\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 326件)次のページへ

5 2019-12-22

大満足です!
キャンドルのような揺らめく光に変更することもでき、とても雰囲気のある商品です。USB充電なので外ではモバイルバッテリーや車でもチャージできるのが便利。アウトドア用途で購入しましたが、ベッドサイドやバーベキューなど普段使いにも幅広く使えそうで満足です。曲線が可愛らしいデザイン。

5 2019-12-21

思った通りのとても可愛いランタンです
光もとても優しく癒されます

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,954

5 2019-12-20

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-12-20

これからマイルドなランタンの光で、一杯のみます。

• くま0906さん
  • くま0906さん

4 2019-12-17

枕元に置くライトを探してこちらに辿り着きました。明るさが調整できる点、充電式LEDライトという点、持ち運びできる点、デザインなどが決め手でした。届いて、さっそく点灯してみました。まぶしくなく、キレイな光源とランタンのデザインでテンションが上がります。最大の明るさにしてもそんなに明るくはありませんが、枕元のライトとしてはちょうど良いと感じます。充電でどのくらい保つのかは謎ですが、目的に叶ったものを購入出来て良かったと思います。

5 2019-12-15

良い雰囲気です!
暖かみのある色でとても良い買い物でした。
充電も2〜3日に一回でそんなに苦痛でもなく、充電しながら使えるのが良いですね。

5 2019-12-14

灯りの具合がステキです
”黒色”を、寝室の灯りとして購入しました。明るさに幅があり、様々な状況で便利に使えます。手にしっくりくる、ほどよい重みも気に入りました。

5 2019-12-13

ブラックを先日購入し、おしゃれてすごく気に入ってました。
ホワイトも惹かれて・・・お揃いためリピ購入です。
楽しみにしています!

• 市マサさん
  • 市マサさん

5 2019-12-12

今までなかったお洒落なランタン
見た目は今までとなんら変わらないランタンです
持つと見た目と異なり重量感があります
スイッチを捻るとあら不思議!
色合いの変化と光の揺らぎに魅了されます
これは絶対に買いですよ!

• cocoまきさん
  • cocoまきさん

5 2019-12-12

キャンプで使用目的で購入。
でもそれだけではもったいないので寝室でも使用。
オシャレです

4 2019-12-12

大きさも ちょうど良い
大きさがちょうど良く、明るさも調整出来てとても気に入りました。白も気になりましたが、注文した黒もとても良い感じです。

4 2019-12-12

思ったよりも小さくてかわいいですが、明るいです。
テーブルランプとして使用します。

4 2019-12-11

ランタン
配送会社に不手際があり、shopに連絡した所直ぐに対応していただき感謝します!
クリスマスプレゼントで考えて購入したので、渡すのが楽しみです。

5 2019-12-10

大満足、旦那にプレゼント(*^_^*)!
注文からすぐ届きました♪ヽ(´▽`)/
欲しい物をプレゼントしたので、大満足の笑みでした!無料ラッピングして頂きましたが無料であそこまでしてくださってありがとうございました。ラッピングがちゃっちー!て良くあるので、再度ラッピングいらずです。また利用します。

• AKI008さん
  • AKI008さん

4 2019-12-09

間接照明として購入しました。明るさ調整も楽でシーンによって明るさが変えられとてもいい商品を購入できました。