simplehuma n 正規販売代理店シンプルヒュー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun146さん
  • jun146さん

5 2020-02-12

迅速・丁寧!!
商品はプレゼント用なので中は確認しておりませんが、もともと自宅で使っているので良い商品なのは間違いないです。
色々オートソープディスペンサーは試しましたが、こちらがダントツ使いやすいです。お値段もダントツですが…。
でも、ストレスがほとんどなく使える商品なので、値段の価値はあると思います。
発送もとても迅速で、対応も梱包もとても丁寧でした。ギフトラッピングをお願いしていたのですが、想像よりずっと丁寧に扱っていただいていてビックリしました。
大切な人へのプレゼントだったので、嬉しかったです。おまけのニコちゃんクリップもとてもかわいくて、こちらもとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!

5 2019-11-22

以前買った物は あっさり壊れてしまったので買うか、すごーく悩んで買いましたが、値段も高いだけあって 洗剤も入れやすく、なんと言っても 充電式と言うのが すごく助かります。以前使っていたのは 乾電池式だったので、すぐ電池切れして 電池交換するのも洗剤のホースがあるので 洗剤が蓋についたりで パッキンとかも洗剤だらけで 蓋からパッキンまで 電池交換の度に拭かないといけなくて大変で 蓋もはめにくく 挙句の果てには 蓋のつめも壊れて ボンドでつけたが 電池交換の度に壊れて諦めて捨てました。お値段も2~3千円のやすいものだったので 仕方ないかと諦めて 電池式以外で 探していて この商品をみつけて買いました。今の所は とても使いやすいし 洗剤の量もスポンジを上下させるだけなので とても楽です。注文番号212236-20191120-01151814

5 2020-01-28

申し分なし
見た目は申し分なし!
これから使用するのが楽しみです!

4 2020-01-21

何ヶ月も悩んでやっと購入。手を当てた高さで量を調節できるけど、私が思っていたよりたくさんでなかった。でもかっこいいので満足。

4 2019-12-27

アップデートに好感
同メーカーの以前使用していた商品は、乾電池式でした。格好は良かったのですが、洗剤投入口の近くに電池入れがあり、交換の度に洗剤を拭き取る作業が必要で、おまけに電池がすぐになくなる。もう少しなんとかならないかなと思いながら3年半ほどで故障。手動のポンプ式に戻そうかと考えているところで、新しくなった商品を発見。価格が高くかなり悩んだのですけれど、充電式&完全防水に惹かれて購入。届いた商品は高級感があり、かなり満足です。長持ちしてくれたら良いな。価格がもう少し抑えられていると星5です。

5 2019-12-23

他のディスペンサーと比べて値段は高いですが、デザインが良く、使いやすいので満足してます。

5 2020-02-20

キッチンをリフォームしたので、ツヤなしのシルバーを購入しました。
お手入れも簡単で、洗剤も使いすぎなくて済みそうなのでとても気に入りました

5 2019-11-15

センスアップの小物
引っ越したばかり、いろいろインテリア小物を検討しているところ、こちらが決まりました。
早速充電して、使ってみました。
キッチン洗剤入れて、皿洗い際に、
濡れた手で使わず、センサーでビーって洗剤がスポンジに!
超便利!!って感動しました。
洗面台周り用のもう一つ欲しいぐらい良いものでした。

3 2020-01-20

2つ購入して、1つ開封して使っていますが、充電が1ヶ月もたない。機能は便利で助かりますが。

• SFAM4623さん
  • SFAM4623さん

1 2020-01-11

不良品
高かっただけにショック。まさかの不良品。一日充電し、点滅したので、さっそく使ったところ、洗剤が少ない量しか出ません。何度試しても、高さによる量の調整ができるはずなのに、多い方は一切反応しないです。出口ギリギリに近づけないと出ないです。まさか不良品がくるとは思わず箱を処分してしまったので、、、どうしたものか、、、。もっとショップを疑うべきでした、、、、。悔しいです。

3 2020-01-02

充電方法がいまいちで、コードを差していても満タンになったかわからず1日たってもずっと点滅してます。満タンになれば点灯するとみたのですが点滅のままで何分ぐらい充電すれば満タンになるのか気になります。
購入して1ヶ月も経っていないのに赤ランプにもなりました。これって不良ですか?
シンプルさは気に入ってます。