弁天丸0638さんの阪神タイガース アレンジメント 3,500円【...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

お花の色味についてのリクエストを注文時に書き忘れてしまいましたが、お店の方がお電話で対応して下さって助かりました。プレゼントで贈りましたが大変好評でした。1ヶ月以上お花がもったそうです。新鮮なお花をありがとうございました。また注文したいと思います。

2021-02-03
この度はフロレゾンの阪神タイガースのアレンジメントをご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけたとの事うれしく思います

これからもよろしくお願い致します