2023/01/13
    ☆ぁー☆ママさん
    パワフルなのに軽量
    届いてためしに使ってみたところ 見た目からのコンパクト軽量からは想像できないくらいのパワフルさで驚きました!! 手が空くのも便利そうです。 箱が一ヶ所だけへこんでいたけど、自分用なのでいいです。 中身のしきり?も、発泡スチロールではなく紙製なのもエコでいいです。 ホワイトにしましたが、マットなホワイトですごく綺麗です。 ポイント還元率がよかったこちらで購入しました。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/14
    maya31さん
    ヒュッゲグレーを購入しました。 とてもおしゃれな色でかわいいです! 今まで使っていたものより軽くてコンパクトなのに風の威力は想像以上でした。 今までのものより熱さはあまりないですが、ロングの娘の髪を乾かすのには最適でした。 スタンドも付いていてハンズフリーになるので、ゆくゆくは自分で乾かしてもらおうと思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/29
    使った感想
    風量が大きいので音は静かとは言えません。寧ろ煩いです。大風量のドライヤーはここは背反になるでしょう。比較的、髪の乾燥は早いと思います(個人差はあります)。大風量が故に集中的に温風を当てない限り、熱くなりにくいと思います。軽量なので使用していて楽ですが、グリップの形状が太い為、少し握りにくいです。そのせいか使用中にモードボタンに触れてしまい、モードが変わってしまうことがあります(なので星一つマイナス)。髪を乾燥する際に両手を使いたい方はスタンドは便利だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/07
    aybk5さん
    買って良かった!
    劇的に速乾という訳ではないですが、1〜2分でも短縮されるのはありがたいのと、とにかく軽いので全く疲れません。熱が暑すぎないのも良いです◎ドライヤーとしては躊躇する値段ですが、ポーチもスタンドも使い勝手がよく、旅行のパッキングも宿泊先でも利用価値が高い商品で買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/03/29
    かざぐるま1980さん
    コンパクトで手で持っても重くなく、スタンドに置いても使え、満足しています。さらに風量が強くて、髪が多い私には合ってると思いました。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/19
    R楽天マンさん
    使用感
    風量も思ってたよりもかなり強いので速く乾かしたい人には最高です あとかなり軽量なので女性にも優しい設計だなと感じました コンパクトなので旅行先に持って行けるのはいいですね
    注文日:2023/03/15
    2023/02/06
    sz26さん
    家内にプレゼントした所、大変気にいってくれました。以前からスタンド式のドライヤーを探していたのですが、今回このショップで見つけることができとてもよかったです。軽量でコンパクトにまとめられることも大変満足しています。
    注文日:2023/01/28