2023/12/29
    先程届きました。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。おすすめいただいた八掛もとても良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2013/05/26
    ネットで仕立てをお願いするのは初めてで、寸法のことなど最初は少し面倒かな・・・と思っていたのですが、メールでのやり取りでわからないことも丁寧に教えて頂いて大変勉強になりました。着物に関しても少し知識がついたような気がして嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/02
    八潮のケーさんさん
    やっぱりあつらえ
    仕上がりまでは少し時間はかかりますが、実際手にすると良さは誰にもはっきりと分かるもの。 確かに寸法を送る必要がありますが、仕立てを呉服屋に頼むよりも安価ですし、体型を気にされる方にはより良いかと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/02/16
    2013/02/19
    八潮のケーさんさん
    初心者の方におすすめ
    ただでさえ敷居がたかいきもの。おまけに仕立ての注文となるとなかなか手が出ないもの。 しかし、私もなかなか分かりづらいこと、知らなかったことなどもショップの方と連絡を取りつつしてみると後から「良かった・・・」と思えること請け合いです。 まず怖がらずにお願いしてみると良いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/26
    2015/04/09
    迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2015/03/05