\特典付き/コーヒー ドリッパー ステンレ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gjm0855さん
  • gjm0855さん

4 2019-12-09

職場でも使いやすいです
職場ではドリップしてコーヒーを入れるのが時間がかかるのでフィルターを使ってドリップする必要がないものを探していました
コーヒーとお湯を入れたら、そのままデスクに戻れるので使い勝手がいいです
マットな質感のボトルも素敵でした
取手のついたら蓋が便利な反面、取手側を下にして置くのにちょっと気を遣います

4 2020-04-03

おいしくコーヒー飲めます!
おいしい!レギュラー豆から簡単にコクを強く感じるおいしいコーヒーが飲めます。
☆一つ減なのは、せっかく保温マグになってるのに、コーヒーを入れたまま置いておくと豆の雑味が出て味が落ちるところ(豆の品質にもよるかもしれません)と、やっぱり使い終わった後の豆の処理が面倒なところです。
トータルでいい買い物でした。コーヒーがおいしい!!

5 2020-03-28

全体的に満足です。
飲みやすく、持ちやすいです。

• puachanさん
  • puachanさん

4 2020-03-05

フィルターいらずで便利
フィルター不要で豆のコーヒーが飲めるのはとても便利です。保温もしっかりしていて外に持っていくのも活躍します。口が広めなので洗いやすいことなども利点です。

• M.M.Uさん
  • M.M.Uさん

5 2020-02-22

コーヒー好きにはたまらない
保温が出来るCoffee pressボトルをずっと探していました。
明日から使用するのがとても楽しみです。
わたしの愛用品となりそうです。

5 2020-03-17

職場でのコーヒータイムが楽しみ
主人は曜日によって出向く職場が違うので、コンビニが近くにない時、活躍します。朝入れて、お昼に入れ直すためのコーヒー粉も持参するほど気に入っていて、味は満足してるようです。

• 青耶さん
  • 青耶さん

5 2020-03-05

たまっていたレギュラーコーヒーがどんどん消化出来るので最高です。素晴らしい商品だと思います。

4 2020-03-02

簡単
簡単で力も要らず使いやすいです。
ただボディが力を入れるとヘコミそうな感じがします。

5 2020-02-28

良い商品です!
外出先でも自分の入れたコーヒーが飲めるとても良いと思います!

4 2020-02-08

簡単便利
マイカー通勤してます。
毎日、缶コーヒーを買って通勤してますが途中で冷めてしまいます。
これからは、水筒で簡単にお気に入りのコーヒーが飲めて最高です。

• 1975Zさん
  • 1975Zさん

4 2020-01-31

手入れも簡単で美味しコーヒーを飲めます。

• akicafiさん
  • akicafiさん

4 2019-12-18

オフィスでフレンチプレスコーヒー
保温もバッチリでした。寒い朝オフィスで作っておけば、その日はコーヒーでリラックスできます。

3 2020-03-01

良いけど、、
5、6回使った頃にボトルの中でフィルターが外れてビックリしました。どうやってもボトルの底から引き上げることができず、最終的には逆さにして思いっきり振り下ろして取り出せました。
洗う際は毎回しっかりと取り付け確認をした方が良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス