一周忌 三回忌 お彼岸 花 あす楽対応 即日...(花&雑貨フロレゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 商品ページ写真と比べて遜色なし
  • 先方に直接送ってもらったので実物は見ていませんが、メール送信いただいた画像を拝見する限り、商品ページの画像と比べてまったく遜色ありませんでした。法事用のアレンジということで、基本的には白基調で差し色1色をプルダウンメニューで指定する形になっていますが、今回あえて少し華やかさが欲しかったので、備考欄で青系と紫系をとお願いしましたら、素敵なアレンジをしていただきました。もちろん季節 ・・・(続きを読む
  • 古代ギリシャさん
  • 3 2014-02-05
  • とても良い花を贈っていただいたと、先方から連絡がありました。発送した商品の画像も送ってくださるので、親切なショップだと思いますが、希望日に届かなかったので、今回は少し厳しく−★★ ・・・(続きを読む
  • muneponnuさん
  • うこ3さん
  • うこ3さん

5 2019-06-15

その時の気温に応じて、クール便で、対応してくれました。

4 2019-06-13

イメージ通りの、お花でした。
先方にも、好評でした。
メールで花の写真を送付しないショップもありますが、贈る商品を確認出来る安心感が違います。
いいサービスだと思います。

5 2019-05-23

商品ページ写真と比べて遜色なし
先方に直接送ってもらったので実物は見ていませんが、メール送信いただいた画像を拝見する限り、商品ページの画像と比べてまったく遜色ありませんでした。法事用のアレンジということで、基本的には白基調で差し色1色をプルダウンメニューで指定する形になっていますが、今回あえて少し華やかさが欲しかったので、備考欄で青系と紫系をとお願いしましたら、素敵なアレンジをしていただきました。もちろん季節にもよって花材は制約されるでしょうが、今回大変的確にご対応いただけてありがたかったです。

5 2019-04-24

大切な友人の命日のお供え用に選びました。お花の宅配を初めて利用したので心配だったのですが、配送前後のご連絡はもちろん、画像もお送りいただけたので安心できました。優しい色合いのアレンジメントに仕上げていただき、こちらのお店にお願いしてよかったと思いました。丁寧なご対応にとても感謝しています。またの機会もよろしくお願いします!

4 2019-07-10

命日に
知人の命日に送りました。ボリュームもありとても綺麗です。

5 2019-05-27

母の命日に
母の命日に届くように実家に送りました。
母に気持ち届いたと思います。父も喜んでくれていたし、よかったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-26

急な注文に丁寧に感じ良く
対応して下さいました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-04-07

翌日の配送で間に合いました
友達の猫さん用に。注文して翌日に配送してくれたので間に合い、助かりました。ボリュームがあり、友達も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-03-11

素敵でした
友人のお子さん・一周忌で購入させていただきました。少し小ぶりのボックスに感じましたが、お花はとても素敵にアレンジしてあってボリュームも色合いも大満足でした。

5 2019-02-14

母、三回忌陰膳に飾った供花
正直、通販の供花は半信半疑で頼んだ見ましたが、応対メールも満足。此方の希望にも答えていただき、とても満足でした。発送前に、実際の供花をメールにて送って頂いたので安心して供花が届くのを楽しみに待てました。

5 2019-01-02

ワンサイズ大きいものと悩みましたが、大振りでないものを探していたので、こちらにしました。花束を選んだのですが、写真で見たイメージ通りで、薄い紫色の選択も含めて大正解でした。とても素敵なお供えになりました。送料込みのこの価格にも大満足です。

4 2018-12-27

初めて
父の三回忌にアレンジメントを注文しました。ブルーを入れてお願いしました。
花の種類などもいい感じで入っていてとても良かったです。

5 2018-12-13

いつも満足しています
これでもう10回目くらい利用させていただいてます。
母の日、供花、どれもキレイに仕上げていただいて満足です。
お送りくださった画像を見ても、いつもイメージどおりで安心します。
これからもずっとお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

5 2018-12-08

指定出来る日が、届いて欲しい日より、少し後だったので、問い合わせたところ、すぐに 対応して下さいました。
とても 助かりました。
また、次回も お願いしたいと思います。

5 2018-11-22

対応がとても良いお店
兄の三回忌で遠いのでこちらからお花のアレンジメントを送って頂きました。
三回忌は月曜日だったので日曜日は配送先で1日預かりとなってしまうのでお花の状態が心配でしたで問い合わせたら丁寧に返信して頂き良かったです。
お花の画像も事前に送ってくれるので安心です。