2013/11/13
    ふるるん2枚目です!
    ふるるん長襦袢は、きくや店長のお母様もご愛用とのコメントで「間違いなし!」と思い、購入しました。既に洗える長襦袢はふるるん以外のものを3枚持っていますが、肌触りと縫製の適切さからいえば、ふるるん長襦袢が一番のお勧めです。 洗える長襦袢でも、縫製が適切でないと洗ったときに糸がほどけたりします。また、加工のために、洗った後の肌触りがちょっと違った風合いになってしまうものもあります。 ふるるんは柄物のデザイン性もよく、洗った後の肌触りも変わりません。縫製も込みの値段なので全く問題がありません。 洗える肌襦袢は、汗をかく可能性のある季節には、ストレスなしに使用できる正絹長襦袢として最適だと思います。
    注文日:2013/09/02
    2016/03/07
    空美憧さん
    到着しました。礼装用にと購入したので、すぐに着用ではありませんがその日が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/13
    2013/11/08
    Belle0825さん
    とてもしなやかです
    きれいなお仕立てです。 着心地はさすがに絹、とてもしなやかです。
    自分用
    注文日:2013/09/04