2023/08/13
    残念
    青の花を入れてお任せにしましたが青い花は少しでした。スタンディングブーケにしましたがお値段のわりに貧弱でした。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/08/11
    2022/08/16
    お盆だから許してあげるけれど、思っていたより小さい。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2021/08/13
    忙しかったのでしょう
    親族へ初盆の御供えの為注文。 13時までの注文で「即日配送」とあったとで、その通りにしましたが、次の日には届きませんでした。届くと思っていた日に配送状況を確認し、まだ発送されていなかったので届け先を変えてもらおうとショップに電話しましたが(到着予定日が変わった為先方が受け取れなくなった)、「荷物はまだ発送してないが、伝票を貼り付けた為訂正できない」とのこと。 注文時に「繁忙期はあす楽対応不可」と一言あればよかったのに、少なくともどこに記載してあるかわからず残念です。 お花の写真が初盆を迎えられた相手から送られてきましたが、お花も商品ページの写真とはイメージは違いました。 先方には謝りました。
    親戚へ
    注文日:2021/08/11
    2021/08/25
    この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした 繁忙期のページ内への記載の改善をしていく所存です 大変申し訳ございませんでした
    2021/03/19
    思ったよりも暗い雰囲気のお花でした
    対応は早くて助かったのですが、写真のイメージとかなり違う雰囲気でした。 中心が黒い白のガーベラがメインで、ピンクのお花はかなり少なく、白と黒の印象が強いアレンジメントでした。 お供えとはいえ、写真を見てもう少し気持ちを明るくするようなアレンジメントを期待していたので残念でした…。 また、ガーベラとスイトピーは少し萎れていたのも残念です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/17
    2021/03/29
    この度はフロレゾンをご利用いただきありがとうございます イメージと違うアレンジメントだったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お花も萎れていたとの事、当店も残念です ご意見をいただき感謝いたします。 これから気を付けて制作していく所存でございます ありがとうございました。
    2019/08/19
    実物を見ていないので何とも、、、
    お盆中との事で、画像は配信してもらえませんでした。実物を見ていないので、レビューを書けと言われても良いか悪いかわかりません。友人なら写メを送っていただけますが、目上の知り合いの家族宛に送ったので、確認する事も出来ず、、、。お礼の電話をいただきましたが、花には全く触れられず、、不安なままです。立派な花が届いた事を祈ります、、、
    はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/01/27
    49日の法要のため購入しました。 アレンジは良かったのですが、カゴからフィルムに水が漏れ出していました。配送の際にかもしれませんが。
    注文日:2019/01/21
    2010/09/28
    お悔やみの花
    送ったお花の画像を送って頂けませんでした。 その件についてメールをしたのですが、返答がありませんでした。 先方からお礼があったので、お花はちゃんとお届けして頂きました。 やりとりは迅速でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/17