5 2024-03-31

選択:当日出荷 | 選択:クラウド

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。包装も素敵でした。プレゼントだったのですが、とても喜んでいただきました!

5 2022-12-08

豆を挽いてセットして職場へ
アウトドアにも使えそう!と早めのクリスマスプレゼントに購入しました。家の外でもコーヒーを淹れられると、喜んでおり、購入して良かったなと思います。
とにかく洗うパーツが少なく、洗いやすいのが良い◎です。
フレンチプレスと同様、飲み切る飲み方はしません(粉が気になるので出来ません)が、なかなか使い心地が良さそうです。
粉が気になるので持ち帰って洗うようにしていますが、漏れたりなどもありませんでした。
使用して間もないので耐久性は分かりませんが、期待感を込めて星5です。

5 2022-06-13

好きな豆のコーヒーをオフィスで楽しめそう
早速、コーヒーを淹れてみました。
最後の方は、若干粉っぽくなるものの、美味しいコーヒーをオフィスで楽しむことができそうです♪
保温性もチェックしてみましたが、3〜4時間くらいは熱々ではありませんが、温かいコーヒーを飲むことができました!
ペーパーフィルターで落とすよりも濃い感じだったので、豆の量と挽き方を調整したいと思います。

• corosuqueさん
  • corosuqueさん

5 2023-03-05

とても気に入っています
好きなコーヒー豆で、ボトルにそのままコーヒーを淹れて持ち歩ける手軽さと美味しさが気に入っています。片付けも手間も少ない事もよいです。友人にプレゼントしようと思っています。

5 2023-02-02

義理の母への誕生日プレゼントととして購入。職場にも持っていきやすく美味しいコーヒーが飲めると気に入ってもらえました。

• hitoricccoさん
  • hitoricccoさん

5 2023-01-06

会社で好きな珈琲を飲むために購入しました。プレスで淹れるので朝の忙しい時間でも、サクッと淹れられてとても良いです。洗うパーツも少なくてとても満足ですー!

5 2022-12-05

会社で
これは便利。淹れたてのフレンチプレスが会社で飲める。目が覚めます!

5 2022-10-19

満足です。
寒くなってきたので職場で使うのが楽しみです。

• unosinさん
  • unosinさん

5 2022-10-19

とても便利です。
コーヒープレスから保温ボトルまで兼ねているので、
それなりに大きさと重さはありますが、持ち運びも
簡単で保温もしっかりしているので非常に便利です。

5 2022-07-13

買ってよかった^_^
ずっと悩んでやっと思い切って購入。結果、全く後悔していません。もっと早く買えばよかったとすら思っています。なにせ、美味しいコーヒーを手軽に飲める。仕事場でも、ゴミを出さずに飲める。なんて素晴らしいボトルなのでしょ!

4 2021-04-17

コーヒーを飲む機会が増えました
前から気になっていたコーヒープレスボトル。リモートワークの旦那用にプレゼントとして、注文してすぐ到着し、早速試してみました。
まず良かったところは、フィルタータイプのものより手軽にコーヒーが淹れられるということ。コーヒーを飲む機会が増えそうです。
個人的な印象ですが、家での利用で蓋を置く時に逆さに置きにくいので蓋の取っ手は無い方が安定感があって良かったかも。
トータル的にとても良い買い物でした。

• の1969さん
  • の1969さん

5 2022-02-04

朝の忙しい時間帯に、プレスコーヒーをそのままステンレスボトルに入れて職場に持って行けるので、とても利便性が良い!
コーヒープレス使わない時は、普通のステンレスボトルとしても使えます!とても良い商品だと思います!!

• gjm0855さん
  • gjm0855さん

4 2019-12-09

職場でも使いやすいです
職場ではドリップしてコーヒーを入れるのが時間がかかるのでフィルターを使ってドリップする必要がないものを探していました
コーヒーとお湯を入れたら、そのままデスクに戻れるので使い勝手がいいです
マットな質感のボトルも素敵でした
取手のついたら蓋が便利な反面、取手側を下にして置くのにちょっと気を遣います

• marker.sさん
  • marker.sさん

4 2022-03-21

コーヒー好きの友人に誕生日プレゼントで
購入しました
手入れも簡単で便利です
ラッピング素敵でよろこんでいただけました

5 2021-12-19

日常のプレゼントに買いました。
デザイン:ナイト シンプルなデザインでユニセックスで使えそうです
大きさ:個人的にですが想像していたよりかは重く大きめだと思いました。(プレス機能もついていたので致し方ないかなとおもいます!)
コーヒーもすぐできてタンブラーとしても使えるので使うのが楽しみです!
#plywood #タンブラー #コーヒー #コーヒープレスボトル #フレンチプレス #シンプル #2way

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス