん
  • felicia7さん

5 2015-05-19

喜ばれました!
見るからに新鮮な素材の写真を、発送前に見せていただき安心しました。
相手の大好きな色と花だったようでとても喜んでいただきました。

5 2017-07-03

開店祝いに
購入前にいろいろ相談させていただきましたが親身にしていただいて、こちらの希望もとてもよく聞いて下さり安心してお願いすることができました。
お花の実物を拝見しましたが、予想以上に華やかでとても素敵でした!
こちらがイメージしてたものをお店の方に伝えていたのですが、相手の方もそのイメージしてたものがすぐに分かったみたいで、とても喜んでくださり届いてすぐにお礼の連絡がきました。こちらで購入して本当に良かったです。
また贈り物をする際にはぜひお願いしたいです。
素晴らしいアレンジメントをありがとうございました。

5 2016-10-13

お誕生日に
久々にこちらにお願いしました。とてもシックに作って頂きまた画像も届くのでとてもよいです。
お客様からもまた違った感じで良かったと言って頂きました。ありがとうございます。

4 2015-08-30

1輪バラと合わせて、ギフト・先様直送でお願いしました。 他のかたのギフト花材がバラになる可能性が高かったので、申し訳なかったのですが、アレンジは、バラ以外の花材で希望しました。 ご紹介は控えさせていただきますが、先様のツイッターに、写真が掲載されていて、かぶらなかったので、よかったです。 直に見ていないので、星−1とさせて下さい。

5 2015-08-17

自由度が高いです
タイガースファンだった叔父のお盆のお供えに注文しました。以前利用させてもらい、とても良かったので、今回もこちらを利用。タイガースラッピングはここだけなのです! また、3000円というお値段でのアレンジメント(お菓子も送ったため、これくらいのお値段で探していました)があったうえ、色合いなど、細かなことも注文に応じてくれます。さらに、作ったアレンジ写真をメールで送ってくれるのも、好ポイント。
次回もきっとこちらにお願いします。

5 2015-06-07

おまかせアレンジはどんな物が届くか分からないので不安で頼んだことが無かったのですがレビューと金額に惹かれて誕生日プレゼント用に発注
結果お願いして大正解でした!
ミックスにしては花色が赤系に近かったですが花の種類も色々使われていて、ありきたりなアレンジメントとは違い個性的で素敵なアレンジメントでした。また来年もお願いしようと思います!

5 2014-06-21

初めての利用です。
友人への誕生日プレゼントに素敵なアレンジメントを探していて、たどり着きました。
お手頃な価格とセンスの良いアレンジメントの画像に惹かれて注文させていただきましたが、
おまかせにもかかわらずこちらの我侭にも対応していただき、本当に嬉しかったです。
友人にも「素敵なアレンジメントでした」と褒めてもらいました☆
また機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2012-09-18

娘へのお見舞いの花だったのですが、とても可愛い花に仕上げて頂きました。写真もお店の方から送って頂き、安心して注文できました。

5 2012-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれでした!
送料込みでとてもリーズナブルなのに、おしゃれで華やかな仕上がりにとても満足です。
けばくなるのが嫌だったので、ホワイト×グリーン系を選択したところ、その2色の花しか使用されていなかったので、お店への要望欄で違う色の花も少し入れてくれるよう頼めばよかったかなと思っています。送り先の方からも好評だったし、次回もこちらのお店を利用するつもりです♪
出来上がりの写真をメールでもらえるのがいいと思います。

• pooo123さん
  • pooo123さん

4 2012-01-20

お悔やみの薔薇アレンジで利用させて頂きました。
当方がイメージするアレンジがあり、お伝えすると丁寧に対応し
それに近づけようと努力してくださいました。
予算が少額だったため、イメージ通りにはなりませんでしたが
頂いた画像は綺麗に仕上がっており また利用したいと思いました。
薔薇の花も、わざわざ仕入れて下さり新しいものがお送り出来たので
良かったと思います。
実物を見ていないのと、画像では大きさが分からず
何か、比較出来る物と一緒に写してもらえるとありがたいと思いました。
なので−★で。